※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 时间紧急,孙铭进来

共有7243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田墨轩LJ
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 19:53:30 [只看该作者]

以下是引用李云龙LJ在2013-12-11 19:52:13的发言:
秀芹大妹子,孙副官不是一品梅那妞儿

看来这个是正主。那你赶紧看个帖子,他们说是一品梅写滴

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨秀芹LJ
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 19:54:12 [只看该作者]

俺改好主题贴了,这下能看懂了吧?

回到顶部
田墨轩LJ
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 19:54:15 [只看该作者]

缘聚久久86届【亮剑-02-02】第二轮来福枪贴张富贵[杀]]    发帖心情 Post By:2013-12-9 21:13:12 [只看该作者]

话说公元2013年暨大中华近平元年,十二月二日十六点三十八分三十一秒,咣咣咣三声巨响回荡在久久议事大厅。

但见:

夜曲如流苏,西风独自凉。荷珠含烟映朝霞,杨柳青青水色浓。月黑风高,刺猬走路不留影;灯塔河边,子非鱼弹剑一笑。溪桥独步,花蝴蝶为爱吃狂;墨池常润,如烟七月雪轻扬。霹雳惊天三声响,久坛群英齐亮相。

当头有值班坛管灿若烟花大声喝道:“各位管理、斑猪、老少爷们,今临近岁末,秋收已经结束,大家都闲的蛋疼,故此本版特击鼓召集大家,集思广益,想出法子搞搞坛庆找点乐子。”

烟花话未落音,就见当中闪出一人,乃坛中元老之一,兵部尚书兼天刺堂堂主刺猬,他大声嚷嚷道:“如今倭寇肆意妄为,占我东海小岛,扰我渔民甚是厉害,而且西洋鬼子助纣为虐,以坚船利炮犯我近海,以铁鸟侵我临空,视我近海防控识别区如无人之境,你如何还能想法找乐子?”

“嘎,嘎,嘎,刺公勿怒,刺公勿怒,倭寇虽猖,想我大中华乃泱泱大国,何惧弹丸之地的小鬼子?目前列国诸强纷起,窃以为武斗乃下下之策,我大中华乃文明古国、礼仪之邦,与倭寇小人斗气,有失身份与风度,可先礼后兵,尽一切可能争取以外交手段解决两国纠纷,和谐乃当今世界之主题,顺势而为乃大丈夫所为啊!”众人闻听,便知说话之人乃久坛常青树,以圆滑第一屹立于久久政坛多年的不倒翁,礼部尚书兼天剑堂堂主弹剑一笑,其九九八十一路倩女幽魂剑独步江湖。“再说,如今确实是国泰民安,又值年岁之末,搞个坛庆与民同乐也未尝不可?”

“不妥,不妥,一笑公,虽说我国经济发展现今较为迅猛,但君不见最近几年黄沙蔽日、雾霾连连吗?如今北方大旱,裂地千里,大半河流断流,即使没有断流的也基本都只是残留的重度污水,有草民戏言,说若执政坛管下河游泳,民众将自发捐款给与奖励。而南方却已数月淫雨霏霏,洪灾泛滥,放眼望去,泽国一片,百姓流离失所,饿殍千里,我们如何还能忍心在这个搞什么坛庆?”发言者乃坛中著名的交际花魁首——美丽的花蝴蝶,其人和弹剑一笑绯闻连连却因一笑到处留情而屡屡无果,伤心之余,最终因爱生恨,在坛中专门和弹剑一笑作对,一笑赞成的事情,她的反对那是必须的,一笑反对的事情,花蝴蝶则会竭尽全力促成。

见坛中吵成一遍,一向淡定低调的和事姥姥杨柳青青起身:“各位坛管,争吵解决不了任何问题,妾身以为问题要解决,坛庆也该搞。莫不如我们今天先讨论如何解决上述问题,然后再确定如何进行坛庆?昨夜姐夜观星相,发现北方大旱乃是因为盗匪横行引起,那些盗匪杀人放火无恶不作,他们点燃了大兴安岭,烧糊了内蒙古大草原,引爆了青岛输油管线,造成了北方万里河山焦土一遍。目前姐已锁定盗匪之首,他就是那个天天骑着马的破锣嗓子麦霸,只是此人精通易容术,披着小马甲,潜伏较深,建议由刺猬堂主亲自出马,先毙杀盗匪头子强盗骑马放歌,然后再设法引进新的水源。至于南方的洪水泛滥,姐也通过夜观星象得知泛滥的原因。近年来,由于我国实行改革开放,尤其是言论方面放开较大,许多湿人如雨后春笋般钻了出来,因为前几年坛主为了巩固自己的绝对统治地位而进行了“焚书坑儒”,文人骚客们全部被迫闭口,多年闭口一朝解禁,所有的口水蜂涌喷薄而出,自然形成水国之汪洋大海,因湿人们长期憋屈,各类口臭污染,形成瘟疫。鉴于北旱南涝,姐以为可以全民发动,开凿一条贯通南北的大运河,南水北调,即可解除南方洪涝,又可缓解北方旱情。另可由一笑堂主出马,挑选一批淫湿人才,支援北方环境重建。如此,诸位意下如何?”

刺猬拍手叫好“青青之言,甚是有理,我老刺第一个支持,南北问题既然可以解决,本刺倒也不反对搞个坛庆,至于怎么搞,本刺觉得不如来个全民大比武,一来可以强身健体,二来可以威慑威慑小鬼子倭寇。”

“刺哥,如今的国内形式,小妹倒是觉得搞全民大比武太过铺张浪费,有悖节俭之规,莫如来个群殴庆典,公开报名,自愿参加,至于威慑小鬼子吗,那就来个军事题材便可,诸位大佬,今年庆典就来个《亮剑》主题如何?”半天不出声的坛中元老子非鱼细声说道。

弹剑一笑连连点头:“鱼妹妹说的有理,一笑哥赞成,不过哥再给加点噱头,本堂主决定,群殴庆典中,各位参加者得把前阶段网恋成绩进行总结报道,经评选后优胜者将获得计划生育二胎指标奖励。”

如此,灿若烟花素手一挽,昭告天下:久坛86届风云群殴盛典—— 一年一度狂欢节啊!让我们甩开膀子群殴吧!!主题——亮剑

有分教:久久坛庆,群英聚会,亮剑群殴。久久亮剑风云起,匆匆点将聚义厅。

刺猬亮刺,来福枪击杀??,至于是否缉杀了真凶,且听下回分解。

回到顶部
粟裕LJ
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 19:54:22 [只看该作者]

意思是马甲扒错了,那个杀贴不是孙铭的?

回到顶部
张富贵LJ
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 19:54:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李云龙LJ
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 19:54:48 [只看该作者]

以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-11 19:50:39的发言:

大米李云龙?

不是

回到顶部
杨秀芹LJ
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 19:55:08 [只看该作者]

以下是引用李云龙LJ在2013-12-11 19:52:13的发言:
秀芹大妹子,孙副官不是一品梅那妞儿

这是一品梅?不可能啊啊啊,一品梅这么搞笑的人能这么闷?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李云龙LJ
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 19:55:34 [只看该作者]

以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-11 19:52:45的发言:

……俺表达有问题。俺去改主题贴,说明白点。

俺明白

回到顶部
杨秀芹LJ
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 19:56:27 [只看该作者]

以下是引用张富贵LJ在2013-12-11 19:54:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

死富贵,你先扒他是一品梅,你给我站出来,把他们身份搞清楚。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨秀芹LJ
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 19:58:21 [只看该作者]

以下是引用李云龙LJ在2013-12-11 19:54:48的发言:

不是

一品梅李云龙?

回到顶部
李云龙LJ
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用粟裕LJ在2013-12-11 19:54:22的发言:
意思是马甲扒错了,那个杀贴不是孙铭的?

扒错马甲了

杀贴有梅子味,不过有狐味没?

回到顶部
杨秀芹LJ
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用李云龙LJ在2013-12-11 19:55:34的发言:

俺明白

天啊,这李云龙是惜字如金啊,你就不能多说几个字。你是一品梅打死俺也不信了。

回到顶部
田墨轩LJ
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 20:00:36 [只看该作者]

以下是引用李云龙LJ在2013-12-11 19:59:00的发言:

扒错马甲了

他们说狐狸没这么油,你觉得呢?

回到顶部
杨秀芹LJ
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 20:01:00 [只看该作者]

以下是引用李云龙LJ在2013-12-11 19:59:00的发言:

扒错马甲了

狐味?我认为最像梅子的。如果是老狐,那要再去搬老狐旧贴来比对。

回到顶部
坂田信哲LJ
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 20:01:45 [只看该作者]

天哇,这主角是多么的淡定哇?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 下一页