※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [公告]缘聚久久86届【亮剑-00-04】报道贴

共有12973人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
田雨LJ
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 15:23:28 [只看该作者]

娇滴滴的露个脸。不许欺负我!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉青山
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 15:47:41 [只看该作者]

==========================截止16楼======================================

01 李 云 龙LJ----()----()
02 田    雨LJ----(16)----()
03 赵    刚LJ----()----()
04 楚 云 飞LJ----(7报)----()
05 冯    楠LJ----()----()

06 张 大 彪LJ----()----()
07 山本一木LJ----()----()
08 孔    捷LJ----()----()
09 丁    伟LJ----()----() 
10 魏 大 勇LJ----()----()
11 段    鹏LJ----()----()
12 杨 秀 芹LJ----(11)----() 
13 筱冢义男LJ----()----()
14 刘 伯 承LJ----(6报)----() 
15 张 白 鹿LJ----()----()
16 孙 德 胜LJ----()----()
17 彭 德 怀LJ----()----()
18 陈    赓LJ----()----()
19 邢 志 国LJ----(14)----()
20 朱 子 明LJ----(9报)----()
21 谢 宝 庆LJ----()----()
22 罗 万 春LJ----(12)----(13)
23 常 乃 超LJ----()----()
24 山崎治平LJ----()----()
25 方 立 功LJ----(4报)----(5道)
26 孙    铭LJ----()----()
27 陈 晓 春LJ----(15)----(15) 
28 沈 丹 虹LJ----()----() 
29 田 墨 轩LJ----()----() 
30 山 猫 子LJ----()----()
31 服部直臣LJ----(10)----()
32 钱 伯 钧LJ----()----() 
33 张 富 贵LJ----(8报)----()
34 平田一郎LJ----()----()
35 坂田信哲LJ----()----()
36 粟    裕LJ----()----()

回到顶部
田雨LJ
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 15:59:24 [只看该作者]

鲁迅体 在我的心里,有两个你。一个是叱咤风云的你,还有一个是温情脉脉的你。 我哪里是什么娇小姐,我只是把别人掐架的时间用在了风花雪月里。 我看着门前的两棵枣树,想到的却是你。 我想着你的时候是充实的。我若不想,会觉得空虚。 时间就是生命,无端的空耗时间想你,无异于谋财害命。可是,我愿意被你空耗。 梨花体 毫无疑问 我爱着的你 是全天下 最好的你 你在路上走着 的时候 威风凛冽 你在桌上吃饭的时候 速战速决 你在战场上指挥的时候 霸气侧漏 想到我 爱着这样的你 肯定是最好的你 想着 想着 我就傻了 席慕容体 一定有些什么 是我所不能了解的 不然。秀芩怎么会出现。 我与你。隔着日夜。 隔着岁月。 一定有些什么 是我所无能为力的 不然。幸福怎么消逝的那么快。 我与你。已错过。 忧伤蚀我心怀。 一定有些什么 在游戏背后 是我们所必须知道的 那是哨子的那本黑书 那里藏着密密麻麻的 让我们猜不出来的秘籍

回到顶部
田雨LJ
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 15:59:55 [只看该作者]

鲁迅体 在我的心里,有两个你。一个是叱咤风云的你,还有一个是温情脉脉的你。 我哪里是什么娇小姐,我只是把别人掐架的时间用在了风花雪月里。 我看着门前的两棵枣树,想到的却是你。 我想着你的时候是充实的。我若不想,会觉得空虚。 时间就是生命,无端的空耗时间想你,无异于谋财害命。可是,我愿意被你空耗。 梨花体 毫无疑问 我爱着的你 是全天下 最好的你 你在路上走着 的时候 威风凛冽 你在桌上吃饭的时候 速战速决 你在战场上指挥的时候 霸气侧漏 想到我 爱着这样的你 肯定是最好的你 想着 想着 我就傻了 席慕容体 一定有些什么 是我所不能了解的 不然。秀芩怎么会出现。 我与你。隔着日夜。 隔着岁月。 一定有些什么 是我所无能为力的 不然。幸福怎么消逝的那么快。 我与你。已错过。 忧伤蚀我心怀。 一定有些什么 在游戏背后 是我们所必须知道的 那是哨子的那本黑书 那里藏着密密麻麻的 让我们猜不出来的秘籍

回到顶部
刘伯承LJ
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 16:06:18 [只看该作者]

老元帅到啦,话说还真的不会写报道,平时少看电视,军事题材的看得更少。

要不说说小时候的事,最多也就是玩官兵抓强盗。

我经常被分到前锋,一个小土堆,几个小朋友,分成国军和共党。由于我个子也不算小,冲上去占地和掐架的任务总是分给我。用石子在地上划一道三八线,“国军”都先站在土堆上,然后插根小树枝条,当作旗子。“共党”是进攻的,只要带着的一声令下,就喊着冲上前去把对方挤下来。记得有一次,当一声:同志们抢!我们几个小伙伴就低着头一股脑地冲了上去。抓辫子的,揪衣服的,和我对峙的是个小男生,长得虎头虎脑的,我用力的挤他,推他,也不能把他从土堆上推下去。甚至踩他的脚,他都稳稳地站着,一动不动。当时灵光一闪,伸手呵他的胳肢窝。他忍着忍着,然后爆笑出声,就滚下了土堆。当然那天的结果是我们胜了。我被推先为先锋队队长。

好像凑够字了,准备找个谁殴去。

回到顶部
孙铭LJ
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 16:19:50 [只看该作者]

本副官报到

http://www.yjjj.com/bbs/UploadFile/2013-12/201312619583951405.jpg
 回到顶部
匆匆
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 16:25:16 [只看该作者]

至21L

01 李 云 龙LJ
02 田    雨LJ——报(16)——到(18)
03 赵    刚LJ
04 楚 云 飞LJ——报(07)——到(  )
05 冯    楠LJ
06 张 大 彪LJ
07 山本一木LJ
08 孔    捷LJ
09 丁    伟LJ
10 魏 大 勇LJ
11 段    鹏LJ
12 杨 秀 芹LJ——报(11)——到(  )
13 筱冢义男LJ
14 刘 伯 承LJ——报(06)——到(20)
15 张 白 鹿LJ
16 孙 德 胜LJ
17 彭 德 怀LJ
18 陈    赓LJ
19 邢 志 国LJ——报(14)——到(  )
20 朱 子 明LJ——报(09)——到(  )
21 谢 宝 庆LJ
22 罗 万 春LJ——报(12)——到(13)
23 常 乃 超LJ
24 山崎治平LJ
25 方 立 功LJ——报(04)——到(05)
26 孙    铭LJ——报(21)——到(  )
27 陈 晓 春LJ———————报到(15)
28 沈 丹 虹LJ
29 田 墨 轩LJ
30 山 猫 子LJ
31 服部直臣LJ——报(10)——到(  )
32 钱 伯 钧LJ
33 张 富 贵LJ——报(08)——到(  )
34 平田一郎LJ
35 坂田信哲LJ
36 粟    裕LJ

回到顶部
孙铭LJ
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 16:58:56 [只看该作者]

我是358团楚团长的副官,上尉军衔,一直追随楚团长左右,出生入死,身经百战。想当年,老子带着一个连的兵,与鬼子激战在太行山上,子弹雨一样落下,血流如河,眼都不眨一下,不知道杀了多少鬼子。后来子弹打光了,就用刀砍,切瓜一样,又不知道杀了多少鬼子。后来刀砍断了,鬼子蚂蚁一样爬上山头,老子吼了几声:日你鬼日的,老子20年后又是一条好汉。便纵身跳下了狼牙山巅,誓死不当俘虏。

不知过了多久,老子在黑夜中来回折腾了几个昼夜,终于醒了过来。一睁开眼,就看到一双水汪汪的大眼睛闪烁着温暖的关怀,然后就听到她清脆喜悦的喊叫:爹,他醒过来了!一个老汉端来一大碗羊奶,叫我喝下。顿时,一股暖流流过枯萎的心田。老子又活过来了!

后来,我就知道,这姑娘叫匆匆,这老汉叫醉青山。他们都是太行山根据地的革命群众。老汉家里其实很穷,也没有什么可吃的,他们省出可怜的玉米糊糊给我吃。匆匆一边热情地鼓励我快点喝玉米糊糊,一边强咽着口水。我实在不忍心,就坚决不吃,一定要匆匆吃。青山老汉急了,一边把她支走,一边厉声说:他叔,你得早点好起来啊,好早点去杀鬼子啊,你不去杀鬼子,谁来保护我闺女啊?我眼圈透红,坚定无比地说:叔啊,我身体已经好了,但如果不让匆匆喝了这半碗糊糊,我心里的伤好不了啊!

最后,我和匆匆一人一口喝完了这碗糊糊。临走前,我抱着青山不忍松手,无比眷念地说:叔,我一定还要回来的,等我杀光了鬼子,我来给你种田!

http://www.yjjj.com/bbs/UploadFile/2013-12/201312619583951405.jpg
 回到顶部
丁伟LJ
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 18:13:55 [只看该作者]

抱不抱的再说,先踩一脚。

回到顶部
冯楠LJ
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
  发帖心情 Post By:2013-12-6 18:27:03 [只看该作者]

終有弱水 替滄海

回到顶部
陈赓LJ
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 18:33:37 [只看该作者]

本大将军到,先踩一脚

回到顶部
冯楠LJ
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
  发帖心情 Post By:2013-12-6 19:01:45 [只看该作者]

赵刚:冯楠,我们以前是不是在哪里见过,你看起来很面熟。 
冯楠:怎么会呢,你在北大,我在金陵,我们怎么可能见过。 
赵刚:“不可能,我们一定见过,容我再细想……” 
冯楠:“你还是别想了,就你这脑袋瓜子,虽然读了几年书,但是也不能凭空捏造事实,我确定,肯定,一定没有见过你。 
赵刚:哦,我突然想起来了。 
冯楠:想起什么了? 
赵刚:我想,我们是在另一个时空里见过,那个时空叫梦境,我想起我们一起在白桦林里散步。 
冯楠:我怎么不记得了,况且我从来不做梦 
赵刚:你可能忘了你上辈子经常做梦,有时候还在梦里哭醒。 
冯楠:你记性怎么这么好,连上辈子的事都记得。 
赵刚:上辈子我们约好不喝孟婆的汤,可是你太贪吃了,把我的那碗也喝光了,所以你把前世忘光了,而我却多了两倍的记忆。不然怎么能一眼认出你。 
冯楠:哦,原来如此。这样吧,这辈子过奈何桥的时候,那两碗汤都归你一个人喝。 

終有弱水 替滄海

回到顶部
丁伟LJ
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 19:12:36 [只看该作者]

收到马甲就屁颠屁颠的上来了,原以为会是第一个上来嘚瑟和报道。不看不知道哇,我之前已经有这么多上版的,他们抢妞的抢妞,挖墙脚的挖墙脚。最大胆的就是方立功,打仗时不知道表现如何,写情书到时很有水平,报道写情书也就罢啦,可是他偏偏送给的人是哨蜜,送给哨蜜也就罢了,可他却连哨子也要调戏。哥我是上一眼、下一眼、左一眼、又一眼,前前后后看了他一遍,也没看出来他是好人还是坏人。他就不像咱老丁,一看就是个正面人物,必须滴呀,哥是中国人民解放军,晋西北大小鬼子,哥就没含糊过,说不上是足智多谋,但也能称得上智勇双全吧?哥的战绩那是相当滴壮观:偷袭佐藤小分队,智取伪军保安团;进东北,战四平;下江南、保临江,全歼廖耀湘,那是战功显赫,这些不是哥吹滴,地球人都知道。字数差不多了吧?够了就报了,啰嗦的再多也是浪费。

回到顶部
邢志国LJ
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 19:48:54 [只看该作者]

老子姓邢名志国,坐不改名行不改姓,走哪都是响当当一个人物。老子是独立团的副团长,仅位列李云龙之下。如果按照官职排序,老子怎么也是独立团第二把奇子坐的稳稳。可奇怪的是,都是独立团的团长,怎么大家就记得李云龙,老子邢志国的名字记住的人没有几个。这让老子有点郁闷,老子今天一下午都在抱着头想老子的丰功伟绩,可这一时半会老子没有想起来,老子想老子是不是仗打多了让炮弹给整得失忆了。

据说魏大勇魏和尚的死跟老子有关,说如果不是老子派和尚去执行任务,和尚就不会死在土匪的手里。唉,和尚多好的小伙子,身手又好人又朴实。我悔死了,如果上天再给我一次机会让我重新派人去执行任务,我就派别人去了。

今天老子偷空上来溜达一圈视察了一通,老子发现有一个汉奸叫张富贵。他不光自己铁心叛变,竟然还一个劲鼓动着想拉老子下水。还跟老子说去黄军那边有面条吃的馒头啃,最重要的是啃馒头还有糖醮。老子当时真的是很心动了一下,幸亏毛主席的话语及时提醒纠正了我差点犯错误的思想,老子可能就真跑去吃馒头醮糖了。

这个事情告诉我们,平时一定要多读毛主席语录,用知识武装自己用语录给自己照路。张富贵之所以会成为叛徒,肯定是小时候不爱学习长大了不爱读书,所以说没有文化真的很可怕。

回到顶部
张富贵LJ
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 20:33:27 [只看该作者]

爷本是极其爱国滴中国人,爷滴名字充分滴说明咧这一点。
爷用汉字做名字,就为告诉大家,爷是中国人。爷姓张,中华大姓,显露出爷滴身份、地位,爷不但是地地道道滴中国人,还出自大户人家、望族。爷叫富贵,这名字体现了爷滴愿望,爷希望爷滴祖国繁荣富强,希望祖国人民富裕安康。爷滴名字是父母给起滴,能起出此等具有爱国寓意滴名字滴他们,愿望一定跟爷一样。爷滴父母是爷滴爷爷奶奶养大并教育成人滴,爷滴父母能有此等爱国情怀,是和爷滴爷爷奶奶一脉相承过来滴。至于爷滴太爷、爷滴太爷的爹以及辈分更老滴先辈们,也跟爷滴父母、爷滴爷爷奶奶差不多,一句话,爷满门忠烈。

爷短暂滴人生轨迹中,到处章显着爷急人所急和爱国情怀。
先说说爷急人所急这事吧。爷以前遇到一瞎子,他明明什么都看不见还四处张望,这不是讨人嫌吗?爷就上前将他狠狠滴殴咧一顿,让他懂得了做人滴道理,既然看不见眼珠子就不要乱转。邻居有个哑巴,一见生人嘴皮子就乱动,惹人驻足,这不是成心耽误别人滴事吗?爷实在看不下去咧,就上前骂了他一顿。还有隔壁村滴刘寡妇,她家滴门明明有在未来20年之内裂开滴潜在危险,可她就是舍不得换,爷一怒之下踢坏了她家滴门,她才肯换新滴。
至于爱国,就更不用说了,爷牺牲了名节投靠小鬼子,就为保护国家财产滴安全。爷在小鬼子面前这稀泥一和,鬼子得少炸多少桥梁和城门啊。

可世人不能理解爷滴苦心和大仁大义。爷所过之处一路白眼,更有忿青者诸如楚云飞这样滴忿青,要暴爷滴脑袋。不孝有三,无后为大,爷得在楚忿青扣动扳机之前,赶紧找花姑娘生个娃,满门忠烈滴望族大门,可不能在爷这辈儿断了根。

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页