※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 一二轮次高还活着的人

共有2323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈丹虹LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一二轮次高还活着的人  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:42:33 [只看该作者]

冯    楠LJ  

山本一木LJ  

彭 德 怀LJ  
田    雨LJ  

钱 伯 钧LJ  

邢 志 国LJ  
赵    刚LJ  
魏 和 尚LJ  
罗 万 春LJ  
常 乃 超LJ  
田 墨 轩LJ  

缩小范围,不说多少,两三黑总归有的吧。

冯楠,反正我被感动了,过吧。

山本,我不知道他的票为什么会莫名其妙没了,谁给解释下?

彭德怀出过一贴怀疑赵刚,但我总觉得赵刚偏白。这两个不同组吧。

田雨,我女儿,向来属于护短派,是黑我也不说。过。

钱,同彭。

邢和魏都属于闹腾派吧。可以看一个。

罗和常,闷的,没印象。

田默轩,我无语。

[/img]http://www.yjjj.com/bbs/UploadFile/2013-

12/20131289452296938.jpg[/img]

回到顶部
沈丹虹LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:54:26 [只看该作者]

难道我真相了?居然没人敢发表意见。顶上给剑侠看。

[/img]http://www.yjjj.com/bbs/UploadFile/2013-

12/20131289452296938.jpg[/img]

回到顶部
沈丹虹LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:55:04 [只看该作者]

三对里各出一个,怎么样?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙德胜LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:56:23 [只看该作者]

帮顶

回到顶部
孙铭LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 1:02:15 [只看该作者]

我怀疑的你全过了,所以,我怀颖泥

http://www.yjjj.com/bbs/UploadFile/2013-12/201312619583951405.jpg
 回到顶部
山本一木LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 1:49:19 [只看该作者]

在老子心里是这样的:

冯    楠LJ  ----过,喊了,喊得很惨,先过了吧。

山本一木LJ  ----过,老子知道吱吱是虾,老子骗谁也不会骗吱吱吧。

彭 德 怀LJ  ----疑,妖怪,这个老子要去研究下杀刺帖再定
田    雨LJ  ----黑,这个,老子说过了,老子觉得她言语谨慎,看版多但话不多。

钱 伯 钧LJ  ----疑,一直敬礼这个,老子看着半黑不白的样。

邢 志 国LJ  ----疑,这个就刚开始灌了点,晚上好象又灌了点,中间码帖去了?
赵    刚LJ  ----过,老子觉得这个还行,也蛮好玩的,下轮看?
魏 和 尚LJ  ----黑,手上拿把刀,昨天没咋灌,看着象杀。
罗 万 春LJ  ----疑,结巴用他的结巴做了张很好的人〖和谐〗〖和谐〗〖和谐〗具,让人家看不清,一看就头疼,想服毒。 
常 乃 超LJ  ----空白,,这个根本类似投票机,如果要清闷,这个先清掉好了。
田 墨 轩LJ  ----黑,是不是巨风?据坂田说她指证有老子的帖子,老子没看到在哪指证的,老子觉得可以让此人来对文风,不对就直接扔掉,哇厚厚厚。

回到顶部