※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 钱刺球!方剑!杀贴对比你可以来看,不是我写的!!!!

共有5208人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坂田信哲LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 17:20:34 [显示全部帖子]

好吧,如果他们说这个贴子不是你的你就白哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坂田信哲LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 17:24:55 [显示全部帖子]

好吧,我相信你哒,你确实是五笔,这贴子是拼音。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坂田信哲LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 17:28:53 [显示全部帖子]

23 常 乃 超LJ

《亮剑》是我喜欢的电视剧之一。曾经很上瘾每天都看电视剧,李云龙独立大队做战阶段最为喜欢。霸气、张扬、睿智、狡诈这些特点都集中体现在他身上。这个人不按常理出牌,不按规定的模式作战,不按兵者出兵。常常釜底抽薪暗度沉舱,这些都将敌军攻打溃败,将敌人至于死地。

要说李云龙的作战作风那是一流,就连带兵也是不被人揣测。身边的和尚忠心耿耿,佩服他的为人正道,宁愿以死相随。政委老赵也是他的左膀右臂,是战场上的亲弟兄,是好战友。在混沌的战场厮杀中,赵政委是李云龙的福星,是在战争中用生命和思想一起捆绑的人,不能分离的亲弟兄。

这部电视剧用红色做背景,用抗战题材弘扬中华民族历经磨难后的坚强态度,完全体现出抗日时期中华民族自强不息保家卫国的精神。

<!--EndFragment-->

回到顶部
坂田信哲LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 17:30:28 [显示全部帖子]

这个倒是个拼音,但行文好像也不是特别相似的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坂田信哲LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 17:36:29 [显示全部帖子]

我知道的几个不是,不过不是东北人整几个东北词还是可以的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坂田信哲LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 17:47:51 [显示全部帖子]

我熟悉的人真不多,不熟悉没掉马甲的真心多,只能对照一下报道看看,那确实也看不出来多少信息量的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坂田信哲LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 17:51:46 [显示全部帖子]

以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-12 17:49:24的发言:

那两个刺贴像是吃货帮的,你看看是不是。

我也这样觉得,有一个我觉得彭七六的可能性非常大,还有一个也有疑似人选,如果罗万春富贵没扒错没扒错是小不了的话,她可能是卡宾刺,不过那个感觉把握不是那么大。

回到顶部
坂田信哲LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 17:52:46 [显示全部帖子]

以下是引用邢志国LJ在2013-12-12 17:49:55的发言:
再找找,不能让老邢这样的英雄流血又流泪!!!!!

就只能从报道里边找哇,要不你找那个常奶超PK吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坂田信哲LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 17:59:29 [显示全部帖子]

以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-12 17:55:24的发言:

那个罗万春总结巴,有没有可能是为了捂马甲。我看到他的结巴就头大啊!

对了,我记得有人指认有个写武器的贴子是彭老总的,一会儿可以搬他原来旧贴来对比下。

那我帮你找几张他的贴子你来对对哈,我单独开贴。

回到顶部