※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 十年------写给某个人兼预追自己

共有4356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坂田信哲LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 15:41:51 [显示全部帖子]

以下是引用罗万春LJ在2013-12-12 15:31:20的发言:

老,老,老子来,啊来,啊来,来收了

瓜娃子,是给你的吗给你的吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坂田信哲LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 15:47:21 [显示全部帖子]

以下是引用孙德胜LJ在2013-12-12 15:46:00的发言:
告飞,这个妞是个性情中人,我们还是放了这妞吧

听富贵说你是我那个傻土地,啥时候跟富贵一块去挖媒了?图片点击可在新窗口打开查看抹的这一脸黑哇

回到顶部
坂田信哲LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 16:29:48 [显示全部帖子]

以下是引用赵刚LJ在2013-12-12 16:24:30的发言:
唉呀,如此性情中人,怪不得玩得不开心。
都怪我贪玩,上来就领票情侣,真是个不识趣的老东西,自己打20个耳光(偷偷说:不是真打)。
曾经记得那次在其他坛子,忘了什么题目,当刺客,只记得马甲名叫戴建仁,还是男主角,游戏中也有一个情侣。老狐哪有正经时刻,把个风流涕淌的男主角演得比这场的赵刚更加邋遢,惹恼了女主角情侣,搞得很不开心。好像那次水盼也下场了。
看来下回别让老狐演情侣,要演砸的。图片点击可在新窗口打开查看

酱紫吧,下回把为爱吃狂或者富贵给你作情侣,保证配合你成功上演媳妇的美好时代图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部