※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [公告]缘聚久久86届【亮剑-00-04】报道贴

共有12972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李云龙LJ
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 22:02:57 [只看该作者]

《亮剑》零星地看过几集,李幼斌把老子演得真到位。他就适合演老子这种角色。老子在革命队伍里大字不识几个,当初参加革命就是混口饭吃。人是铁,饭是钢,不吃不喝饿得慌,老子有了饭吃就有力气。组织动员老子跟他们去吃大户,老子问:吃谁?组织说:地主老财!老子一听队伍有酒有肉管吃管喝,大碗分金大秤分银,老子两腿泥稀急忙跟上去打劫。老子们慢慢打成气候,从江西到陕北,一路上风卷残云吃大户。小日本鬼子想抢老子的土地,告非!老子岂能让小日本鬼子得逞,老子就是要灭了你个小日本鬼子的命!再后来四大家族的财富,老子们也给重新分配了。那时侯时兴打倒土豪分田分地,现如今人人艳羡土豪有房有地。 话说回来,G还真不喜欢演员李幼斌,演什么都一张仇大苦深的脸。得亏《亮剑》中把老子演得比草寇稍好。

回到顶部
孔捷LJ
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-6 22:20:22 [只看该作者]

老子是个粗人,让老子打仗可以,让老子写报告是要老子的命图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-7 8:37:24 [只看该作者]

至32L

01 李 云 龙LJ———————报到(31)
02 田    雨LJ——报(16)——到(18)
03 赵    刚LJ
04 楚 云 飞LJ——报(07)——到(  )
05 冯    楠LJ——报(25)——到(27)
06 张 大 彪LJ
07 山本一木LJ
08 孔    捷LJ——报(32)——到(  )
09 丁    伟LJ——报(24)——到(28)
10 魏 大 勇LJ
11 段    鹏LJ
12 杨 秀 芹LJ——报(11)——到(  )
13 筱冢义男LJ
14 刘 伯 承LJ——报(06)——到(20)
15 张 白 鹿LJ
16 孙 德 胜LJ
17 彭 德 怀LJ
18 陈    赓LJ——报(26)——到(  )
19 邢 志 国LJ——报(14)——到(29)
20 朱 子 明LJ——报(09)——到(  )
21 谢 宝 庆LJ
22 罗 万 春LJ——报(12)——到(13)
23 常 乃 超LJ
24 山崎治平LJ
25 方 立 功LJ——报(04)——到(05)
26 孙    铭LJ——报(21)——到(23)
27 陈 晓 春LJ———————报到(15)
28 沈 丹 虹LJ
29 田 墨 轩LJ
30 山 猫 子LJ
31 服部直臣LJ——报(10)——到(  )
32 钱 伯 钧LJ
33 张 富 贵LJ——报(08)——到(30)
34 平田一郎LJ
35 坂田信哲LJ
36 粟    裕LJ

回到顶部
山本一木LJ
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-7 9:58:58 [只看该作者]

举着指挥刀,冲进来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还是没有一毛人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

八哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再冲出去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
魏大勇LJ
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-7 10:01:56 [只看该作者]

和尚老子前来报道,李云龙呢,你老小子速度集合队伍前来欢迎

回到顶部
魏大勇LJ
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-7 10:29:29 [只看该作者]

黑哨,居然给老子这个破马甲,再三抗议无果,老子只能当起和尚,不过老子事先声明老子是做一天和尚撞小半天钟,那大半天要下山,山下那个天上人间来了个00后的美女,艺名“七月雪轻扬”,头牌小美女的花酒老子得去好好喝上几盅。

NND,老子运气真不是一般的差,梦游都能撞破方丈太监一笑潜规则女施主美丽的花蝴蝶,被罚砍柴三天担水三天,NND,要不是看庙里有吃有喝住的宽敞,老子扁死你个秃驴,天天背把破剑难道就是武林高手?

李云龙呢,出来,想叫老子给你当警卫员?先给老子来十斤烧酒,五斤牛肉,再把七月雪那丫头叫来,否则,老子就不给你长脸,老子当逃兵。

谢宝庆呢,你小子真是坏到家了,居然敢打老子的黑枪,我党的政策是坦白从宽抗拒从严!老实交代你是用下面哪种枪黑老子的?左轮手枪自动手枪、冲锋手枪、来福枪、机枪、特种手枪卡宾枪、突击步枪、狙击步枪——必须只能选择一种,选多了,老子就被你打成了蜂窝煤了。

字数好像够了,把字搞大点,看着显示字比较多,老子也不墨迹了。

回到顶部
山本一木LJ
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-7 11:44:46 [只看该作者]

久久玩亮剑,老子兴奋了好几天。想当年老子就喜欢看什么亮剑啊,潜伏啊之类的电视剧。老子觉得猫竹席说的那句:与天斗与地斗不如与人斗,其乐无穷!简直就是宇宙世界第一大真理。老子的脑海里无限YY着自己拿着匣子枪,亮着长刺刀,对小鬼子来一个卡察一个的硬熊模样,察察察,就跟卡察那个大白嫩萝卜似滴油。就在老子做着美梦,流着长长哈喇滋的时候,勺子用一个霓虹国的四字ID把老子的美梦彻底粉碎了。矮马,这对老子来说简直就是晴天里当空一声巨响,把老子霹得外焦里嫩的节奏啊。老子苦思冥想,想不出半个破解之法,只好愁眉苦脸,苦口苦面地出来混这个大冻鸭共荣圈了。。三本一木,这小子到底长神马模样了,老子没印象了啊,只能在度娘里搜老子的头,这一搜,让老子和老子的小伙伴们彻底惊呆了,出来的全尼玛是霓虹国的AV女啊,各种秀下限,各种三观俱毁。老子隐隐地觉着这是不是年底了,勺子为了安抚老子出演大反派,特地给老子发的福利啊?这也太太太那啥了,,,大冻天的,请老子的眼睛吃冰淇淋,老子受不了啊。不过,话又说回来了,这些花姑娘身材还真不错,皮肤也不错,小脸蛋通过N刀划拉后倒也标标致致,有模有样,那个勾人哟真给霓虹国撑脸,老子看得都不舍得关网页,好看好看。(字数够了不?不够老子再继续看,不看白不看。)

回到顶部
筱冢义男YJ
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-7 12:31:06 [只看该作者]

【筱】
这个季节的竹子,已不复春日般的青翠茂密。然,它依然是冬日的一抹绿意,清新地点缀在众人的眼里。北风冷冷的吹,它不过簌簌而动,秀丽和挺拔两个矛盾的词却完美的结合在它依附的母体上。筱,只是一片小小的竹叶,当它老去的时候,不过是化为尘土。
【冢】
冢是我们最后的归属,我们活着的时间有限,却可以死很久。一杯黄土埋葬着一个曾经鲜活的灵魂,权势、名利、声望、富贵都不得逃避这条黄泉之路,在这条路上,老天还是很公平的,人人必须到此一游。那些曾经费劲心思、呕心沥血拼来的财富名声等等,当踏上这条路时,都已烟消云散。赤条条来,赤条条走,生不带来,死不带去。
【义】
世人都懂义之含义,义薄云天,义无返顾,义不容辞,义字赋予了很多让人热血沸腾的东西。心中有情,此生有义。
【男】
男儿当自强。好男不与女斗。
做一个顶天立地的男子汉,上无愧于祖国,下无愧于妻儿,如此吧。

这四个字连在一起,我就成了筱冢义男,一个日本陆军中将,侵华日军华北派遣军驻山西第一军司令官,一个在中国土地上犯下滔天罪行罄竹难书的战犯,最后用一把武士刀切腹自杀,结束了罪恶的一生。
我后悔,我不应该参军,我不应该当军官,我不应该抛妻别儿背井离乡只为无条件服从上级的安排,我不应该协助皇军扩张领土的野心,我不应该指挥这么多场伤害中国百姓的战争。我一直在忏悔,我希望得到灵魂的救赎,那么这次我就养一堆宠物猫,带着我洗涤后的纯净灵魂来继续赎罪。

如果,你看见我的名字就义愤填膺,那么我允许你发泄式的票我吧。
如果,你看见我的名字就心头不爽,那么我允许你报复式的票我吧。
如果,你看见我的名字就火冒三丈,那么我允许你夸张式的票我吧。

我就在这里,不躲不闪,不藏不掖,以今日的磊落一改往日的罪恶。

回到顶部
冯楠LJ
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
  发帖心情 Post By:2013-12-7 12:44:47 [只看该作者]

以下是引用筱冢义男YJ在2013-12-7 12:31:06的发言:

【筱】
这个季节的竹子,已不复春日般的青翠茂密。然,它依然是冬日的一抹绿意,清新地点缀在众人的眼里。北风冷冷的吹,它不过簌簌而动,秀丽和挺拔两个矛盾的词却完美的结合在它依附的母体上。筱,只是一片小小的竹叶,当它老去的时候,不过是化为尘土。
【冢】
冢是我们最后的归属,我们活着的时间有限,却可以死很久。一杯黄土埋葬着一个曾经鲜活的灵魂,权势、名利、声望、富贵都不得逃避这条黄泉之路,在这条路上,老天还是很公平的,人人必须到此一游。那些曾经费劲心思、呕心沥血拼来的财富名声等等,当踏上这条路时,都已烟消云散。赤条条来,赤条条走,生不带来,死不带去。
【义】
世人都懂义之含义,义薄云天,义无返顾,义不容辞,义字赋予了很多让人热血沸腾的东西。心中有情,此生有义。
【男】
做一个顶天立地的男子汉,上无愧于祖国,下无愧于妻儿,如此吧。

这四个字连在一起,我就成了筱冢义男,一个日本陆军中将,侵华日军华北派遣军驻山西第一军司令官,一个在中国土地上犯下滔天罪行罄竹难书的战犯,最后用一把武士刀切腹自杀,结束了罪恶的一生。
我后悔,我不应该参军,我不应该当军官,我不应该抛妻别儿背井离乡只为无条件服从上级的安排,我不应该协助皇军扩张领土的野心,我不应该指挥这么多场伤害中国百姓的战争。我一直在忏悔,我希望得到灵魂的救赎,那么这次我就养一堆宠物猫,带着我洗涤后的纯净灵魂来继续赎罪。

如果,你看见我的名字就义愤填膺,那么我允许你发泄式的票我吧。
如果,你看见我的名字就心头不爽,那么我允许你报复式的票我吧。
如果,你看见我的名字就火冒三丈,那么我允许你夸张式的票我吧。

我就在这里,不躲不闪,不藏不掖,以今日的磊落一改往日的罪恶。

报到不错,不票你

終有弱水 替滄海

回到顶部
钱伯钧LJ
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-7 13:11:41 [只看该作者]

叛徒!你是叛徒!这个黑锅背了很多年,憋屈啊,我不是叛徒,不是!

当年出生入死战斗在前线,被敌人抓住时候我做好一切的准备承受各种的酷刑。

辣椒水,一碗,我喝了, 又一碗,我又喝了, 真tmd辣啊,辣到我眼前冒金星,可是我是有理想抱负的人,我不招,我忍住了!

沾水的皮鞭,啪啪抽到身上,抽到我皮开肉绽,死去活来,我咬牙忍住,我不招,一次次让凉水泼醒,我面对张牙舞爪的敌人,咬牙挺过来了!

老虎凳算什么,一块砖,两块砖,三块砖...... 来吧,让暴风雨来的更猛烈吧,我不招,我不怕!

各种的折磨,各种的酷刑,我始终承受着,等待着,我知道敌人在无计可施的时候才会用上最后一招:美人计!

我不怕,来吧来吧,美人计我怕什么,我将计就计!

可是就在这天即将到来的时候,解放啦!

这就是我的历史,我想叛变来着,没有给我那个机会!

回到顶部
罗万春LJ
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老,老,老子帅吧?
  发帖心情 Post By:2013-12-7 15:00:28 [只看该作者]

以下是引用筱冢义男YJ在2013-12-7 12:31:06的发言:

【筱】
【冢】
【义】
【男】

上火了

回到顶部
服部直臣LJ
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-7 15:03:25 [只看该作者]

ハッハッハ、ビッグヘッドは私ですが、私はテレビで言って、大きな頭だし、私は李雲龍た、殺され、ツアーグループの先頭で、偉大な使用に置かれるわけではありません。死は私が死ぬという事実李雲龍は、強力な表示されるようにある行く、本当にそれだけの価値はありませんが、それが私たちの日本帝国の将軍が馬鹿である、あなたは、実際には偉大な友人が間違っているだけでなく、そこに馬鹿、馬鹿馬鹿IQを詰める、平均的な人が理解することができます素晴らしい。

回到顶部
常乃超LJ
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-7 16:07:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坂田信哲LJ
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-7 18:04:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
匆匆
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-7 18:18:16 [只看该作者]

至44L

01 李 云 龙LJ———————报到(31)
02 田    雨LJ——报(16)——到(18)
03 赵    刚LJ
04 楚 云 飞LJ——报(07)——到(  )
05 冯    楠LJ——报(25)——到(27)
06 张 大 彪LJ
07 山本一木LJ——报(34)——到(37)
08 孔    捷LJ——报(32)——到(  )
09 丁    伟LJ——报(24)——到(28)
10 魏 大 勇LJ——报(35)——到(36)
11 段    鹏LJ
12 杨 秀 芹LJ——报(11)——到(  )
13 筱冢义男LJ———————报到(38)
14 刘 伯 承LJ——报(06)——到(20)
15 张 白 鹿LJ
16 孙 德 胜LJ
17 彭 德 怀LJ
18 陈    赓LJ——报(26)——到(  )
19 邢 志 国LJ——报(14)——到(29)
20 朱 子 明LJ——报(09)——到(  )
21 谢 宝 庆LJ
22 罗 万 春LJ——报(12)——到(13)
23 常 乃 超LJ——报(43)——到(  )
24 山崎治平LJ
25 方 立 功LJ——报(04)——到(05)
26 孙    铭LJ——报(21)——到(23)
27 陈 晓 春LJ———————报到(15)
28 沈 丹 虹LJ
29 田 墨 轩LJ
30 山 猫 子LJ
31 服部直臣LJ——报(10)——到(  ) 翻译成汉语才算
32 钱 伯 钧LJ———————报到(40)
33 张 富 贵LJ——报(08)——到(30)
34 平田一郎LJ
35 坂田信哲LJ——报(44)——到(  )
36 粟    裕LJ

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页