※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [公告]缘聚久久86届【亮剑-00-04】报道贴

共有12975人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]缘聚久久86届【亮剑-00-04】报道贴  发帖心情 Post By:2013-12-5 20:30:37 [只看该作者]

原创300字。

截止时间:12月9日(下周一)晚19:00。

01 李 云 龙LJ
02 田    雨LJ
03 赵    刚LJ
04 楚 云 飞LJ
05 冯    楠LJ

06 张 大 彪LJ
07 山本一木LJ
08 孔    捷LJ
09 丁    伟LJ
10 魏 和 尚LJ
11 段    鹏LJ
12 杨 秀 芹LJ
13 筱冢义男LJ
14 刘 伯 承LJ
15 张 白 鹿LJ
16 孙 德 胜LJ
17 彭 德 怀LJ
18 陈    赓LJ
19 邢 志 国LJ
20 朱 子 明LJ
21 谢 宝 庆LJ
22 罗 万 春LJ
23 常 乃 超LJ
24 山崎治平LJ
25 方 立 功LJ
26 孙    铭LJ
27 陈 晓 春LJ
28 沈 丹 虹LJ
29 田 墨 轩LJ
30 山 猫 子LJ
31 服部直臣LJ
32 钱 伯 钧LJ
33 张 富 贵LJ
34 平田一郎LJ
35 坂田信哲LJ
36 粟    裕LJ

回到顶部
溪桥独步
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刁蛮小魔女
等级:超级版主 帖子:2684 积分:3949 威望:0 精华:2 注册:2004-7-10 16:44:14
  发帖心情 Post By:2013-12-5 20:38:54 [只看该作者]

我准备换上马甲之后,先起哄消灭女马甲。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蜗牛之牛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-5 20:46:30 [只看该作者]

亮剑是看过,但是好多名字居然很陌生

回到顶部
方立功LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-5 20:47:52 [只看该作者]

第一个抱~

回到顶部
方立功LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-5 22:07:05 [只看该作者]

《亮剑》这部电视剧以前只零星看过几集,剧情不太了解,人物也只记得李云龙和楚云飞,这两个英雄级的将领斗智斗勇却又惺惺相惜,大致的印象就这么多了。收到马甲很茫然,方立功?何许人也?速度百度了下,原来是楚云飞的参谋长。百度人物简介结果啥也没搜到,那就这样吧,反正啥马甲穿在咱身上也都是一样,自由发挥好了。听说这场有不少美女下场,俺决定抢几个回来做压寨夫人。听说这场的哨子也都是美妞,俺决定先把美哨们抢回家。看到匆匆美哨在发帖,决定先抢匆匆。开场前就看到满版上都在写情湿,俺是个文盲,不会写情湿,不过俺会种青树,俺决定第一颗青树,就种给小美哨匆匆。
  青树如下:  

树根是凡客体:爱风云,爱美哨。
    爱票楼,爱烟花。
      爱抓杀,更爱匆匆。
      我不是江湖浪子,我是方立功。

树枝是淘宝体:匆匆,亲,一定要跟我走哦亲~!亲,我对你的呼喊声绝对是深情哦亲~!亲,不管你有没有听到,我是一定会等着你的哦亲~!还有哦~!亲~外送怀抱兼暖手还包邮哦亲~!跟我走哦亲~!

树叶是琼瑶体:匆匆,我爱你,我的心爱你,我的身爱你,我的嘴爱你,我的眼爱你,我的鼻子爱你,我的腿爱你,我的脚爱你,我的全身的每个器官都爱你。我是真的真的真真正正清清楚楚明明白白地爱你。

匆匆,我为你种下了一枚多漂亮的青树啊,你要记得来浇水哦。

回到顶部
刘伯承LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-5 22:08:16 [只看该作者]

第二个

回到顶部
楚云飞LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 9:04:12 [只看该作者]

横刀立马,唯我楚大将军。

先到

回到顶部
张富贵LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 9:53:04 [只看该作者]

先到

回到顶部
朱子明LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 10:11:00 [只看该作者]

PANTU

我要灭了你

回到顶部
服部直臣LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 13:33:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨秀芹LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 13:33:32 [只看该作者]

到!

回到顶部
罗万春LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老,老,老子帅吧?
  发帖心情 Post By:2013-12-6 13:51:44 [只看该作者]

我是谁谁是我

回到顶部
罗万春LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老,老,老子帅吧?
  发帖心情 Post By:2013-12-6 13:53:31 [只看该作者]

一直喜欢看枪战片。也许是因为现在是和平年代。我们这一代不可能再经历那些腥风血雨,也不可能去品尝金戈铁马,所以只能在小说里,在电影里,在电视剧里寻找那种淋漓尽致的生死互博,智斗勇战的境界。亮剑这本电视剧我看过很多遍,虽然也曾看过许多类似的电视,但是我不得不承认这是我看过的最经典的战争片,而新亮剑就很弱了,和亮剑无法相比。
我相信大多的人和我一样最喜欢的角色是李幼斌演的李云龙,这是个智勇双全的英雄是个天生的指挥家,指挥了一场又一场著名的战役。
我想这场的哨子和玩家们之所以选择这本电视剧做为风云游戏的背景,不单纯只是为了叫几声老子过过瘾吧。这的确是一部国内难得的好片子,如果有机会,有时间,还可以去看看原著,这本原著里很多人物都有真实的原型,中国的军人就应该象他们一样,正直勇敢,无畏无惧。

回到顶部
邢志国LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 14:34:12 [只看该作者]

邢团长到!

回到顶部
陈晓春LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 14:35:51 [只看该作者]

我要上吊!别拦着我!

我首先要检讨,虽然超级稀饭看《亮剑》,但也没一集一集看仔细。哨子给俺了个马甲:陈晓春,咋想咋没听过这个名。于是我在想难道是春哥穿越了?后来狠狠的掐了一把大腿让自己冷静冷静,这是游戏,不是电影,啥穿越不穿越的,人家这是革命人士,绝对一纯爷们!咋办?报道在即,这是党和领导的信任,我不能辜负呀!

于是乎,吾求助于度娘。有网络的年代真是不错,管它哪个朝代的,不穿越也能找到你!没想到,贴心的度娘竟然把赣州市场的资料给俺掉出来了。。。。。我,我,我,难道因为这游戏,我竟然可以做几天市场过过隐?一边还在想,久久的党支部真是太有才了,各市长的马甲也可以用来游戏,不过,我后面狠狠的掐了一下自己的大腿,生疼生疼!一下就明白了一个不容忽视的事实:陈晓春VS陈晓春LJ,是有两个字母的差距呢,可不能小看这两个字母,这拉开的可是马拉松式的距离呢!

于是乎,吾再次求助于度娘。输入“《亮剑》陈晓春”,又于是乎,度娘给俺呈现出一些列的标题,但标题内部鲜艳的红色字,突出者“陈小春”。额的那个娘,这是谁的错?哨的错?度娘的错?不,不,不,这些后台都太硬了,惹不起!

于是乎,问题再次回到原点:都怪俺没好好看《亮剑》,领悟的不够深刻!回头交上几万字的检讨也不足以表达深深的愧疚之心!

于是乎,俺把所有的事情放到一边,努力的检讨,码字。正在我码到9999个字的时候,突然间想用上文的一句话。现代科技,只需“复制”“粘贴”

于是乎,俺就复制粘贴,没想到突然就手那么一抖,重新进入了一个新的页面,我所有的文字,随着这一新页面的弹出,和我彻底再见了!

于是乎,呼应标题!

我就一帅哥!那是相当帅的帅!
 回到顶部
总数 88 1 2 3 4 5 6 下一页