※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [公告]缘聚久久86届【亮剑-00-04】报道贴

共有12974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平田一郎LJ
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱花漫舞
  发帖心情 Post By:2013-12-8 13:15:00 [只看该作者]

BS下哨子,破马甲!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慧舞今生
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-8 14:20:33 [只看该作者]

至62L

01 李 云 龙LJ———————报到(31)
02 田    雨LJ——报(16)——到(18)
03 赵    刚LJ
04 楚 云 飞LJ——报(07)——到(  )
05 冯    楠LJ——报(25)——到(27)
06 张 大 彪LJ———————报到(57)
07 山本一木LJ——报(34)——到(37)
08 孔    捷LJ——报(32)——到(  )
09 丁    伟LJ——报(24)——到(28)
10 魏 大 勇LJ——报(35)——到(36)
11 段    鹏LJ
12 杨 秀 芹LJ——报(11)——到(48)
13 筱冢义男LJ———————报到(38)
14 刘 伯 承LJ——报(06)——到(20)
15 张 白 鹿LJ
16 孙 德 胜LJ——报(54)——到(60)
17 彭 德 怀LJ——报(55)——到(59)
18 陈    赓LJ——报(26)——到(  )
19 邢 志 国LJ——报(14)——到(29)
20 朱 子 明LJ——报(09)——到(  )
21 谢 宝 庆LJ
22 罗 万 春LJ——报(12)——到(13)
23 常 乃 超LJ——报(43)——到(  )
24 山崎治平LJ
25 方 立 功LJ——报(04)——到(05)
26 孙    铭LJ——报(21)——到(23)
27 陈 晓 春LJ———————报到(15)
28 沈 丹 虹LJ———————报到(49)
29 田 墨 轩LJ——报(51)——到(53)
30 山 猫 子LJ———————报到(58)
31 服部直臣LJ——报(10)——到(  ) 翻译成汉语才算
32 钱 伯 钧LJ———————报到(40)
33 张 富 贵LJ——报(08)——到(30)
34 平田一郎LJ——报(61)
35 坂田信哲LJ——报(44)——到(46)
36 粟    裕LJ———————报到(47)

回到顶部
赵刚LJ
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-8 14:58:18 [只看该作者]

MD衣服穿错跑上来,幸亏小梦妹纸帮我重新穿好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵刚LJ
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-8 15:14:37 [只看该作者]

楠楠:不是我的记性好,也不是我吃了脑复康,更不是你偷吃了我的孟婆汤,而是五十年前我根本就没死!没错,当初确实是你对我开了一枪,我对你开了一枪,可你知道吗那枪里的子弹只是麻醉弹,你我看上去死翘翘了,其实就是睡着了,外边呼啦啦冲进来十几个红卫兵,七手八脚把我们弄到板车上,拉倒火葬场。你知道哪时自杀的人特多,得排队,得轮候,于是他们就把我们俩分别放进了两个冰箱里,当然,这都安排好的,冰箱并不通电,就像之前枪里的子弹被换过一样,等夜深人静时就会把我俩偷偷运出去。可是,可是,凡事都有意外不是,火葬场的老王头,就是那个全国劳模,中午喝了点酒,走路一个踉跄,撞到了你的冰箱开关,把电源接通了。于是乎,半夜他们只把我运了出来,不用说你当时已经冻成了鲜猪肉,还能活命吗?李云龙啊李云龙,你咋就好事干一半呀。

回到顶部
粟裕LJ
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-8 20:35:24 [只看该作者]

以下是引用栗裕LJ在2013-12-7 21:17:53的发言:

亮剑是几年前看的,当时看的那是一个热血沸腾。李云龙表现真是让人哭笑不得,不按牌理出却又能收到很好的效果。这让我想起后来看的民兵葛二蛋。不知为什么,总感觉早期的李云龙跟葛二蛋还是有点像的,听他们骂娘骂孙子耍痞气的特爽气。现实的那些憋闷和压抑,在笑声中不知不觉就散去了。

记忆特别深的是李云龙原来那媳妇,叫秀芹吧,在城墙上喊着向我开炮。看着那个新婚的妻子,心也跟着李云龙揪着。能理解李云龙的选择,眼泪却也止不住往下流。男儿有泪不轻弹,只缘未到伤心处。也许李云龙是在此后真正成长起来的吧。

亮剑后期纯粹变成爱情片了,就是看李云龙追小护士。难道说英雄难过美人关,所以每个英雄人物总要有个儿女情长才接近普通人吗?什么时候,才有一部纯血性的影视作品呢?

这个是我的,亲爱的哨,我不用重新码报道了吧

回到顶部
平田一郎LJ
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱花漫舞
  发帖心情 Post By:2013-12-8 20:40:53 [只看该作者]

乐呵呵溜达过来久久准备报道,乍一见邮箱里哨子给的马甲,本少佐啊地一声惊呼,身子骨这么一软,差一点哧溜一下滑倒在地。哎呀呀这是怎么了哇,莫非本少佐与匆匆美女的关系不如本人心底那么情深意切哇,居然给了这么一个马甲甲。悲催的马甲啊,本少死的心真有了,时刻准备着,坚决做个勇士,准备好身先士卒死在这抗战初期的第一票楼里了。

唉,其实本少佐真是个好人啊,那会儿刚闹抵制日本车,本少佐立即闪电地二手市场了某那辆尼桑蓝鸟,还意兴阑珊地结束了一日本订单,某虽说不上是一爱国优秀分子,但是,只要有正能量的一些号召,某铁定是严格遵守。

几个同学日本半工半读归来,都混儿的不错,聚会时都会说那么一句大实话,如果不是抗战时期的那些事在大伙心底梗着,恐怕都会选择在日本定居。

回到顶部
匆匆
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-8 21:00:45 [只看该作者]

至66L

03 赵    刚LJ——报(63)——到(64)
04 楚 云 飞LJ——报(07)——到(  )
08 孔    捷LJ——报(32)——到(  )
11 段    鹏LJ
15 张 白 鹿LJ
21 谢 宝 庆LJ
24 山崎治平LJ
29 田 墨 轩LJ———————报到(51)
31 服部直臣LJ——报(10)——到(  ) 翻译成汉语才算
34 平田一郎LJ——报(61)——到(66)

回到顶部
孔捷LJ
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-8 21:25:27 [只看该作者]

川陕反围剿那年的炮火太大太乱,我在硝烟中带着队伍左冲右闯突破重围,狗日的一串子弹就突突突飞过来,老子横竖没躲得过,只觉得胸口被什么东西狠狠剐了一把,一摸胸口,就跟泉眼一样突突突直冒气泡,喷出来的全是血。

老子两眼一抹黑就啥事也不知道了。

后来得知,是李云龙那小子把我从死亡线上拉回来,他不顾死活、冒着枪林弹雨把我背出了封锁线,等老子醒来已经躺在后方医院了。听做手术的医生说,子弹就在离心脏一公分的地方,老子福大命大没死成。

可是欠了李云龙那小子一条命老子心里憋着不好受。不等伤完全好,老子提了把砍刀就去找李云龙,把手往他桌子上一放,“你救了我,老子欠你一个人情,老子今天要还你!”

老子的刀举起还没剁下去,李云龙那小子眼疾手快就冲过来把老子的手臂抱住,“你要做啥,你给老子的要做啥?”

“老子这辈子最不喜欢欠的就是人情,今天做个了断,老子剁下两根手指还给你,老子从今往后就再不欠你了!”

“哥,我李云龙服你是条汉子,从今你是我的哥,以后休再提剁手指的事!”没等老子回过神,李云龙就从床底下摸出酒坛子给老子倒上一斗碗,又从抽屉下面摸出一把花生放桌子上。

老子一见有酒喝了,这还人情的事也就忘了。

回到顶部
张白鹿LJ
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-8 22:19:07 [只看该作者]

像是有意,自己就做了田雨和李云龙的小三。

亮剑的男主角李云龙,我小孔肯定是出身草根,穷怕了,又爱权爱名爱利,就挖了田雨的墙脚。

之间有没有爱情,我真的不知道,我只是喜欢别人仰视我家云龙的眼神,只是喜欢大家看云龙时,被爱屋及乌了一下的荣耀感。

据说人都是独立的个体,孤独的灵魂。我喜欢什么?渴望什么?或者在夜深人静之时,是否有一个孤独的灵魂在无边的黑暗里独自徘徊。李云龙他知道吗?不知道!

难道小三只能是贪图享受,我怎么这么堕落,甘愿与人分享一个老男人,还没爱情可言,各种灵魂碰撞,都与我无关了。这么想着,我觉得李云龙配不起我了,他又不帅哥,又老,又没爱情更别提情调了。我想另觅一户好人家,那个人不那么权利,爱我就够。

谁才是那个他?我且守株待兔。

回到顶部
服部直臣LJ
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 9:30:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看就没有个翻译官啊还要自己翻译啊

回到顶部
服部直臣LJ
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 11:15:27 [只看该作者]

要西,本皇军要报道了,鉴于没有翻译官,本皇军只能用蹩脚的中文来阐述一下,做为大日本帝国的将军是如何的感谢匆匆烧鸡的。还是匆匆了解本将军,也知道越熟的人越不会挑马甲,给啥穿啥,穿啥像啥,这才是一个好演员的表现,也是一个好伙伴的必须品质,本将军对这件马甲深感欣慰,嗦嘎,喜欢滴噶活。
做为本次主题的主要反面人物,特别还是官衔比较高的反面人物,我需要反思,嗦嘎,严重的反思,本将军因为对女色的迷恋,不自觉的放纵了自己,从而忽略了我大日本帝国其他将军的情绪!嗦嘎,这种忽略是致命性的,然而本大将军看上的女人是绝对不允许和其他人分享的,嗦嘎,然而不分享就不能体现团结,嗦嘎,将军在底线和生命里选择了前者。
所以现在的本大将军,不但面临着外敌还面临着内贼,那只票我的小内贼,本大将军第一个需要清理的就是内部叛徒。不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,嗦嘎,这句话喊出了本大将军的心声。

回到顶部
罗万春LJ
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老,老,老子帅吧?
  发帖心情 Post By:2013-12-9 11:31:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚云飞LJ
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 11:46:22 [只看该作者]

报道:

草寇和正规军的区别在于:草寇不按常规出牌,而正规军是讲究章法的。这就导致一个问题,所谓秀才遇到兵,有理说不清。遇到李云龙这样的绿林英雄,我只有苦笑。说实话,打日本鬼子,国军的牺牲要远比共军牺牲大得多,但共军的特点就是抓主要矛盾很到位,宣传搞的轰轰烈烈,笼络人心是他们的首要母的。这点,老蒋显得有点高估了自己的实力和能力。当一个政党内部出现分歧,就是一种颓败的迹象,如果继续固步自封,必将万劫不复,最后一败涂地。
前车之鉴后车之师,楚某人自49年退居台湾一隅之后,一直在观望共党领导下的华夏神州,从打土豪分田地到三年自然灾害、文化大革命,可谓是一步棋的惊天谋算,再后来,粉碎四人帮后恢复高考,改革开放三十年可谓成败各半,功过不好分说,但一个民族的信仰丢失了,一个政党的信任度不存了,这是老毛当初无论如何都没有想到的。
60年过去了,我重返旧地,重温旧梦,云龙兄,尚能饭否?能饮一杯无?

回到顶部
匆匆
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 13:47:15 [只看该作者]

至73L

03 赵    刚LJ——报(63)——到(64)
04 楚 云 飞LJ——报(07)——到(73)
08 孔    捷LJ——报(32)——到(68)
11 段    鹏LJ
15 张 白 鹿LJ
———————报到(69) 

21 谢 宝 庆LJ
24 山崎治平LJ
29 田 墨 轩LJ———————报到(51) 
31 服部直臣LJ——报(10)——到(71) 
34 平田一郎LJ——报(61)——到(66)

回到顶部
朱子明LJ
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 15:29:02 [只看该作者]

注册三天了,勺子催报道。话说这几天忙的我都忘了还有这回事鸟。我抓耳挠腮,急的啊。亮剑我又没看过,不知道朱子明是干嘛的,只晓得电视一开就看见李云龙那厮扯着个破喉咙叫着老子老子的,于是乎一点看的兴趣都没有。所以我就只能水报道了,勺子小蜜众位玩家不要介意。不过李云龙的那个老婆田雨倒是有些风韵,可惜啊可惜,真正应了一句话:好白菜都让那什么给拱了。田雨啊田雨,你说你咋就看上李云龙那厮了呢?现实生活中要是有这样的媳妇,俺肯定天天抱着不放手。偷偷的猥琐的笑一个。

娘希匹,刚看了马甲,怎么都是男的和日本人啊,根本就没有妞啊。像我这样不会风云的人还怎么玩啊,还准备着泡泡妞骗点小钱出去逛逛窑子的呢,这可咋整呢?勺子,咱换主题行不?你说马甲下面是妞,可咱眼睛也不带透视眼啊,万一要是搞错了,你送我去医院看男科啊?

哇咔咔,水了这么多,够字数了,撤!!!

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页