※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 还是慎重一点,抢亲手的帖子集中一下

共有2289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
禁婆CH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:286 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:59:11
还是慎重一点,抢亲手的帖子集中一下  发帖心情 Post By:2013-10-25 22:13:52 [只看该作者]

[抢亲手]洪七公与小不了心心相印

听说不了要结婚,不了情人甲郁闷的很,爱人要结婚了,可新郎不是我,不了情人乙心里乐开了花,我得不到的你也得不到。
    楚留香从西域发来贺电,祝贺小不了大婚,并表示认不了的第一个孩子为义子,传授天下无双的轻功,至于第二胎、第三胎,建议拜花蝴蝶和公鸡为师,不管你们肯不肯,反正这兄弟仨是认定了
    风劲节携手陶东黎,送上厚礼一份,上书几个大字“为国为民”,此中真意只有当事人才明白。

伏地魔送来飞天扫帚五把,留言,亲,如果他欺负你,就坐上这扫帚到我这里来,哥的心门永远为你开,和你在一起,什么哈利波特都是云烟。孙悟空是我弟弟,你也可以信任他。

姑姑对这个侄女不放心,特别担心侄女的大姨妈觊觎侄女的家产,高富帅家族都这样,赚大钱,操大心,谁知道他们风光背后的辛苦。

郭德刚口占一绝;窗前明月光,疑是地上霜,不了要出嫁,伴郎郭德刚。安徽卫视特地邀请剧风行动原班人马组织了一次不了大婚专场,周琼妹子、徐俊哥哥等人都来助兴,把不了乐得口都合不了。

洪七公从秦岭飞鸽传书,送叫花鸡制作秘籍一份,王母说不了是洪七公继黄蓉之后新收的一个古怪精灵徒弟。

葫芦娃七兄弟叠罗汉,特地和蓝精灵、黑猫警长等人排练了一个歌舞,让爱住我家。

禁婆和胖子把长沙城九门所有珍宝都打包了,说是要给新女婿做个见面礼,不知道不了和禁婆、胖子啥时候认识的,宾客们心里怕怕的。

风传马云要把阿里巴巴股份分一半给不了,众人拭目以待,没想到,马云就送了一套成都礼官布艺,估计也就万把块钱,抠门,怪不得越长越抽抽。

李叉叉想进婚宴,被门口的猫咪和王承恩架了出去,理由是不了家世清白,新郎显赫高贵,不能和叉叉李有一丝瓜葛。

贪吃小不了到处流窜,看见哪里有好吃的就往哪里凑,从婚宴开始到结束。腰围一下子宽了三寸。

韦小宝是男方嘉宾,念念有词, 我爱圆圆。连虎头和棒槌都忘了照管,幸好 喜奶奶给小个小娃娃塞了小萝卜头,总算把两个熊孩子看住了,没有给婚宴添乱。

熊大有心请喜奶奶当保姆,喜奶奶婉言谢绝。

主持人疑似小不了,席间大谈恋爱经历,前男友猪八戒和钟馗本来还挺有分度,被张爱玲一句这俩男人也算男人吗激得大打出手,可怜新娘小不了躺着也中招,成了走光小不料。

铭心刻骨的婚礼呐,幸福的新娘呀,英俊的新郎。

[抢亲手]姑姑与小不了心心相印

很多年以前,郭德刚跟着八路军闯关东。小日本刚投降,老毛子占了东北,延安那旮旯派出好些个中央委员,要求迅速接手东北,形成东西俩犄角。
八路、新四军都被动员了,渡海的渡海,陆跑的陆跑,各显神通。都想着到了东北楼上楼下电灯电话,封妻荫子开枝散叶。
郭德刚是跟着楚留香的部队从山海关走的,出关前,楚留香也就是团长,一出关,好家伙,到处归拢人,一下子就有了几万人,正如卡夫卡所说的,中国太大了。楚留香只管扩充兵源,至于归拢的是谁,也一时半会难以清理。扩军太厉害,很多是原来伪警察,还有一些绺子,有些还是国军潜伏势力。日后楚留香因为在东北打仗战斗力不强被定了个少将。
国军?还没缓过气,正在西南等着老美的飞机轮船接送呢。那时候,天是老蓝老蓝的,青岛还不拥挤,秦皇岛依旧,四平还没有成为东方马奇诺,长春还没有饿殍遍地。
在讲述郭德刚几年的东北生涯之前,我还想谈一谈《松花江上》这首歌和闯关东的关系,众所周知,这首歌曾作为抗日流亡名歌广为流传,只要有人哼唱,就能招来一群围观者,一起留着泪,一起挥动拳头,大喊打倒小日本。
东北的森林煤矿是怎样的,郭德刚还没看到,大豆高粱,山东也有,但是南方新四军跟着去了,就受不了。很多人说,当时能活下来就不错,但是吃那高粱米饭,简直是受罪,烙饼卷大葱可好吃。
小日本投降了,东北是我们的,那我们就要接收。谁来接收,老百姓也无所谓。大清那时候,老毛子和小日本开战,大清国说严守中立,最后好多百姓还是选择了帮黄皮肤的日本人。满洲国,百姓说,宣统回来了,这里本来就是他的老家,日本人还搞了铁路、煤矿,用上了电灯电话,当初,少帅可是把我们晾在这里的。管他呢,谁让我们过好日子,我们就跟谁。现在小日本投降了。大鼻子过来了,反而姑娘们遭殃了,这不是折腾吗?
郭德刚他们闯关东的时候,指导员是这么说的,同志们,我们现在去东北,那里是我们国家最富饶的地方,现在苏联红军帮我们看着,我们就是去接收地盘,然后我们就可以回家了。
郭德刚们出了山海关,就坐上了火车,那是货车,就这已经让他们兴奋不已,虽然他们一路开开停停,一边还在铁轨边伐木做锅炉烧柴,但至少让他们开了眼界。
说起来有点遗憾,看见电灯,郭德刚觉得好玩,觉得热哄哄的,特别那中间亮亮一根,忍不住卷了纸烟去点火,愣是点不着,一个生气,就把那灯泡给砸了。

[抢亲手代杀]风劲节CH心心相印神曲歌家唱   

知道龚琳娜是因为那首众人皆知的神曲《忐忑》,啊啊啊啊,听见这第一句话,我就彻底崩溃了,这是歌吗?是的,它具有歌曲的所有特征,而且,作为一个优秀的专业民歌手,龚琳娜的技巧也非同一般。有好事者介绍,这龚家妹纸的出名在于她的另一半——老锣。
老锣何许人也,德国音乐人,和龚琳娜相爱成婚养育几个子女生活美满,老锣怀着对妻子的爱,怀着对妻子祖国的热爱,千里迢迢,来到中国,把他的先进音乐理念传播给大众,这是什么精神?这是共产主义精神。这是新时代的白求恩呐。
如果说《忐忑》是中西文化第一次碰撞后的产物,那么接下来碰撞出来的《法海你不懂爱》基本上我石化了,甚至到了三观俱毁的地步,我开始对自己经受了这么多年的正统音乐教育素养开始了怀疑,法海你不懂爱具有南方小调的韵味,又融合戏曲的因素,如果不是老锣打扮成许仙登台亮相,可能我的感受会好一些,我开始怀疑这是不是国际走穴集团的大圈套。
《金箍棒》风魔登场,我彻底无语了,龚琳娜就缺一条虎皮裙了,简直可以和六小龄童PK。
我终于回到世俗的眼光,开始用有色眼镜品论着这对音乐界的芙蓉姐姐,拭目以待,惊艳?雷人。我被动的看着网络上公开的所有有关龚琳娜演出的夸张表情的照片,试着从她的成长经历来推断她的搞怪诡计,最后不免加上一句,本来就这个样子,德性。
事实终于证明我无端猜疑的错误,芙蓉姐姐能成为绝色,而龚琳娜也终于完成了脱变,在我眼里,那是凤凰涅槃般的感受。
用秦腔演绎《明月几时有》,一扫邓丽君王菲的清新婉约,关西大汉的粗豪终于被龚琳娜成功演绎了,如果老苏再世,肯定会冲上舞台给她一个熊抱。
老锣面对全体音乐人,完美的诠释了他的音乐理念,我不知道那些临时租凑的评委为何如此吝啬给了龚琳娜最低的得分,但在心里,龚式摇滚已经达到了人神合一的地步,绝对比那位所谓的大哥高出不知道多少等级,但得分却是他的。
《小河淌水》是龚琳娜回归民歌的抗鼎之作,阿妹阿哥,如泣如诉,依然是老锣的用心所在,我看见老锣眼眶的热泪,我看见观众的欢呼,我看见歌手的惊叹,喜欢龚琳娜,大爱老锣。
[抢亲手代刺]熊大CH心心相印甲午水师   

甲午年,我在北洋水师致远舰上当见习管带,听中堂大人说,水师准备再购买一艘驱逐舰,我是管带人选。
我的师傅是邓世昌,后来大家都知道他牺牲了,那时我也在致远舰上,是我把邓大人从海里救起来,还有他那条著名的义犬,但他们最终都殉国了,留下我苟延残喘,后来我明白,老天爷是公平的,这世界上有好人就有坏人,有慷慨赴死的,也就有临阵脱逃的。

方伯谦是那一场战争中死的不光彩的一个,但我知道,他最终还是当了替罪羊。兄弟们都知道,邓大人世昌,林大人永升,方大人伯谦,是铁三角,说方大人贪生怕死,那还是为了找人背黑锅。因为问题出在丁军门那里,丁军门是好人,但是好人不等于好指挥,这个你们都懂的。正如我们看到某领导疲于奔命,我们最多说这是个好人,但对他的才能,我们无法做出更高的评价。

水师的命运是注定的,亚洲第一,世界第三的排名,掩盖不了水师管理混乱,很多时候,我们的问题就像一个锅盖,不揭开,相安无事,都觉着这是个好东西,然而揭开宝来,可能里面绣了,有地方漏了,什么问题都出来了,你是把这些问题全部给抖出来吗?那么正能量的作用何在?社会还能和谐大同吗?老百姓说原来都烂到根里了,那还有什么说服力呢?
后来有个南蛮子叫中正的最有感触,抖出来,亡集团,不抖出来,亡利益,反正前朝有个猪八戒就做过这样的事情,照镜子,结果,你懂得,那啥?里外不是人啊。

丁军门无能,但他爱中堂,爱太后老佛爷,爱大清,比叶志超之流强多了。但爱不能当饭吃,当连对抗的力量都没有的时候,爱就成为勃颈上的最后一根锁链,

史载,丁军门被困刘公岛,悲愤自杀,手下假借军门之意,投降。历史真的是这样吗?历史就是个任人打扮的小姑娘,不信你去看看长春的解放纪念碑。那上面,两个东北王的题字是怎么被铲掉得?邻居大鼻子曾经喜欢在照片上做功夫,我们那个城楼大典上第一排的那几个人的命运,不也就像这个被打扮的小姑娘吗?所幸,最终还原了。

最大的黑锅是中堂大人背的,而让他背这个黑锅的并不是我们认为的老佛爷,而是那个最被后人誉为忠臣的老翁。

水师覆灭了,我的管带生涯也停止了。

[抢亲手代杀]小萝卜头CH回忆心心相印当年事   

门被推开了,我下意识地又说了一声,忙着呢,待会儿再进来,依然是不耐烦,依然是任性,母亲轻轻叹了一口气,是我。

我确实是再也见不到他了,一阵酸楚,泪水顺着眼眶滚落下来。外公,我和你终是不能再见面了。

子欲养而亲不待,常常看见这样的话,也常常看见这类似的话题,然而幼稚的我却总以我还年轻,亲人还健在这个冠冕堂皇的理由应对着这本不该远离的话题。

然而外公终于去了,去得那么突然,以致我面对着他临走那晚给我削好但我以作业繁重的理由没有咀嚼而扔在一边的那个苹果,睹物思情,我开始后悔自己的一言一行——为何总是一付不耐烦的姿态对待一个对我付出颇多的老人——我们的血脉本应该是相连的。

外公的人生经历是最为丰富的,成长的岁月,经历了三年自然灾害,终于顽强的挺了过来,从此也知道了肚子饿的滋味,他们发誓不让下一辈挨饿;风华正茂的时候,他忙着修理地球,接受着贫下中农的再教育,上山,下乡,插队,他们曾迷茫,这样的日子何时是个尽头?

老人家说世界是你们的,老人家手一挥,知识青年到农村去。但他们只有拥有的自豪感,只能奢望于享受自己有用的一切。回城是经历了无数风风雨雨才换回的结果。

终于盼来了改革开放的春风,然而很快又成为下岗千军万马的一份子。天将降大任于斯人也,必先苦其心志,这成为外公的座右铭,但这只是精神胜利的良方,物质社会的泡沫很快就冲刷掉这仅有的精神动力,房子、票子,孩子,这些可不是闭上眼睛或者咬咬牙就能听挺过去的。

外公最终选择了宅,儿女的成就似乎成为他的避风港,然而他在自豪儿女出息之余又隐隐有些不安,儿女这么好,我为儿女做了什么?

外公把我从小带到大,包括我的学习他也分担了不少,每晚的苹果是他必须的功课。渐渐地,我开始讨厌苹果,渐渐地,我开始不耐烦于每晚他的出现。他的出现是如此太规律,规律到我不用回头就知道是他进来了,外公,别影响我。好好,我就给你送个苹果,我就出去。

麻木,纯粹的麻木,我习惯了享受外公对我的爱,以至于挑剔这份浓浓的爱。

眼泪滴在桌面上,母亲说,我给你送苹果,我就出去。我忽然回头,大声说,妈,别走,陪我一起吃,我想外公了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王母CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:474 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:08:40
  发帖心情 Post By:2013-10-25 22:15:45 [只看该作者]

啊,好敬业的美女图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我爱圆圆CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:278 积分:406 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:45:56
  发帖心情 Post By:2013-10-25 22:17:03 [只看该作者]

只要区别出贴作者是男是女就行了

回到顶部
王母CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:474 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:08:40
  发帖心情 Post By:2013-10-25 22:20:48 [只看该作者]

恩呢恩,破楼再走莲华步,也比美女的底蕴雄厚

回到顶部
王母CH
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 22:22:48 [只看该作者]

哈哈,要不咱把破楼留下码断手八图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我爱圆圆CH
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:278 积分:406 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:45:56
  发帖心情 Post By:2013-10-25 22:26:38 [只看该作者]

以下是引用王母CH在2013-10-25 22:22:48的发言:
哈哈,要不咱把破楼留下码断手八图片点击可在新窗口打开查看

这事哥看行

回到顶部
禁婆CH
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:286 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:59:11
  发帖心情 Post By:2013-10-25 22:27:04 [只看该作者]

以下是引用我爱圆圆CH在2013-10-25 22:17:03的发言:

只要区别出贴作者是男是女就行了

倾向于男性。当年事这篇,我认为女性会侧重自身的感受,这篇侧重写对方。这些帖子空间可以写,没见过如烟写。水色的帖子所见有限,不妄论。也许思路有局限,可以等明天熊大来了再看。

回到顶部
我爱圆圆CH
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 22:31:05 [只看该作者]

以下是引用禁婆CH在2013-10-25 22:27:04的发言:

倾向于男性。当年事这篇,我认为女性会侧重自身的感受,这篇侧重写对方。这些帖子空间可以写,没见过如烟写。水色的帖子所见有限,不妄论。也许思路有局限,可以等明天熊大来了再看。

那就把楼楼掐死。这家伙做杀时还敢做票线,胆肥啊

回到顶部
王胖子CH
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胖哥
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:323 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:09:58
  发帖心情 Post By:2013-10-26 8:25:51 [只看该作者]

胖机锅锅仔细数了数,只有五篇,还真是斜楞眼,且一楞到底的。图片点击可在新窗口打开查看

我是胖子我怕谁
 回到顶部
王胖子CH
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胖哥
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:323 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:09:58
  发帖心情 Post By:2013-10-26 8:30:03 [只看该作者]

就一个男人了,不是楼就是危楼要不是就歪楼。图片点击可在新窗口打开查看

我是胖子我怕谁
 回到顶部
猪八戒CH
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:166 积分:282 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:58:01
  发帖心情 Post By:2013-10-26 9:09:56 [只看该作者]

我知道抢亲手腿上有没有毛,啦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王胖子CH
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胖哥
  发帖心情 Post By:2013-10-26 9:28:37 [只看该作者]

欲盖弥彰

我是胖子我怕谁
 回到顶部