※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [原创]追魂:服部直臣 方立功 张富贵 平田一郎 张大彪

共有2399人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]追魂:服部直臣 方立功 张富贵 平田一郎 张大彪  发帖心情 Post By:2013-12-9 21:56:25 [只看该作者]

北京的七月向来多晴少雨,可是,为什么在你离开的前夜,竟下起这样的瓢泼大雨?宿舍里,我呆呆地望着外面漆黑的夜,窗子是开着的,雨声哗啦啦肆无忌惮地闯进来,偶尔有飘进来的雨丝溅上手臂,是凉的。录音机里放着张学友那首著名的祝福:不要问 不要说 一切尽在不言中 这一刻 偎著烛光 让我们静静的渡过 莫挥手 莫回头 当我唱起这首歌 怕只怕 泪水轻轻的滑落 愿心中永远留著我的笑容 伴你走过每一个春夏秋冬 几许愁 几许忧 人生难免苦与痛 失去过 才能真正懂得去珍惜和拥有 情难舍 人难留 今朝一别各西东 冷和热 点点滴滴在心头 愿心中永远留著我的笑容 伴你走过每一个春夏秋冬……我不由跟着轻轻哼唱:伤离别——三个字出口却立即缄声,因为我听到你也跟着唱了出来。我望向你,看到你也住了口正望着我。你我都沉默,只有张学友的歌声依旧飘荡在你我之间: 伤离别 离别虽然在眼前 说再见 再见不会太遥远 若有缘 有缘就能期待明天 你和我重逢在灿烂的季节。你幽幽开口:“不知什么时候才能再次这样默契地伤离别了。”眼泪霎时充满眼眶,我知道你是指平日里我们经常不约而同地开口唱伤离别。下次,还有下次吗?

相识以来,几经寒暑,多次小别。那时,回乡的喜悦冲淡了离愁别绪,而且你我都知,仅月余便可再相聚。而这一次,不同以往,这一别,也许就是永远。茫茫人海里,你我有缘相识相知,并肩携手共度几年美好时光,成为最知心的姐妹,心怀感激不尽。与你共有的岁月,是我最美丽的回忆。命运会不会安排你我再次重逢?但愿,但愿,但愿。然,终未可知。倾盆而下的雨,亦代替不了我心中的不舍!

离京的车票握在手中,你的神色平静如昔。是啊,你一向这样坚强又自信。却是我,常常忍不住汹涌的泪。我感谢命运让你我相识相知,而此刻面临的离别,我却不知该怨恨谁?我能做的,只是给你我心中最美好的祝福!

不要问不要说 一切尽在不言中 这一刻偎著烛光让我们静静的渡过 莫挥手 莫回头当我唱起这首歌 愿心中留著笑容 伴你渡过每个春夏秋冬

离别的酒已喝过,离别的话已说过,离别的泪已流过,离别前的今夜,你我共同选择沉默。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘伯承LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 21:57:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张富贵LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 21:58:14 [只看该作者]

收。谢。速度从坑里爬出来,再给分别给服部直臣、方立功、平田一郎、张大彪献花。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
田雨LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 22:00:52 [只看该作者]

匆匆真好。蹭追。

回到顶部
方立功LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-9 22:25:01 [只看该作者]

来收来收啦 多谢匆匆哨啦

回到顶部
服部直臣LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 11:15:18 [只看该作者]

来收来收啦 多谢匆匆哨啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山崎治平LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 11:17:35 [只看该作者]

美哨的大腿要抱

老子是中国人,请叫老子:晓明哥!

回到顶部