※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 追魂:李云龙 丁伟 段鹏 谢宝庆 楚云飞 刘伯承 孙德胜 筱冢义男

共有3371人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
追魂:李云龙 丁伟 段鹏 谢宝庆 楚云飞 刘伯承 孙德胜 筱冢义男  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:45:29 [只看该作者]

偶遇

那一夜,月色格外如水。窗外有低低的虫鸣,和着我的琴音。一曲既终,抚弦沉思,不经意间暼见几上菱花镜中我的脸。蛾眉一样地淡扫过,朱唇一样地轻点过,就连眉间那丝淡淡的忧,都与那日一模一样。呵,那日,那日我着绯色罗裙,而你,白衣翩然。惊鸿一瞥间,你的身影便印入我的眼睛,再也挥之不去……

再遇

春日的午后,后花园里渐渐泛起新绿。桃花盛开,杏花争艳,点点春光,如此绚烂。我在花间穿梭,不忍轻发一语,不忍惊了这春之梦。却在不经意间,眸光掠过墙外,那匆匆而过的,莫不是你?四目相对片刻,我的脸已经发烫,急转身回到阁楼之上,半晌不能平复。

是夜,辗转反侧,眼前一忽儿是桃花,一忽儿是你翩翩的身影。三更鼓过,仍不能成眠,索性起身,执笔急书。诗至半阙,忽又怔然,这样的夜半,你可入梦?

表白

是你么?是你跋涉了千山万水,终于找到了我么?关山重阻,寻路千里,你,只为与我共奏当日那一曲么?是夜,你萧音渺渺,如泣如诉,我琴曲袅袅,舒缓悠长。萧音琴曲中,尽是那道不尽的缠绵。烛光摇曳中,这曾天涯海角的相思,尽诉一曲。我偷望着你剑眉朗目,柔情万种丝丝绕着你。你的柔情,我最懂……

对窗望

从此后,窗前便成我最爱之处。无论晨光初起,无论夕阳西下,我只斜倚窗前,望你吟诗,品联,作画,吹萧。夜了,烛影摇红时,为你斟一杯酒再奉一盏茶,低头不语,温馨清香缭绕迂回,于心底最柔软的地方氤氲出一种滋味,只有尘世间最幸福的人才懂。尽在不言中。

传音

夜夜的笙歌里,渐恨相思日长。而你,却又远隔天涯。有谁,帮我递去我的牵挂?春风拂过了罢,涟漪泛起了罢,枝叶摆过了罢,柳丝扬起了罢,燕子飞过了罢,鱼儿游去了罢……那日日的相思,可曾飞越关山到你身边?

郊游

百无聊赖中,能不忆起那次出游?山路弯弯,流水淙淙,古刹钟声隐约可闻。春风柔柔拂过,枝头热闹着桃花,人面桃花相映,乍见彩蝶翩翩,四目交投里,尽是情意绵绵。你折一枝花簪在我鬓边,笑言人比桃花艳。那时,不知是桃花映红了我的脸,还是你的目光灼热了我的脸?

回到顶部
匆匆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:46:56 [只看该作者]

天,好多人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孔捷LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:46:59 [只看该作者]

先替他们占位图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏和尚LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:50:29 [只看该作者]

各位,一路走好,和尚给你们念经超度

回到顶部
孙德胜LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:53:43 [只看该作者]

美贴,幸福中

回到顶部
刘伯承LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 21:57:58 [只看该作者]

美贴,挤一个位置

回到顶部
田雨LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 22:03:04 [只看该作者]

你的柔情,我最懂。幸福哇。蹭追。

回到顶部
筱冢义男LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 8:27:30 [只看该作者]

自然是本司令的目光灼热了你的脸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段鹏LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 8:28:56 [只看该作者]

那个 表白是送给我的  图片点击可在新窗口打开查看谢哨子 哨子辛苦

回到顶部
楚云飞LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 8:29:05 [只看该作者]

收,谢眉梢。

回到顶部
张大彪LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青年小彪哥
  发帖心情 Post By:2013-12-11 8:48:44 [只看该作者]

蹭追。

回到顶部
张富贵LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 8:50:45 [只看该作者]

送诸位。不对,应该是俺接你们来咧。

回到顶部