※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [ 大家注意 ]抓杀大法新鲜出炉咧。

共有4503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张富贵LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[ 大家注意 ]抓杀大法新鲜出炉咧。  发帖心情 Post By:2013-12-8 21:24:54 [只看该作者]

一、抓杀流程图

开始
              |
              |
 |------36个玩家中的存活者随机选一人。

|         再拉到巨大滴吸铁石旁边溜一圈。
 |                     |
 |                     |                       YES    
 |          此人沾到吸铁石上了吗?------------严刑拷打。       YES
 |                     |                                    是杀吗?-----------------------------杀手人数加1
 |                     |                                       |NO                                                 |
 |                     |  NO                                 |               YES                                 |
 |                     |                                    是刺吗?------------------刺客人数加1     |
 |                     |                                       |NO                                   |             |
 |                     |                                       | YES                                 |             |
 |                     |                                    是剑吗?------剑客人数加1        |             |
 |                     |                                       |NO                  |                |             |
 |                     |                 YES                 |                      |                |             |
 |                     |             蛋数加1---------有硫磺味吗?          |                |             |
 |                     |                  |                     | NO                |                |             |
 |                     |                  |                     |                     |                |             |
 |                     |                  |                 直接掐死               |                |             |
 |                     |                  |                     |                     |                |             |
 |                     |---------------------------- |---------------------------|----------|
 |                     |
 |   NO              |
 -------剑、杀,刺人数已够?
                       |
                       |      
                    OVER

二、使用工具
巨大吸铁石一块,审讯员、记录员、打手若干,老虎凳9个,辣椒油若干。

三、特殊说明
1、方案由本爷一人制定,由2剑侠在哨子的监督下协同执行。
2、2剑侠须在沐浴、更衣之后并已收缴了手机、电话、对讲机等一切外联工具的前提下,方可告知他们此次行动的步骤、地方、目的。
3、以娱乐滴名义召集各位玩家。抓杀现场要播放些轻松欢快滴音乐,最大限度滴麻痹杀刺们,瓦解他们滴警惕性。
4、玩家聚集的房间和测试房间要分离。尽量一个东边一个西边,或者一个南边一个北边。若能做到一个东北角一个西南角,那样最好。
5、吸铁石上要蒙着布。尽量不要引起被测人员的惊慌,以至负隅顽抗。
6、测试房间要有隔音设备。万一有个把人负隅顽抗,隔音设备可以消除由此带来滴不良影响。
7、要准备大量的钙片。有出现类似腿肚子转筋者,方便补钙。
8、纸尿裤若干。

回到顶部
孔捷LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-8 21:32:01 [只看该作者]

钙片没用,给大爷我打碗酒喝。

回到顶部
钱伯钧LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-8 21:35:39 [只看该作者]

太强大了,尽管我似懂非懂。

回到顶部
魏和尚LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-8 21:36:35 [只看该作者]

看的老子头晕,忽悠人的坏蛋

回到顶部
赵刚LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 8:16:38 [只看该作者]

贫下中农文化不够看不懂

回到顶部
山崎治平LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 8:38:18 [只看该作者]

以下是引用孔捷LJ在2013-12-8 21:32:01的发言:
钙片没用,给大爷我打碗酒喝。

这个同志好,不打自招型

老子是中国人,请叫老子:晓明哥!

回到顶部
田墨轩LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 10:17:41 [只看该作者]

来人,给张富贵穿纸尿裤~~

回到顶部
彭德怀LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 10:19:39 [只看该作者]

这小子有才,以后送五科当参谋去。

回到顶部
粟裕LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 10:50:22 [只看该作者]

咱新四军不搞这些虚的

回到顶部
张富贵LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 11:22:33 [只看该作者]

以下是引用田墨轩LJ在2013-12-9 10:17:41的发言:
来人,给张富贵穿纸尿裤~~

呸你一脸茶叶末子。。。

回到顶部
田墨轩LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 11:23:27 [只看该作者]

以下是引用张富贵LJ在2013-12-9 11:22:33的发言:

呸你一脸茶叶末子。。。

哎哟,绿茶美容滴

回到顶部
邢志国LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 11:37:24 [只看该作者]

张富贵有文化,让老子说,是不是得想办法把富贵再拉拢腐蚀回到老子们的队伍里来?

回到顶部
刘伯承LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 11:39:57 [只看该作者]

尿不湿都出来的

回到顶部
罗万春LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老,老,老子帅吧?
  发帖心情 Post By:2013-12-9 12:07:38 [只看该作者]

太,太,太,太过于复复复复杂了

回到顶部
张富贵LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 12:20:11 [只看该作者]

以下是引用邢志国LJ在2013-12-9 11:37:24的发言:
张富贵有文化,让老子说,是不是得想办法把富贵再拉拢腐蚀回到老子们的队伍里来?

白日做梦!横。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页