※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 请剑侠及所有怀疑和尚的进来!!!!

共有2983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏和尚LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请剑侠及所有怀疑和尚的进来!!!!  发帖心情 Post By:2013-12-11 18:04:03 [只看该作者]

魏 和 尚LJ 9P+0P 【 张 白 鹿LJ(2) 赵 刚LJ(14) 山本一木LJ(23) 孙 铭LJ(35)

杨 秀 芹LJ(37) 山 猫 子LJ(42) 冯 楠LJ(43) 粟 裕LJ(44)

彭 德 怀LJ(45) 】

下班到家,已经是17点30分,第一件事情是打开电脑上来看看,结果是看见剑侠的强力号票,再进投票楼,和尚俺居然被高挂在那十字绞架上,直接无语!!!!

每天早晨6—7点醒来,收拾收拾吃了早饭,然后7点20分出门上班,到单位总部乘车去具体的工作地方,中午在食堂就餐,下午16点30分乘车回家,约17点10分—18点到家,然后是吃饭等等,一般是到家半小时能上网。

和尚是个生活在社会底层的劳动人民,白天单位是严禁非工作事情上网,发现一次违规扣百元,所以和尚白天上不了,这个居然成为和尚被票杀的原因?

和尚真的无语了,起的比鸡早,睡的比狗晚,忙碌一天还被怀疑!和尚没有冯姑娘那般才情倾诉,也罢,如果牺牲了善良的和尚能证明和尚的清白,那就请大家继续票和尚吧!

这场风云,和尚来过,各位玩好,和尚就此别过,顺便以此段话为自己的墓志铭!

回到顶部
魏和尚LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 18:09:31 [只看该作者]

今天早晨,和尚抽空上来看见那个山本鬼子质疑和尚,说和尚白天没影子,和尚已经说清原因。

当时和尚说去找山本的帖,说昨天晚上似乎没有看见他,当时我看了山本的回帖页面,下午15点刚过到夜里凌晨约1点吧,山本,你在哪里?

早晨和尚准备发帖询问山本的时候,论坛怎么也进不去了,和尚也到上班时间了,所以现在请山本回答下昨天下午15点到凌晨1点你在干什么?

此贴不算是为自己喊冤,和尚不再喊冤了,只是尽自己侠的责任,OK,886

TO:小雨,不要为和尚追魂,和尚怕见到伤心的话语。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
田雨LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 18:24:49 [只看该作者]

来看和尚的喊冤。姐在这里支持你。

回到顶部
陈赓LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 18:26:47 [只看该作者]

等剑裁决

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冯楠LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
  发帖心情 Post By:2013-12-11 19:00:08 [只看该作者]

我也愿意相信,要是那个刑也是侠,这一轮咱们不就惨了

終有弱水 替滄海

回到顶部
坂田信哲LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 19:04:50 [只看该作者]

肿么办?山本有时差的图片点击可在新窗口打开查看。号票的三个人选当中和尚最象虾米哇

回到顶部
山崎治平LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 19:24:14 [只看该作者]

我总是心太软,谁喊冤都觉得过

为啥没人让我过呢

老子是中国人,请叫老子:晓明哥!

回到顶部