※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久86届【亮剑-02-02】第二轮加农炮贴杀张大彪[剑]

共有4097人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉青山
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久86届【亮剑-02-02】第二轮加农炮贴杀张大彪[剑]  发帖心情 Post By:2013-12-9 21:24:35 [只看该作者]

依稀记得那天,看到你的签名,上面写着:我喜欢你,不是一时兴起。
  看到这几个字的时候,我的心小小地悸动了一下,我在想,你会不会是写给我看的?转而又笑自己花痴。我不确定这是你已经用了很久的签名,还是你刻意晃到我眼前故意让我看到的句子。嗯,我喜欢这句话,但这也许根本与我无关。我在心里浅笑,告诉自己,不要总是自以为是。
  想想也觉得奇怪,你在这里好久了,我也在这里好久了,可是为什么我以前没有见到过你呢?好像你以前也没有见过我。是从什么时候开始对你有印象的呢,嗯,想了下,好像是去年,有阵子你在坛子里疯狂刷版,跟人掐架也自言自说,总之那阵子你像是个勤劳的粉刷匠,在坛子里玩命的刷墙。那个时候,大家都在议论你,我没怎么去关注,但也多多少少听说了你的名字。你好像是坛子里的名人,而且还是个很受欢迎人缘不错的名人,但那又与我有什么关系呢,我不喜欢热闹,我是个安静的人。
  我想我大概是个清冷的人,而且总是不合时宜。我也很少主动去关注别人,基本都是我发觉有人在关注我,然后才会想到去了解和关注这个人。于你,亦是如此。你是从何时开始留意我的,我不知道,不过我想大概你应该也是因了一个偶然的机会,一时好奇亦或是一时兴起,点开了某个帖子,然后,看到安静的角落里安静的我。我是在发觉你在关注我之后才开始留意你的,点开你的帖子,然后,我看到一个与传说中不一样的你。
  你似乎总在热闹中,总是众人瞩目的焦点,可我却从你的热闹里看到一份落寞和孤独。你似乎总是不让自己闲着,总是将自己置身于喧闹里,可我总觉得,在你的内心深处,你其实是孤单的。
  你棱角分明,但却是那种不伤人的坚硬。你跟谁都交好,却将自己的心城高筑。你分明看上去是温暖的,却又十指冰凉,带着不容人靠近的孤傲。你明明是落寞的,却总是将自己放置在不甘寂寞的热闹里,然后又在热闹里独守你的落寞。你,像是个矛盾的综合体。

我想,我们是不一样的。但我又觉得我们是同类。
  互相欣赏的两个人,彼此身上总会有气息相同的东西吧。我说不清那是什么,但我知道,那一定是能够吸引彼此的东西。

以前玩风云总是很喜欢穿小龙女和小唯的马甲,现在我慢慢明白了我为什么会喜欢这两个女子。以前只道是小龙女清雅脱俗,不沾人间烟火气。偶尔也会想,小龙女那么多年独守在古墓,十六年又独自守在断崖,是她的不入世?还是她深入世后的浅出世?一直喜欢小唯,喜欢‘唯’这个字,是唯一也是唯美。执着的小唯,妖惑了全天下的男子,却始终得不到她最想要的那一个。其实我不喜欢王生,我更喜欢的是庞勇,我觉得他和小唯才是同一类人,他们都是执着的人,痴情也深情,爱上一个人,就会不管不顾地对他好,甚至舍弃自己的生命也在所不惜。总是在想,若是白狐小唯真的可以转世为人,那就让她做个人间的佩蓉吧,不嫁王生,嫁于庞勇。
  小龙女和小唯,她们都是心地单纯的女子,她们固守自己的城池,都只是为了一个自己真正喜欢的人,一个值得的人,一个对的人。她们都是为爱执着的人。

很喜欢一首诗,诗中有这样两句:“若这世间所有的风霜/你都已为我尝尽/我又如何能/不爱你沧桑的容颜”

以前有朋友曾经写过一段文字,她说,有些人一生都在追求泡沫的绚美和极致,却忘记了它们都是极易破碎的幻像。她没有明说,但是我知道她是写给我看的。她在用一种委婉的方式善意地提醒我。我懂,却做不到。

觉得现在的自己就像一只冬眠的熊,固执地蜷在山洞里沉睡。喜欢阳光,却又害怕春天里凛冽的风。原来受过伤害的心不是从此对伤害免疫,而是只会对各种伤害更加敏感。
  或许春天里依然会有鸟语花香,但我很害怕,等我醒来,你已不在。

或许,在某些方面,我们真的是同类,但是我们却不在同一个空间。你有你的世界,而我也有着我小小的圈,我们在各自的轨道上各自安然生长。说到底,我们不过是陌生的两个,只能各自站在远处,默然凝望。

有时候人们往往心里越是担心什么,在言语上便越是强调什么。其实,是不是一时兴起并不重要,重要的是,你曾经用一种我能读懂并且是我所喜欢的方式温暖过我,一直很感激你含蓄又无声的馈赠,它们像阳光一样美好而温暖。

凡事太满,必亏。烟花煊极之后,将是冰冷成灰。爱情友情,都不例外。

或许,花未开,月未圆,如此,便好。

回到顶部
魏和尚LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 21:26:34 [只看该作者]

轰隆一声响,大彪成了碎片

回到顶部
孙德胜LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 21:33:15 [只看该作者]

更华丽的贴

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 21:34:58 [只看该作者]

贴我吧贴我吧强烈要求

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
田雨LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 21:47:32 [只看该作者]

这么华丽的剑贴。姐真心喜欢。

回到顶部
田墨轩LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 21:52:24 [只看该作者]

剑贴好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘伯承LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 21:53:55 [只看该作者]

这次的贴子都不错啊,老爷子甚欣慰

回到顶部
彭德怀LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 9:04:08 [只看该作者]

这个是写给阿朱的青树。女特务。

回到顶部
张大彪LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青年小彪哥
  发帖心情 Post By:2013-12-10 9:18:31 [只看该作者]

剑帖,如果我没记错的话,俺被好人杀了,为什么俺不是被坏人杀的啊,死的冤枉啊

回到顶部
楚云飞LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 9:49:33 [只看该作者]

这个直接pass。

回到顶部
山崎治平LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 11:46:42 [只看该作者]

是个喜欢安静的女生

老子是中国人,请叫老子:晓明哥!

回到顶部