※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久85届【小不了脱光场】大结局及真身秀

共有3022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯落拓生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久85届【小不了脱光场】大结局及真身秀  发帖心情 Post By:2013-10-26 21:12:26 [只看该作者]

游戏结果侠方胜,恭喜!

感谢所有玩家的参与!

祝小不了新婚快乐!

真身马甲对照表:

1 扣子——不了情人甲CH——游侠 

2 残风——楚留香CH——游侠 

3 瑶琴千里梦——风劲节CH——游侠 

4 空间站——伏地魔CH——游侠 

5 刚红果——姑姑CH——游侠 

6 九九八十一——郭德刚CH——杀——洞房花烛

7 小不了——洪七公CH——新郎——一见钟情

8 梦飞雨——葫芦娃CH——杀——喜结良缘

9 掬风——禁婆CH——游侠 

10 沙飞——礼官CH——游侠 

11 朱——李叉叉CH——刺——天长地久

12 艾琳娜——马云CH——游侠 

13 可欣——猫咪CH——游侠 

14 过客——孙悟空CH——游侠 

15 烟锁秦楼——贪吃小不了CH——抢亲手——心心相印

16 无嗔——王承恩CH——刺——百年好合

17 水色——王母CH——游侠 

18 圆圆——王胖子CH——游侠 

19 如烟——韦小宝CH——游侠 

20 唐让——我爱圆圆CH——游侠 

21 月凝竹萧——喜奶奶CH——杀——新婚燕尔

22 青尘——小萝卜头CH——游侠 

23 百合——熊大CH——游侠 

24 倦了美人——疑似小不了CH——新娘——两情厢悦

25 胭脂灰——张爱玲CH——游侠 

26 杀手的童话——钟馗CH——游侠 

27 精灵鼠——猪八戒CH——杀——佳偶天成

28 龙小飞——走光小布料CH——游侠 

回到顶部
猪八戒CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:166 积分:282 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:58:01
  发帖心情 Post By:2013-10-26 21:15:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
礼官CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:171 积分:281 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:50:31
  发帖心情 Post By:2013-10-26 21:16:26 [只看该作者]

唉,基本主动扒掉的除了师父就是小飞了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不了情人甲CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:473 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:47:43
  发帖心情 Post By:2013-10-26 21:16:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看耶,虾米胜了

黑夜说思念让人简单

回到顶部
喜奶奶CH
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:525 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:54:33
  发帖心情 Post By:2013-10-26 21:53:34 [只看该作者]

马云是小艾啊啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部