※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久85届【小不了脱光场-04-02】结果贴

共有3991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯落拓生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久85届【小不了脱光场-04-02】结果贴  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:04:33 [只看该作者]

高票出局:

葫芦娃CH,身份:杀,代号:喜结良缘

楚留香CH,伏地魔CH,身份均为游侠

接贴出局:

喜奶奶CH,身份:杀,代号:新婚燕尔

礼官CH,姑姑CH,均为游侠

=================截止至41楼=====================

楚  留  香CH       --票: 葫  芦  娃CH   韦  小  宝CH   (14)      --改票: 贪吃小不了CH   伏  地  魔CH   (20)      --改票: 韦  小  宝CH   王      母CH   (29)      --改票: 伏  地  魔CH   葫  芦  娃CH   (38)
风  劲  节CH       --票: 楚  留  香CH   葫  芦  娃CH   (34)
伏  地  魔CH       --票: 楚  留  香CH   葫  芦  娃CH   (26)      --改票: 韦  小  宝CH   王      母CH   (27)      --改票: 韦  小  宝CH   葫  芦  娃CH   (33)
葫  芦  娃CH       --票: 楚  留  香CH   伏  地  魔CH   (12)
贪吃小不了CH       --票: 葫  芦  娃CH   伏  地  魔CH   (21)
王      母CH       --票: 楚  留  香CH   伏  地  魔CH   (2)
韦  小  宝CH       --票: 楚  留  香CH   贪吃小不了CH   (13)      --改票: 楚  留  香CH   伏  地  魔CH   (22)
小萝 卜 头CH       --票: 楚  留  香CH   伏  地  魔CH   (36)
熊      大CH       --票: 楚  留  香CH   葫  芦  娃CH   (25)
(姑      姑CH)       --票: 伏  地  魔CH   熊      大CH   (4)      --改票: 伏  地  魔CH   楚  留  香CH   (39)
(礼      官CH)       --票: 风  劲  节CH   葫  芦  娃CH   (3)
(喜  奶  奶CH)       --票: 风  劲  节CH   小萝 卜 头CH   (41)

===================华丽的分割线======================

楚  留  香CH  6P+1P  [[    王      母CH(2)  葫  芦  娃CH(12)  韦  小  宝CH(22)  熊      大CH(25)  风  劲  节CH(34)  小萝 卜 头CH(36)    ]]    --  姑      姑CH(39)  

伏  地  魔CH  6P+1P  [[    王      母CH(2)  葫  芦  娃CH(12)  贪吃小不了CH(21)  韦  小  宝CH(22)  小萝 卜 头CH(36)  楚  留  香CH(38)    ]]    --  姑      姑CH(39)  

葫  芦  娃CH  5P+1P  [[    贪吃小不了CH(21)  熊      大CH(25)  伏  地  魔CH(33)  风  劲  节CH(34)  楚  留  香CH(38)    ]]    --  礼      官CH(3)  

韦  小  宝CH  1P+0P  [[    伏  地  魔CH(33)    ]]    -- 
风  劲  节CH  0P+2P  礼      官CH(3)   喜  奶  奶CH(41)  
小萝 卜 头CH  0P+1P  喜  奶  奶CH(41)  

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王母CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:474 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:08:40
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:05:56 [只看该作者]

小葫芦,你个坏蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊大CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:217 积分:309 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:49:07
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:06:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还有一个抢亲手。。。。。

回到顶部
不了情人甲CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:473 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:47:43
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:06:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看抢亲手,新娘都死了,你还抢啥

黑夜说思念让人简单

回到顶部
王母CH
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:474 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:08:40
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:06:26 [只看该作者]

楚留香这个奇葩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禁婆CH
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:286 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:59:11
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:06:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝CH
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:44:24
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:06:33 [只看该作者]

那抢亲手自然就是楼楼了图片点击可在新窗口打开查看

小宝泡妞,越泡越有;不了出嫁,越嫁越帅
 回到顶部
葫芦娃CH
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:273 积分:401 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:51:47
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:07:15 [只看该作者]

声明哈,贴杀对象没一个是我定的,我,小月,无口真,我们仨玩命都没能拦着妖孽去撞蛋。

回到顶部
不了情人甲CH
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:473 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:47:43
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:07:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一群马甲盲

黑夜说思念让人简单

回到顶部
葫芦娃CH
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:273 积分:401 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:51:47
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:08:17 [只看该作者]

以下是引用不了情人甲CH在2013-10-25 21:07:48的发言:

不是啊,你和圆圆都是剥了马甲才贴的啊。

回到顶部
王母CH
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:08:37 [只看该作者]

以下是引用葫芦娃CH在2013-10-25 21:07:15的发言:
声明哈,贴杀对象没一个是我定的,我,小月,无口真,我们仨玩命都没能拦着妖孽去撞蛋。

哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦娃CH
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:08:42 [只看该作者]

以下是引用不了情人甲CH在2013-10-25 21:07:48的发言:

妖怪说,贴了扣子和圆圆报仇,至于啥仇,俺就不清楚了

回到顶部
韦小宝CH
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:44:24
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:09:05 [只看该作者]

以下是引用葫芦娃CH在2013-10-25 21:07:15的发言:

原来你保我当我是抢亲手吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝CH
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:09:24 [只看该作者]

这暗号对错了,还弄出两个刺来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王母CH
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 21:09:26 [只看该作者]

伏地魔也是个奇葩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 22 1 2 下一页