※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 中国人不打中国人

共有3262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坂田信哲LJ
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 12:23:01 [只看该作者]

以下是引用山崎治平LJ在2013-12-11 12:03:27的发言:

亮剑东一集西一集看了丢丢,然后听到好些评价说不错不错,不错就不错吧,等我闲了再看。反正我看与不看,剑总亮在那里,没有生锈也没有砍人。
为毛我是一个日本人?难道仅仅因为我有一个四个字的名字?我不服,不服总么办?上诉?上诉找谁?找信访?奶奶的,信访办的门听说常年不开的,办事的都在里边斗地主,打麻将。爷才不找这没趣,爷就当一回日本人能怎么滴哇?爷不信干不掉一群FB的傻B。
话说爷还真没有当过日本人,也没有接触过日本人,真有点手脚没处放的感觉。幸好爷上来一看,TNND四个字的人还不止爷一个,爷原来不孤独哇。爷一想,干脆酱紫吧,爷们四个字的日本人有六个,爷估计哨子在里边一定安排的至少一两个坏蛋,但爷肯定绝对一定是好人,其他五个你们就看着办吧。一轮搞死一个,把爷一直留着。
看吧,爷虽然是日本人,但爷以雄厚的实力证实着爷的中国心,相信爷吧,跟着爷一轮一个的干掉四个字的日本人,让爷为抓杀出一份绵薄之力吧。
NND,这三百个大字有木有够了哇?

没看出抓杀,光看示好,报道写这么热闹,前期还出来几下,现在怎么没动静了

爷在爷在,爷刚才断了一下下网,爷又冒出来哒。

回到顶部
坂田信哲LJ
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 12:23:12 [只看该作者]

爷在爷在,爷刚才断了一下下网,爷又冒出来哒。

回到顶部
田墨轩LJ
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:25:40 [只看该作者]

这么看,我咋觉得山鸡也像白的。玛雅,我又墙头草了

回到顶部
山崎治平LJ
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:28:56 [只看该作者]

以下是引用田墨轩LJ在2013-12-11 15:25:40的发言:
这么看,我咋觉得山鸡也像白的。玛雅,我又墙头草了

小甜甜,谢谢哦

能相信老子,缘分呐。。。。

不过没事,出局吧,有空就灌水没空就待着

老子是中国人,请叫老子:晓明哥!

回到顶部
彭德怀LJ
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 16:12:20 [只看该作者]

治平是抗日激进分子刺猬?

回到顶部
总数 20 上一页 1 2