※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 我不信前三高都是杀刺

共有2588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵刚LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我不信前三高都是杀刺  发帖心情 Post By:2013-12-12 10:06:16 [只看该作者]

邢 志 国LJ  12P+0P  【  山本一木LJ(23)  坂田信哲LJ(34)  杨 秀 芹LJ(37)  罗 万 春LJ(38)

山 猫 子LJ(42)  冯    楠LJ(43)  粟    裕LJ(44)   

陈    赓LJ(51)  钱 伯 钧LJ(53)  田    雨LJ(54)  沈 丹 虹LJ(55)

魏 和 尚LJ(57)  】
山崎治平LJ  10P+1P  【  赵    刚LJ(14)    坂田信哲LJ(34)  孙    铭LJ(35)

罗 万 春LJ(38)  常 乃 超LJ(89)  陈    赓LJ(51)  钱 伯 钧LJ(53)

田    雨LJ(54)  邢 志 国LJ(56)  魏 和 尚LJ(57)  】刘 伯 承LJ(52)   
魏 和 尚LJ  12P+1P  【  张 白 鹿LJ(2)  赵    刚LJ(14)  山本一木LJ(23)  孙    铭LJ(35)

杨 秀 芹LJ(37)  山 猫 子LJ(42)  冯    楠LJ(43)  粟    裕LJ(44)

彭 德 怀LJ(45)  沈 丹 虹LJ(55)  邢 志 国LJ(56) 常 乃 超LJ(89) 】刘 伯 承LJ(52)                         

赵    刚LJ  2P+1P  【  山崎治平LJ(7)  彭 德 怀LJ(45)  】楚 云 飞LJ(31)   
彭 德 怀LJ  1P+0P  【  孔    捷LJ(10)   】
孙    铭LJ  1P+0P  【  孔    捷LJ(10)  】
冯    楠LJ  1P+0P  【  张 白 鹿LJ(2)  】
山 猫 子LJ  1P+0P  【  山崎治平LJ(7)  】
田 墨 轩LJ  0P+1P  楚 云 飞LJ(31)

田    雨LJ  1P+0P  【  田 墨 轩LJ(75)  】 
粟    裕LJ  1P+0P  【  田 墨 轩LJ(75)  】

============================================================================================

不是要动票楼的意思,保持这个队形很重要。剑号票后改票的要重点关注,特别是一票跟高一票走散的

回到顶部
钱伯钧LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 10:21:22 [只看该作者]

如果能有两个就足够了。

回到顶部
赵刚LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 10:31:24 [只看该作者]

编辑帖子真难啊,比昨晚的死还难图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵刚LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 10:46:02 [只看该作者]

田默轩75楼的改票是啥意思?

回到顶部
坂田信哲LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 10:47:31 [只看该作者]

和尚放过吧,我刚才看到他折腾了一通宵,我觉着那不可能是杀刺,就算是杀刺这样子折腾,输了我也服气哇

回到顶部
楚云飞LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 11:04:31 [只看该作者]

魏和尚可以放了。

回到顶部
钱伯钧LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 11:14:13 [只看该作者]

恩,听大家的,放了和尚。

回到顶部
山猫子LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 11:23:29 [只看该作者]

不看不知道,一看吓一跳啊,山崎你竟然敢票我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部