※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [公告]缘聚久久86届【亮剑-00-04】报道贴

共有14038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙德胜LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-8 10:20:28 [显示全部帖子]

我怎么没早早抢注个李云龙呢?

回到顶部
孙德胜LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-8 10:27:16 [显示全部帖子]

把二楼那个乐奔的妞先拿下吧

回到顶部
孙德胜LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-8 11:30:12 [显示全部帖子]

巴格,没看过亮剑,先吐槽一下久久的风云马甲

好像是周五吧,外出前匆忙看到哨子扔过来一个马甲,孙德胜LJ,恩?不认识,先不管了,一溜小跑办公事去,半路上琢磨,不对呀,哨子怎么就给一马甲没给登陆密码呢?等了一天,还没动静,按捺不住再上线,看到哨子在,忙上去搭讪:哨子,没给我登陆密码呀?美女哨子略惊讶地说:自己注册呀!巴格,玩风云第一次遇到自己注册马甲的事,每次不都是论坛管理统一注册马甲吗?好好好,自己注册就自己注册吧?注册:孙德胜LJ,提醒:“请输入有效邮箱地址”,输入某的邮箱,提示:“该邮箱已注册,一个邮箱只能注册一个ID。”,某只有一个邮箱啊,再注册邮箱,我了个去,一番折腾,孙德胜LJ本来就是个懒人,最怕罗里吧嗦的麻烦,估计好多人跟我一样吧?是不是啊,大家一起来吐槽吧,久久的管理好几个都在呀,不会有人拍我的吧,建议下次领导们还是给大家统一注册谋福利吧!!!

嘿嘿,够300字了吗?不够的话,某再说,没看过亮剑啊,有人BS我吗?这个其实也不赖我,我在家里是三把手,电视遥控器永远在老婆大人手里,老婆要看媳妇的美好时代,老婆要看咱们结婚吧,老婆要看爸爸去哪儿,某就只能服从啦

凑字完毕,哨子帮忙数数字数,某去恶补剧情去也

回到顶部