※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 追金婆子+钟馗**郭德纲

共有2837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪八戒CH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:166 积分:282 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:58:01
追金婆子+钟馗**郭德纲  发帖心情 Post By:2013-10-25 9:23:41 [显示全部帖子]

窗外的风还在嗖嗖,帅公拎起小坤包往外冲~

今儿那个谁请俺去吃泰国菜,有啥好吃的俺心里想,

可一想起泰国菜俺就想到人妖

想到行走阴阳两界的那个金婆子,

还有那个装神弄鬼的假钟馗,

当然还有俺刚刚结识滴新杀友小锅锅~~

想起这些这些,俺斗志昂扬鸡血喷头亢奋冲出去~~

麻麻的,必须吃泰国菜必须必要看到人妖为我们伴舞~~

那,应是一件多么惬意滴事呀

话说,金婆子呀,帅公一直很爱你,一直都想不动你不动你真的不动你,

可可那把不听话的小钝刀就这样自己留了过去,呜~~~~~~~~~我可怜的7~~~~~~~

我决定了

以后那把刀再自动溜过去,我宁愿自己给自己~~~我说的是真的请你相信我,因为

我以后决定必须肯定的锁定了一个新的目标:砍扣子!砍扣子!!

这是我内心的呼唤我感受到了,你听到了吗?!

向金婆子默哀3分钟!乖,安息吧,我特意先把钟馗做了让他陪你,那边你放心去吧!

钟馗,听到你激励瓦拉喊着大业还没得瑟就走了,俺内心充满了忏悔,理解我懂俺吧

为了俺的小7,你就迁就一些,不是有一句话吗:牺牲自己,快乐别人!

多么伟大的觉悟呀

向你致哀2分钟!

郭果果

昨晚,都是我的错,我出门喝花酒,忘记你在暗处的守候,

夜冷风大,你那小鸡胸那一把瘦骨头,怎经得起秋风秋雨的肆意

都是我的错,我不该贪恋人世间的繁华千般,喧嚣一时~~

好吧,乖们,走了就放下前世的一切,

来生我们再嬉闹玩耍~~~来生窝把痱子都让给你们~~~

回到顶部
猪八戒CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:166 积分:282 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:58:01
  发帖心情 Post By:2013-10-25 9:27:21 [显示全部帖子]

以下是引用禁婆CH在2013-10-25 9:25:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看老鼠又有新目标了

司扣子,明明不是我砍的她,她还激励瓦拉,那好吧,就她了。。。

反正我跟小5也没啥缘分

回到顶部
猪八戒CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 9:32:27 [显示全部帖子]

以下是引用王胖子CH在2013-10-25 9:28:21的发言:
这老鼠死了马甲才破啊,可怜的猪耳朵啊,谁让你有招风耳啊。图片点击可在新窗口打开查看

王胖子呀,俺的口号是防火防盗防小7

回到顶部
猪八戒CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 9:39:19 [显示全部帖子]

以下是引用郭德刚CH在2013-10-25 9:37:42的发言:

你你你和吃货玩,还要扮猪猪,这是找死的节奏啊。

都是勺子都是勺子,我她麻麻的才不喜欢猪头呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部