※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 简单看静态的票线分析一下

共有3178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
彭德怀LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
简单看静态的票线分析一下  发帖心情 Post By:2013-12-12 9:49:11 [只看该作者]

看静态的一定要取是中后段,而不是最终的,那是杀刺做给你看的。

我随意抽今天下班前哨子点的票:

雨LJ       --票: 冯    楠LJ   彭 德 怀LJ   (15)
赵    刚LJ       --票: 魏 和 尚LJ   山崎治平LJ   (14)
冯    楠LJ       --票: 张 白 鹿LJ                (5)    --改票: 田 墨 轩LJ   常 乃 超LJ   (6)

--改票: 邢 志 国LJ   魏 和 尚LJ   (43)
山本一木LJ       --票: 魏 和 尚LJ   邢 志 国LJ   (23)
孔    捷LJ       --票: 孙    铭LJ   彭 德 怀LJ   (10)
魏 和 尚LJ       --票: 钱 伯 钧LJ   张 白 鹿LJ   (8)
杨 秀 芹LJ       --票: 彭 德 怀LJ   赵    刚LJ   (21)   --改票: 邢 志 国LJ   魏 和 尚LJ   (37)
张 白 鹿LJ       --票: 冯    楠LJ   魏 和 尚LJ   (2)
彭 德 怀LJ       --票: 赵    刚LJ   常 乃 超LJ   (13)   --改票: 邢 志 国LJ   魏 和 尚LJ   (40) 

--改票: 赵    刚LJ   魏 和 尚LJ   (45)
陈    赓LJ
邢 志 国LJ
罗 万 春LJ       --票: 杨 秀 芹LJ   邢 志 国LJ   (29)   --改票: 山崎治平LJ   邢 志 国LJ   (38)
常 乃 超LJ
山崎治平LJ       --票: 赵    刚LJ   山 猫 子LJ   (7)
孙    铭LJ       --票: 赵    刚LJ   冯    楠LJ   (11)   --改票: 山崎治平LJ   魏 和 尚LJ   (35)
沈 丹 虹LJ
田 墨 轩LJ       --票: 赵    刚LJ   山本一木LJ   (12)   --改票: 彭 德 怀LJ   山崎治平LJ   (18)
山 猫 子LJ       --票: 彭 德 怀LJ                (20)   --改票: 邢 志 国LJ   魏 和 尚LJ   (42)
钱 伯 钧LJ
坂田信哲LJ       --票: 冯    楠LJ   魏 和 尚LJ   (24)   --改票: 魏 和 尚LJ   (25)

--改票: 赵    刚LJ   (27)                --改票: 冯    楠LJ   邢 志 国LJ   (32)

--改票: 赵    刚LJ   邢 志 国LJ   (33)   --改票: 山崎治平LJ   邢 志 国LJ   (34)
粟    裕LJ       --票: 邢 志 国LJ   魏 和 尚LJ   (44)
(楚 云 飞LJ)     --票: 赵    刚LJ   田 墨 轩LJ   (31)
(筱冢义男LJ)
(刘 伯 承LJ)     --票: 彭 德 怀LJ   田    雨LJ   (9)
(孙 德 胜LJ)

===================华丽的分割线======================

魏 和 尚LJ  9P+0P  【  张 白 鹿LJ(2)  赵    刚LJ(14)  山本一木LJ(23)  孙    铭LJ(35)

杨 秀 芹LJ(37)  山 猫 子LJ(42)  冯    楠LJ(43)  粟    裕LJ(44)

彭 德 怀LJ(45)  】
邢 志 国LJ  7P+0P  【  山本一木LJ(23)  坂田信哲LJ(34)  杨 秀 芹LJ(37)  罗 万 春LJ(38)

山 猫 子LJ(42)  冯    楠LJ(43)  粟    裕LJ(44)  】
山崎治平LJ  5P+0P  【  赵    刚LJ(14)  田 墨 轩LJ(18)  坂田信哲LJ(34)  孙    铭LJ(35)

罗 万 春LJ(38)  】
彭 德 怀LJ  3P+1P  【  孔    捷LJ(10)  田    雨LJ(15)  田 墨 轩LJ(18)  】刘 伯 承LJ(9)  
赵    刚LJ  2P+1P  【  山崎治平LJ(7)  彭 德 怀LJ(45)  】楚 云 飞LJ(31)  
冯    楠LJ  2P+0P  【  张 白 鹿LJ(2)  田    雨LJ(15)  】
钱 伯 钧LJ  1P+0P  【  魏 和 尚LJ(8)  】
张 白 鹿LJ  1P+0P  【  魏 和 尚LJ(8)  】
山 猫 子LJ  1P+0P  【  山崎治平LJ(7)  】
孙    铭LJ  1P+0P  【  孔    捷LJ(10)  】
田    雨LJ  0P+1P  刘 伯 承LJ(9)  
田 墨 轩LJ  0P+1P  楚 云 飞LJ(31)  

回到顶部
钱伯钧LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 9:51:35 [只看该作者]

恩,期待精彩结论。

回到顶部
张大彪LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青年小彪哥
  发帖心情 Post By:2013-12-12 9:53:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彭德怀LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 10:04:09 [只看该作者]

其中未投票的有陈    赓LJ 邢 志 国LJ 常 乃 超LJ 沈 丹 虹LJ 钱 伯 钧LJ。

刑高票未投票是正常行为。沈 丹 虹和陈    赓LJ 比较闷,可以看他以往投票时间是否吻合,若吻合就先放过。

这里要重点看 常 乃 超和钱 伯 钧。我看了一下常的是很晚很晚出票的,是异常。而钱 伯 钧作为在线圈人抓杀的却没有投票,是要重点关注的。

前三有剑号,看后面的

彭 德 怀LJ  3P+1P  【  孔    捷LJ(10)  田    雨LJ(15)  田 墨 轩LJ(18)  】刘 伯 承LJ(9)  
赵    刚LJ  2P+1P  【  山崎治平LJ(7)  彭 德 怀LJ(45)  】楚 云 飞LJ(31)  
冯    楠LJ  2P+0P  【  张 白 鹿LJ(2)  田    雨LJ(15)  】
钱 伯 钧LJ  1P+0P  【  魏 和 尚LJ(8)  】
张 白 鹿LJ  1P+0P  【  魏 和 尚LJ(8)  】
山 猫 子LJ  1P+0P  【  山崎治平LJ(7)  】
孙    铭LJ  1P+0P  【  孔    捷LJ(10)  】

票我中有二田一孔,自然先关注田    雨LJ(15)  田 墨 轩LJ中一人。注意到 田    雨放赵刚票冯    楠LJ,判断田    雨LJ要么和赵刚同杀、要么就是虾米。这个可以交给赵钢判断,同时推测赵刚的身份。如果剑坚信赵钢是虾,那就先看田 墨 轩LJ

孔    捷LJ的出票是装不在还真不在?要审。他能票孙    铭LJ 说明还是看过版面的

回到顶部
彭德怀LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 10:10:52 [只看该作者]

从这个投票看,我只有刺嫌没杀嫌。剑号三个,第四位是杀的话,这叫杀群情以何堪?

回到顶部
粟裕LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 10:21:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 为什么看你这个结论我觉得你又黑了呢

同意你有刺嫌没杀嫌的定论

回到顶部
田墨轩LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 10:22:37 [只看该作者]

继续继续哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱伯钧LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 10:28:42 [只看该作者]

完蛋了,我还打算跟着起哄,原来我是重大嫌疑的。

回到顶部
坂田信哲LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 10:38:59 [只看该作者]

好了,这个坐定是刺哒,我等结果图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田墨轩LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 10:39:59 [只看该作者]

回到顶部
田墨轩LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 10:40:23 [只看该作者]

以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-12 10:38:59的发言:

把他滴票票拉起来拉起来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坂田信哲LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 10:40:55 [只看该作者]

以下是引用田墨轩LJ在2013-12-12 10:40:23的发言:

把他滴票票拉起来拉起来图片点击可在新窗口打开查看

好好,先拉一把图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彭德怀LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 10:42:19 [只看该作者]

为毛个个这么兴奋啊,好八连我自己也相信了

回到顶部
田墨轩LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 10:43:19 [只看该作者]

以下是引用彭德怀LJ在2013-12-12 10:42:19的发言:

明天要周末哒,你怕不能挂会自杀哇,我理解图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坂田信哲LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 10:44:31 [只看该作者]

以下是引用彭德怀LJ在2013-12-12 10:42:19的发言:

明天要周末哒,你怕不能挂会自杀哇,我理解图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 1 2 下一页