※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 挖蛋手三个里选一个:空间、梦梦,宝宝

共有3939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
禁婆CH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:286 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:59:11
  发帖心情 Post By:2013-10-24 16:42:35 [显示全部帖子]

那就先搞西空间吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禁婆CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:286 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:59:11
  发帖心情 Post By:2013-10-24 16:53:09 [显示全部帖子]

以下是引用郭德刚CH在2013-10-24 16:42:23的发言:

楼楼有这么勤快有这么狠心,一上来就挖不了的蛋?

对。话说我担心不了是黑方,我都没找不了。我想即使不了是黑滴也留到最后吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禁婆CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 16:54:21 [显示全部帖子]

以下是引用熊大CH在2013-10-24 16:44:54的发言:

成都礼官布艺是啥玩意?

是不是成都出产的一种工艺品,礼官系列?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禁婆CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 17:08:22 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝CH在2013-10-24 17:01:55的发言:
楚留香从西域发来贺电,祝贺小不了大婚,并表示认不了的第一个孩子为义子,传授天下无双的轻功,至于第二胎、第三胎,建议拜花蝴蝶和公鸡为师,不管你们肯不肯,反正这兄弟仨是认定了
    风劲节携手陶东黎,送上厚礼一份,上书几个大字“为国为民”,此中真意只有当事人才明白。

伏地魔送来飞天扫帚五把,留言,亲,如果他欺负你,就坐上这扫帚到我这里来,哥的心门永远为你开,和你在一起,什么哈利波特都是云烟。孙悟空是我弟弟,你也可以信任他。

但是这两段非常有楼楼的思维哇?再说楼楼擅长摆渡的,挖中新郎也许只是巧合呢?知道小不了真身应该是今天早上的事情吧。

不了藏马甲了吗?我们今天才认出而已

回到顶部