※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 中国人不打中国人

共有3261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山崎治平LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中国人不打中国人  发帖心情 Post By:2013-12-11 11:41:44 [只看该作者]

一共6个日本,票楼1个虾接贴1个未知,剩4个

如果结贴的义男是剑,哨子会在6人中同时放2个身份,1剑1杀刺吗?可能性特别小

这么招票的日本马甲,哨子能在6个中放杀刺吗?我觉得可能性很小。

为了戏剧性效果,放一个剑倒有可能

如果我是杀刺,目前形势,肯定假模假式圈个人抓个啥的,毕竟是日本马甲,从开始到后来,都被纠结

还能这样疯半天没风月上吗?能跑上去为不明身份的冯楠说话吗

话说,穿上这身皮,就不怕死

虽然开场发了一贴,不希望大家把矛盾都对准日本马甲,那也只是不想,第一轮,就让原本“先天缺陷”的马甲,再受歧视。结果出局的还是日本人

随便吧,我看这几个日本马甲,都不怕死的,倒符合武士道精神

好像文不对题图片点击可在新窗口打开查看

老子是中国人,请叫老子:晓明哥!

回到顶部
山本一木LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 11:45:49 [只看该作者]

其实,一开始出来,除了服部和老子,其他几个都没这么跳。

当时老子留心了一下,特别明显向中方示好的,就你还有义男,义男现在挂了,你还米油挂。

回到顶部
方立功LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 11:46:54 [只看该作者]

治平圈几个人来看看 如果要号票 你觉得哪几个最合适 

回到顶部
山崎治平LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 11:54:15 [只看该作者]

以下是引用山本一木LJ在2013-12-11 11:45:49的发言:

当时老子留心了一下,特别明显向中方示好的,就你还有义男,义男现在挂了,你还米油挂。

没挂的还有你

示好个P,老子民族情结深,痛恨日本人,买车被鼓动很久还是买的大众车,就是觉得开日本车上路丢人

但是我不挑马甲,给什么穿什么,又不想演日本形象,就说自己是卧底

当然,这些别人爱信不信

日本马甲怎么了,示好也他娘的有罪,演日本人也他娘的有罪——一挂的不就是太日本化了

你他娘的在版面也死啦死啦的,典型的BT鬼子形象。咋还没挂

你上面的话里,就没说出什么营养

第一句你想说明什么?

第二句话,一男示好挂了,如果他是虾,我呢?同路人还是异路人?你想说什么留半句

他娘的真费劲,老子一怒,拿枪突突 你们

回到顶部
山崎治平LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 11:55:01 [只看该作者]

另外,如果老子是杀刺,怎么会让同伴贴了一个日本人,日本比例本来就少,剩下越少越被纠结

回到顶部
钱伯钧LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 11:56:33 [只看该作者]

以下是引用山本一木LJ在2013-12-11 11:45:49的发言:

这个确实是常人思路。

回到顶部
山崎治平LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 11:56:36 [只看该作者]

以下是引用方立功LJ在2013-12-11 11:46:54的发言:
治平圈几个人来看看 如果要号票 你觉得哪几个最合适 

赵刚,孔捷

另外,邢志国可以让他喊喊,本来很活跃忽然闷,活跃的人当杀刺和虾米都容易分辨出来,从他的话里找问题

回到顶部
方立功LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 11:56:44 [只看该作者]

治平君 咱能不他娘的他娘的么? 有怨气可以理解 咱能平和点么 

回到顶部
方立功LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 11:58:41 [只看该作者]

治平君圈几个人来看看 如果要号票 你觉得哪几个最合适 

治平君 先别发牢骚 咱先干点正事好不

回到顶部
山崎治平LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 11:58:56 [只看该作者]

赵刚,前后矛盾,掐冯楠却不真正下票,一会票一会撤

他分析冯楠的帖子,分明漏洞百出,强人所难,恰好暴露了自己黑乎乎的一面

具体,大家都在他帖子里说了,我也观点了

孔捷,感觉说话谨慎,总想在别人的主帖里闪烁一下观点,又不明说。保守的样子

其他的,可以找闷点的试试看

这次久久玩家肯定会有一定比率的身份,而有些土著风云稍微会闷点

回到顶部
山本一木LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 12:01:13 [只看该作者]

以下是引用山崎治平LJ在2013-12-11 11:54:15的发言:

没挂的还有你

示好个P,老子民族情结深,痛恨日本人,买车被鼓动很久还是买的大众车,就是觉得开日本车上路丢人

但是我不挑马甲,给什么穿什么,又不想演日本形象,就说自己是卧底

当然,这些别人爱信不信

日本马甲怎么了,示好也他娘的有罪,演日本人也他娘的有罪——一挂的不就是太日本化了

你他娘的在版面也死啦死啦的,典型的BT鬼子形象。咋还没挂

你上面的话里,就没说出什么营养

第一句你想说明什么?

第二句话,一男示好挂了,如果他是虾,我呢?同路人还是异路人?你想说什么留半句

他娘的真费劲,老子一怒,拿枪突突 你们

放你娘的P,你再给我他*的他*的试试

嘴贱你就当自己手里也有贱啊

就你这样的,臭得跟一愤青样,老子不跟你这贱种玩。

回到顶部
山崎治平LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 12:01:45 [只看该作者]

另外,坂田信哲,也是示好的日本人,他也没挂

这白色恐怖整的,日本人开始打日本人了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方立功LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 12:02:51 [只看该作者]

除了赵刚和孔捷 还有其他的你比较有感觉的人么 

回到顶部
山崎治平LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 12:03:27 [只看该作者]

亮剑东一集西一集看了丢丢,然后听到好些评价说不错不错,不错就不错吧,等我闲了再看。反正我看与不看,剑总亮在那里,没有生锈也没有砍人。
为毛我是一个日本人?难道仅仅因为我有一个四个字的名字?我不服,不服总么办?上诉?上诉找谁?找信访?奶奶的,信访办的门听说常年不开的,办事的都在里边斗地主,打麻将。爷才不找这没趣,爷就当一回日本人能怎么滴哇?爷不信干不掉一群FB的傻B。
话说爷还真没有当过日本人,也没有接触过日本人,真有点手脚没处放的感觉。幸好爷上来一看,TNND四个字的人还不止爷一个,爷原来不孤独哇。爷一想,干脆酱紫吧,爷们四个字的日本人有六个,爷估计哨子在里边一定安排的至少一两个坏蛋,但爷肯定绝对一定是好人,其他五个你们就看着办吧。一轮搞死一个,把爷一直留着。
看吧,爷虽然是日本人,但爷以雄厚的实力证实着爷的中国心,相信爷吧,跟着爷一轮一个的干掉四个字的日本人,让爷为抓杀出一份绵薄之力吧。
NND,这三百个大字有木有够了哇?

没看出抓杀,光看示好,报道写这么热闹,前期还出来几下,现在怎么没动静了

回到顶部
山崎治平LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 12:08:00 [只看该作者]

立功君,我没怨气,也没把“他娘的”当回事

上一场我们玩亮剑,就是老子,他娘的满天飞

可能是本土玩家互相熟悉,大家玩的很HI

这次蝴蝶所以发大字报,就是想找回原来的感觉

所以特别说明是“群殴”,要“甩开膀子”,当“老子”

如果接受不了,我绕道

回到顶部
总数 20 1 2 下一页