※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 十年------写给某个人兼预追自己

共有4351人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冯楠LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
十年------写给某个人兼预追自己  发帖心情 Post By:2013-12-12 15:13:11 [显示全部帖子]

那片竹林对外关闭也有两年了,而现在她还存在网络的一角。没有没人知道那个入口,只有我和修竹。
  前几日进去看了下,看到那些熟悉的人名,菊花菜,倚修竹,红酥手,大石头,小破。你,还有等等,不禁有些唏嘘,那时的我们还不曾风云,那时的我们还不知道什么是江湖。
  继续翻贴,看到一江湖留言本,莞尔,“你是谁?为什么要害我?听到的是冷冷的笑:不必问这种愚蠢的问题,这里是江湖!”原来10年前你便有了这样的觉悟。
  想起很过往事,也想起我们相识快十个年头了,虽然这十个年头里除了最初没有风云的那段日子我们曾共同渡过。之后大多是互不相交的平行线,因为我们有了各自的江湖。

但是毕竟,时光,岁月,它摆在那里,不容辩驳。时间对我来说是个好东西,沉淀掉许多杂质,只留下美好的。
  依稀记得你是被修竹带回来的,那时的你对那片竹林充满了好奇,那时的你喜欢上了那片竹林,那时的你幽默风趣,大度好客,那时的你常常会写下让人忍俊不已的贴子。那时的你也曾给很多人带来欢笑,那时的你和我们就象一家人。
  风云是我带你进去的,从明月到春山到家园。。。一入风云岁月催,慢慢地大家便天各一方,越走越远,各自老去。或者这便是江湖。江湖永远不会老,老了的是江湖中人。
  想起一句话,人生若只如初见。或者初见时,你也曾那般美好过。可是人生往往不能再如初见。十年后,虽然我们还不至于尘满面鬓如霜,但是依然―――恍若隔世。
  多年不见,你还好吗?

-------------------以此贴纪念一份失落的友情。

祭奠似乎不合适,用纪念吧

終有弱水 替滄海

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冯楠LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
  发帖心情 Post By:2013-12-12 15:14:47 [显示全部帖子]

就此贴后华丽转身。。

終有弱水 替滄海

回到顶部