※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [公告]缘聚久久86届【亮剑-00-04】报道贴

共有14015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱子明LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 10:11:00 [显示全部帖子]

PANTU

我要灭了你

回到顶部
朱子明LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 15:29:02 [显示全部帖子]

注册三天了,勺子催报道。话说这几天忙的我都忘了还有这回事鸟。我抓耳挠腮,急的啊。亮剑我又没看过,不知道朱子明是干嘛的,只晓得电视一开就看见李云龙那厮扯着个破喉咙叫着老子老子的,于是乎一点看的兴趣都没有。所以我就只能水报道了,勺子小蜜众位玩家不要介意。不过李云龙的那个老婆田雨倒是有些风韵,可惜啊可惜,真正应了一句话:好白菜都让那什么给拱了。田雨啊田雨,你说你咋就看上李云龙那厮了呢?现实生活中要是有这样的媳妇,俺肯定天天抱着不放手。偷偷的猥琐的笑一个。

娘希匹,刚看了马甲,怎么都是男的和日本人啊,根本就没有妞啊。像我这样不会风云的人还怎么玩啊,还准备着泡泡妞骗点小钱出去逛逛窑子的呢,这可咋整呢?勺子,咱换主题行不?你说马甲下面是妞,可咱眼睛也不带透视眼啊,万一要是搞错了,你送我去医院看男科啊?

哇咔咔,水了这么多,够字数了,撤!!!

回到顶部
朱子明LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 15:29:20 [显示全部帖子]

破勺子,破主题。不玩了,俺闪了!

回到顶部
朱子明LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 15:29:33 [显示全部帖子]

不要喊我回来投票,爱咋咋地

回到顶部