※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 女人啊女人

共有5780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孔捷LJ
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 20:47:27 [只看该作者]

唉,俺老孔伤心咧,你说李云龙其他两个女人还好,出于嫉妒

这张白露明明说了不要李云龙了,俺老孔都觉得春天快来了,为嘛她还嫉妒别的女人?

回到顶部
邢志国LJ
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 20:51:59 [只看该作者]

女人的心思哪是老子们搞得明白的?

我觉得小路姑娘心里没有你,你歪着嘴,长的多吓人

回到顶部
魏和尚LJ
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 20:53:30 [只看该作者]

以下是引用田雨LJ在2013-12-10 20:43:57的发言:

和尚,姐改票了。看你那么紧张的。唉。

唉,俺和尚不是紧张,和尚是担心也真的稀饭上政委那样的文化人,那样即使你踢了师长也木有俺和尚的戏了

回到顶部
孔捷LJ
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 20:54:01 [只看该作者]

以下是引用邢志国LJ在2013-12-10 20:51:59的发言:

女人的心思哪是老子们搞得明白的?

我觉得小路姑娘心里没有你,你歪着嘴,长的多吓人

俺嘴是歪了一点俺的心很正哇,老邢俺想不通

回到顶部
邢志国LJ
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 20:59:08 [只看该作者]

老孔你想不通啥?想不通也得想通,革命时期,不能搞自杀殉情这样的事情。

回到顶部
孔捷LJ
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:00:36 [只看该作者]

以下是引用魏和尚LJ在2013-12-10 20:53:30的发言:

唉,俺和尚不是紧张,和尚是担心也真的稀饭上政委那样的文化人,那样即使你踢了师长也木有俺和尚的戏了

和尚,你和俺老孔一样都快要闹情殇了哇

回到顶部
魏和尚LJ
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:02:58 [只看该作者]

以下是引用孔捷LJ在2013-12-10 21:00:36的发言:

和尚,你和俺老孔一样都快要闹情殇了哇

没办法,和尚俺掉进那温柔的陷阱了

回到顶部
孔捷LJ
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:04:53 [只看该作者]

以下是引用魏和尚LJ在2013-12-10 21:02:58的发言:
没办法,和尚俺掉进那温柔的陷阱了

俺很理解你啊,和尚,那天张白露冲俺一眨眼,俺的心也掉进那啥阱里了

回到顶部
邢志国LJ
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:09:06 [只看该作者]

老子挖土,填井!

回到顶部
孔捷LJ
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:10:25 [只看该作者]

以下是引用邢志国LJ在2013-12-10 21:09:06的发言:
老子挖土,填井!

啊,快救和尚,和尚还在下面想田雨呢

回到顶部
陈赓LJ
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:12:15 [只看该作者]

小冯,看淡点,世事都是如此的

回到顶部
田墨轩LJ
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 9:24:27 [只看该作者]

以下是引用冯楠LJ在2013-12-10 20:31:04的发言:

冯    楠LJ  7P+0P  【  段    鹏LJ(12)  田    雨LJ(16)  杨 秀 芹LJ(28)  陈    赓LJ(52)

常 乃 超LJ(57)  张 白 鹿LJ(73)  谢 宝 庆LJ(74)  】

这场游戏除我之外就四个女马甲,居然三个票了我,哎,除了叹息还是叹息。

该说的都说完了。就这样子吧,第二轮,依然不选择自救。

李 云 龙LJ  8P+3P  【  孙    铭LJ(11)  山崎治平LJ(15)  山 猫 子LJ(20)  粟    裕LJ(26)

钱 伯 钧LJ(32)  罗 万 春LJ(39)  山本一木LJ(40)  沈 丹 虹LJ(76)  】

张 大 彪LJ(48)   方 立 功LJ(14)   张 富 贵LJ(75)   
段    鹏LJ  8P+0P  【  山崎治平LJ(15)  田    雨LJ(16)  彭 德 怀LJ(19)  粟    裕LJ(26) 

赵    刚LJ(34)  丁    伟LJ(35)  冯    楠LJ(38)  沈 丹 虹LJ(76)  】
谢 宝 庆LJ  8P+0P  【  冯    楠LJ(38)  罗 万 春LJ(39)  山本一木LJ(40)  坂田信哲LJ(55) 

刘 伯 承LJ(56)  孔    捷LJ(63)  魏 和 尚LJ(72)  邢 志 国LJ(77)  】
丁    伟LJ  7P+2P  【  孙    铭LJ(11)  田 墨 轩LJ(53)  坂田信哲LJ(55)  刘 伯 承LJ(56)

筱冢义男LJ(62)  魏 和 尚LJ(72)  邢 志 国LJ(77)  】张 大 彪LJ(48) 

方 立 功LJ(14)  
冯    楠LJ  7P+0P  【  段    鹏LJ(12)  田    雨LJ(16)  杨 秀 芹LJ(28)  陈    赓LJ(52)

常 乃 超LJ(57)  张 白 鹿LJ(73)  谢 宝 庆LJ(74)  】

说不选择自救是粉饰了吧,这时候你无法自救。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
田雨LJ
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 9:29:33 [只看该作者]

以下是引用冯楠LJ在2013-12-10 20:36:41的发言:
等我成明侠了。再整死她们也不迟

楠楠这句话,看起来不白。

回到顶部
坂田信哲LJ
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 9:34:07 [只看该作者]

以下是引用田雨LJ在2013-12-11 9:29:33的发言:

楠楠这句话,看起来不白。

分析一下,小雨给爷讲讲这个心理图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵刚LJ
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 9:36:17 [只看该作者]

楠楠,我为难你是假,她们为难你是真心实意啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 下一页