※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 秀芹啊,你真的黑了么......

共有3737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙德胜LJ
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 11:33:41 [只看该作者]

估计几个女马甲里肯定有杀刺

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨秀芹LJ
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 11:36:16 [只看该作者]

以下是引用方立功LJ在2013-12-10 11:31:22的发言:

再说,李云龙当时就已进入你们视线了,他是杀,俺明知还故意赶紧凑他跟前套近乎?

其实呢大家都只是在怀疑 为什么妞用的是 进入你们视线 这几个字呢 难道妞不和我们站在同一条阵线上么?

一般来说 如果是虾米 会说 我们 大家  之类的 而不是你们....

妞 好好洗洗 我真希望你是白白的 

你们不是怀疑俺吗?

俺当时都没想到抓杀这茬呢,他一出现,光想剧情里他带着兄弟来救俺这回事了,俺一想到这个就感动啊。

再说一个事,俺参加风云就为的乱灌水玩,抓杀这事都不会去想,除非拿剑拿弹了。熟悉我的人自然就知道啊。

俺会洗白的,但你们也别太草木皆兵了啊。

回到顶部
杨秀芹LJ
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 11:39:01 [只看该作者]

以下是引用方立功LJ在2013-12-10 11:33:09的发言:

妞的口气有点像是站在杀刺立场上说的哦  尤其用的是进入视线 

进入视线,都是我的平常习惯用语。事实也确实是这样,当时我根本没想到这茬,俺这个人就是喜欢灌水,跟积极抓杀的虾米有本质的区别。

回到顶部
方立功LJ
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 11:39:04 [只看该作者]

以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-10 11:29:10的发言:

你们玩吧,现在开始已经很没意思。也就第一轮可以乱灌水,现在灌个水还咬得一地毛,累不累,俺不玩了,俺投票机好了。

妞表这样子嘛 乖啦 虾米历来就是被用来冤的嘛 不想被冤就做杀嘛 这都是风云惯例啦 妞表闹情绪啦

虾米如果让别人纠结了 那就尽力洗白嘛 玩风云首先需要个好心态嘛 

有人提有人冤 这说明有人惦念着  不黑不白的才能活到最后嘛 

妞 乖啦 来 抱抱 继续开心玩啊

回到顶部
杨秀芹LJ
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 11:41:59 [只看该作者]

以下是引用方立功LJ在2013-12-10 11:39:04的发言:

妞表这样子嘛 乖啦 虾米历来就是被用来冤的嘛 不想被冤就做杀嘛 这都是风云惯例啦 妞表闹情绪啦

虾米如果让别人纠结了 那就尽力洗白嘛 玩风云首先需要个好心态嘛 

有人提有人冤 这说明有人惦念着  不黑不白的才能活到最后嘛 

妞 乖啦 来 抱抱 继续开心玩啊

俺去吃饭了。

回到顶部
山猫子LJ
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 11:44:24 [只看该作者]

以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-10 11:29:10的发言:

你们玩吧,现在开始已经很没意思。也就第一轮可以乱灌水,现在灌个水还咬得一地毛,累不累,俺不玩了,俺投票机好了。

啊,从这一句看不像小鱼了

回到顶部
总数 21 上一页 1 2