※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 秀芹你进来~~

共有2864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坂田信哲LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
秀芹你进来~~  发帖心情 Post By:2013-12-12 18:01:07 [只看该作者]

剑侠暮鼓晨钟贴杀烈冰寒

掐者,刺也。谄者,媚也。此两者,形相近而义相远矣。
  中国历史上不乏能掐善谄者。最能掐的莫过于魏征,掐皇上,掐同仁、掐下属,一年三百六十五天,据说他能掐出近四百件事情,平均每天都有纠结。最能谄的莫过于西汉的邓通。邓通原是一个船夫,凭着汉文帝一个梦,机缘巧合来了文帝的身边。更巧汉文帝身上长了一个大疮,邓通便趴在这个大疮上,忍着恶心呕吐,啜去大疮的脓汁。汉文帝命太子给他吸啜身上的浓汁,太子不从。汉文帝感到邓通比亲儿子还要爱自己,就把蜀郡的一座铜山赐给邓通,准许他私人铸钱,邓通由此从一个般夫进步成为一名社会成功人士。越王勾践也是善谄的主。一次夫差生病,勾践为他尝粪,然后欢心鼓舞地报告说:大王,您的病快好了,因为您的贵粪已恢复了原有的味道。夫差很感动,就放他回去了。在浩瀚的中华史库里,有着众多有关吮痈舐痔、尝粪接尿之珍贵典藏,俨然与爱掐能刺人物传记分庭争辉,成为中华非物质文化遗产的重要组成部分。
  尽管如此,在中国古代传统中,掐还是占据主流正统地位,而谄则被视为旁门左道。所以老夫子可以公开地教导弟子“巧言令色鲜于仁”,还周游各地到处推介他的自掐经验“一日必三省吾身”,意思是说,这个世界上已找不到几个勇于掐我的人,但我知道自己还是有许多缺点的,所以每天坚持关起门来自已掐自己了;一天不自掐几下,就睡不好觉;就像溯水行舟,不进则退呵。当时的年度经济人物吕不韦先生为了推动全城人掐他,采用经济杠杆手段,把自己的文字高挂在闹市区,还作出了明码标价重金求掐的承诺。古代的许多明主及封疆大史还发红头文件征集在野党掐政策掐规章。这些人并非不喜欢听悦耳动听的美辞,却非要与自己过不去,想方设法或自掐,或求掐,或买掐。为什么?因为他们懂得“吾妻之美我者,私我也;妾之美我者,畏我也;客之美我者,欲有求于我也。”
  桑海沧田,而今进入新时代。这是一个举国做猫抢抓耗子的时代,这是一个一团和气好生财的时代。我们继承了古代谄术中“逢人便说三分好”精华底蕴,同时剔除其中吮痈舐痔尝粪接尿之类有碍形象观瞻的糟粕,并且借鉴西方美学、公共关系、大众传播等现代学说,开创了人际交往和谐共美的新主流新主张。个个峨冠高戴,人人衣带飘扬。谁说我没有徐公美,我就说你比徐公美,其实我们都比徐公美;一个人的美不是真的美,大家美才是真的美。美容美声、美文美梦、美评论美感觉,一起舞动起来。那些没事找事,说这不美那不美的掐主,我们无视你!
  呼噜!
  苟活于和谐里,延息在脂粉中。视枯形为骨感,曰肥症为丰美,小节大过,违规犯律,乳酪脓疮,桃李溃痈,是人语乎,禽兽难为。
  天地应无涯,掐者或独存。谁与同。

回到顶部
坂田信哲LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 18:01:22 [只看该作者]

[杀]蝶翎***双子酣弄蝶
 睡在青春的前夜里。梦想着青春长久的微笑和灿烂的回报。
  醒来,只是晨曦如旧。
  睡意未退。曾经梦幻地或者真实地出现在生命中的那些人,那些事,如同停驻在花间的蝴蝶的翎。犀利而纤细。因此,迫不急待地紧抓住笔,给梦想刻上一段看得见的记忆。妄想给你,也给自己。
  如果没有文字的勾连,我想我会丧失过去。
  事实上,无论如何,我们都会丧失记忆。越是清晰地告诉自己不能忘记,越是在思念中模糊了你的眉眼。不管怎样地挣扎和努力,时光很清楚地告诉了我。只是我理解得太慢太迟,使这段记忆,收尾过于冗长和哀伤。
  我宁愿相信是自己是遗忘,甚至是辜负了过去。始终无法正视是过去悄然地离去。无法追溯。
  从不想忘记,到坦然地去忘记,或者忘记忘记。并不介意。
  你看,在风中行走的人群里,并不是只有我一个人,孤单而独立。
  你看,在雨里停留的身影里,并不是只有我一个人,微笑着寂寞。
  就这样,任性地做任何事情。不再记录,也不用别人纪录。那只曾经没有惊动过世界的平凡虫蛹,用灰色诠释生命。从坚实的囚笼中撞破禁锢,张开濡湿而纤薄的翅膀。曾于鲜活的空气里瑟瑟发抖,最终升华为斑斓色彩婀娜多姿的人间风景。
  翅如悠云,翎似清风。蝶绕,蝶舞。无非想去天尽头那花魂婆娑的香丘。到了再没有一丝力气挥扬翅膀的时候,伴随片片枫叶,一头栽落在不知名的地方。
  我笑了。一如当初。在没有人喝彩的天地里,绽放唇边那重新解构意义的笑。因此,这笑更从容些。没有半点涩感。
  在飞不过沧海的叹息里,走走停停。独一无二。
  这何尝不是一种完美的结局?
  对着那未睡醒时刻下的记忆,我笑得是那么的真,是蜕变以来最具优雅的笑。然后把这团记忆扔进了死角。在那里,有一只从几千公里以外飞来的蝴蝶,在生命的最后一刻,奄奄一息。优雅的我,不再需要查看记忆。
  这时,又有人在敲紧闭的门。
  我笑了,门不需紧闭。我打开门,让自由的阳光洒进整个房间:
  “对不起,我不缺任何东西。请去别处推销吧。”
  记忆在阳光里施展出一个舒适的姿态,悠悠飘落,覆盖了蝴蝶的身体。

回到顶部
坂田信哲LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 18:03:26 [只看该作者]

洗澡+吐糟

这个这个,唱戏的讲究一个角,有大角有小角。大角又叫腕,演的都是男1 号2号女1号2号,上了台不怒而威不喜还嗔,人家那叫范,不管人家怎么演随意演,都是艺术。没人敢责疑,你有见过大腕在洗自己不艺术的?至于小角,那就杯具了,跑跑龙套,搬搬器物,受导演气受副导气受大角气连同打菜都要看大师傅的眼色。不管怎么演,总是不艺术或者少艺术,天天要反省自己哪里演得不好。
风云如戏。风云里也有大腕。哨子伺候着,这场您老拿剑不?怕累着,那就弹弹?要不换个口味拿个刺?大腕们出场,红光满面的,各色角都护着:一定是剑了,一定是弹了,不管你怎么整,额上写着四个字免洗缓验,理由不用解释。那就是范。风云里也有众多小角,那就比较悲催,整天像块肉被人家捏来摸起,为什么不票A,是不是黑了?为什么票A了,是不是黑了?走在道上相互问候:今天洗了没?洗 了。洗成没?据说下轮还得洗。洗,有用不?不知道。不洗成不?你还以为你是某某啊,不用洗搞西你错了没赔付。
悲催,偶就是众多小角的一分子。既然是小角,咱就低调点,跑跑龙套冲了大角的戏份,结果太闷了要洗。那咱就努力艺术,结果抢了人家台词。为毛鸡血了,是不是有动机?又要洗了。现在咱终于觉悟了,洗不洗不在于你做什么不做什么,在于你没有一个亲叫李刚,所以只能是生命不息洗洗不止的洗货。你还不想洗?你还敢乱跳?你不用洗了,你直接去西吧。
所以,既然大角发话了,偶就好好洗,争取下轮有机会再洗。风云对偶这样的小角就像是滚筒机,一轮一轮的在洗。
由于洗的太多,难免有洗重了:
1、咱为什么要票ABC,因为咱真心以为ABC是杀杀刺刺。
2、咱为什么没票EFG,因为咱真心没发现EFG是杀杀刺刺证据
3、咱为什么票了C后来又不票C,因为咱真心以为看错了C,后来真心感觉C像虾米
4、咱为什么开始没票E,后来又掐E?因为咱真心以为自己看错了E,或许E可能是杀刺。
5、咱为什么要跳剑,因为咱真心以为这样能说明自己不是杀刺
6、咱为什么不跳臭弹,因为不敢。
7、咱就是一个跑龙头套的小虾米,真心不带艺术的说真相。
以上就是偶的真心心径。
请大角们审查。

回到顶部
坂田信哲LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 18:03:57 [只看该作者]

有一种毒,叫人恐惧。它无色无味,杀人无形,只须一滴,就可以瞬间索命。这种天下奇毒即是北玄冥宫的天乙神水。有一种杯,叫人珍藏。它精雕雅致,玲珑晶透,共分五种颜色,青、红、紫、蓝、黑,江湖合称五色杯。每一只杯自有一股通灵慧性,即使把天乙神水这样无色无味的毒液,哪怕      只是一滴、滴入杯中,也能使杯壁上原有的色泽浮现异常、提示凶兆。无疑,五色杯是世间少有的宝器。西域赫连堡正是拥有了五色杯,才有了辨毒解毒天下第一的名号。然而还是有一种毒丸溶入杯中,五色杯却无法识别;那就是摄魂转生丸。原因很简单,因为摄魂丸正是赫连堡针对五色杯研制的杰作。据江湖传闻,谁食了摄魂转生丸,就会很快地忘却过去、如同重新投胎转生,魂魄从此可能受他人牵引。显然,在看惯了生生死死的江湖中人眼中,这种毒丸远比天乙神水更觉畏惧。五色杯和摄魂转生丸这二样赫连家平时密不外示的守堡之物,此刻却"有幸"同时端摆在我的面前,让我可以如此近距离地详察传闻中宝贝。所不同的是,那五只彩杯很安静地立在从波斯国流入的棕黄色玻璃托盘上,晶莹的色泽和精美的雕纹历历可见;而那颗摄魂转生丸已经溶入了其中的一只杯内,果然无色无味不见踪影。"我已经告诉你了,这五色杯里只有一只杯水里放入了转生丸。你可以任意选饮一杯,让天意裁定你我最终的结局。如果你选中了那杯,你就得从此一生一世与我相伴;如果你没有选中,那便是天意如此,我就放你离开,从此不再……" 赫连雁一句一顿地说着,显然这是沉吟许久的决断。"如果天如我愿,让你饮下那杯转生丸,只要你能在我身边,我保证一定会让你快乐。""为什么不说话?是怕我加害你?""不,雁儿一直对我很好,"我相信雁儿不会害我,"可是……""不用多说,我知道在你的心里不只是有我。我只是希望我全心爱着的人,他也能全心地对我。我也知道这很难,但我还是想再试一试,最后地争取一次。给我这最后的一次机会吧,只有五分之一的希望。难道这么多岁月我在你的心目中,真的连五分之一的位置都没有?"一身紧裹的玄装,却无法束住赫连雁满腹的哀伤。望着她幽怨如泣的眼神,我无法躲避。五分之一。只是五分之一。即使饮下了摄魂转生丸,忘却种种的纷扰,其实也是不错的选择,至少还有雁儿。我无法推却。精美妍致的棕黄色玻璃托盘上,五色杯依然安静地排列在那里,沉重了许多。中间那只黑色的杯子在底盘的衬映下,展现着玄色诱惑的意味,吸引着我的右手靠近。眼角处推测赫连雁神情的变化,突然将右手转向右侧的紫杯,在赫连雁从欣喜到悲哀的起落过程中,将杯中之水一饮而尽。"我可以离开了么?"我问道。突然感到这是极其残忍的一问。"请稍候片刻。" 赫连雁一扫愁姿,回复到西域武学世家娇女高傲冷峻的仪容,把青色杯的水一饮而尽,然后端起充满诱惑的玄杯。"你这又何必?"我尽量装得若无其事,但难以掩饰恐惧的语气。赫连雁一脸奇怪的笑意,眼睛死死地盯着我,慢慢地将杯中液倾入圆润的朱唇中。"不――!不要这样!"裂痕在我的体内迅速蔓伸,墙壁和室内的陈设开始在眼前旋转。"你以为是那杯黑色的?" 赫连雁的手上已换成了蓝杯,"你不知道女孩在追求自身的爱情和幸福时会爆发出乎意料的潜在力?""我知道你对紫色有一种莫名的偏爱。现在你应该哪一杯才是的吧?"赫连雁此时的话语如同江南女子一般温柔和体贴,却足以让我目眩。"好了,现在我们可以一起享用这最后的一杯的,那么喜庆的红色。我特意把这一杯留在最后," 赫连雁露出满足的笑意,捧着红色的杯子向我*近、再靠近,玄色的薄纱成了张翅飞舞的黑色蝴蝶,迷糊着我的视觉。很近的声音似乎从遥远中传来:"这是天意,你是我的,完完全全是我的。我会好好的待你,不再让你迷茫……"

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨秀芹LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 18:05:04 [只看该作者]

抗日战争为什么一打就是8年

——献给英勇抗日的中国军人

1937年7月,卢沟桥的日本驻军诡称一名日本士兵失踪,要求搜查宛平县城,国军拒绝了这一无理要求,日军开始攻击国军,以此事件为导火索,驻华日军悍然发动全面侵华战争,是为七七事变。

我不禁想起唐朝的预言书《推背图》,《推背图》就曾说了这一个预言,且看推背图第三十九象,谶曰:

鸟无足 山有月

旭初升 人都哭

颂曰:

十二月中气不和

南山有雀北山罗

一朝听得金鸡叫

大海沉沉日已过

金圣叹老先生注解:此象疑一外夷扰乱中原,必至酉年始得平也。

“鸟无足,山有月。”是个岛字,意为岛国作乱中原。“旭初升,人都哭。”日本人占领中国后曾实行“三光”政策,百姓的惨烈遭遇可谓血流成河。至于其他几句,也都有相应解说就不在这里一一展开了。在此不得不感慨一下咱老祖宗的智慧。但日本侵略中国无疑有如蛇吞象,一个小小的岛国,人口不如中国几分之一为什么竟能在中原大地横行八年之久?

现在就来分析下当时双方的军事实力对比和武器装备。

1930年,国民政府的中央军加上冯玉详的西北军、张学良的东北军加上阎锡山的晋军等总共大约拥有两百多万军队。由于军费庞大中央政府无力承担,除了50万中央军的装备是统一的,各地方部队武器自行补给就造成了装备也千奇百怪,不同的装备在质量和性能上也呈现出五花八门。

战车装备对比:当时日军在中国战场投入了几百辆战车,其中 97式中战车,重达15吨,此战车是锻压合金装甲,时速近40公里,还装一门57mm反坦克炮和7.7mm机枪,拥有不俗的越野能力。而国军当时并不具备反装甲能力,那些铁皮一样的战车,根本连日军的重炮都挡不住。

火炮装备对比:1937年200万国军只拥有各种火炮800左右门,而且,一半是从国外进口的。一些国造的火炮,质量低省,火药还常常不灵,射程近威力也小。一些地方步兵部队装备的更是五花八门,大部分只有几门迫击炮、各种型号不同的步枪、土造步枪。穿的是草鞋,自带干粮,而且,更无奈的是常常还缺少后勤运输补给。而当时日军一个步兵联队的火力装备就顶国军一个精税师的装备。一个日军师的火炮就有200门,而且,日军火炮口径大,射程远,威力巨大。除此外,还有野战重炮、高射炮、掷弹筒等等,加上其他先进武器装备,一个日军师团的炮兵火力就约等于一个国军的炮兵火力。由于武器落后,三次长沙会战后,国军战斗力更是进一步萎缩了。

1938年后,由于战事吃紧,国军又面临炮弹零件供应断绝,在日军的远程重炮和航空兵双重打击下,国军以血肉之躯抗击日本炮弹导致牺牲无数。

注:第二集本人后续将讲述中、日双方“轻武器装备”和海军、空军军事力量对比。

第三集本人还活着,将讲述300万川军出川抗战的悲壮英雄史,川军参战人数之多、牺牲之惨烈居全国之冠。特别是其中有一支“叫化子军队”,说起来也是一部血泪史。

特种手枪击筱冢义男LJ

回到顶部
坂田信哲LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 18:06:21 [只看该作者]

狙击步枪击孙德胜[]

为什么是刺客?

因为出生在刺客世家。

为什么要下山?

因为住在山上。

为什么要杀人?

刺客没有这么多为什么。刺客信条就是不分皂白刀下见青红。

看到这里,许多看官已经明白了,本书要讲的故事和一般狗血剧情完全一样。说的是一个有远大前程二十年后成为江湖绝顶刺客行家她早年如何奋斗的励志篇。和一般狗血剧情一样,她本孤女,被一个“好心”的大爷收养、她从小接受严格的训练,她逐年长大变成了貌美如花,但她美目流转里藏匿着缺少温暖关爱的寒光。和一般狗血剧情一样,她具备所有完美美女刺客的天赋特征,唯欠缺的就是征服源于自身的天生恐惧。所以,和一般狗血剧情一样,她被要求下山、实施她的第一次杀人,消灭她最后一个弱点,完成刺客人生中首个重要的蛇褪皮的过程。

和一般狗血剧同样的还有,她同样有一个很夜色很刺客的名字,是她大爷给她量身定制的名字。当然她自己也很喜欢这样的名字:七夜雪。

有些看官或许坐不住了,你都说了好几次和一般狗血剧情一样和一般狗血剧情一样,你总不能只顾按字收费,完全不顾广大客官的感受吧。你再念几篇,看官们都要睡着了。这里不得不申明一下,我在这里反复唠念和一般狗血剧情一样和一般狗血剧情一样,既不是糊弄广大亲爱的看官,也不是为了对付有关审稿人士,完完全全是狗血剧情的真实需要,因为接下来各位看官你们就会看到与一般狗血剧情完全不一样的剧情了,这种完全不一样的剧情超出了你们想象程度。这就是我愿意在这里说这样的书的一个重要原因,而前面种种一般狗血剧情一样就是为了说明,最狗血的剧情在我童话的笔下也能出现最鸡血的结局。

真正的狗血、出人意外的狗血就要呈现在各位看官的眼前了。

和一般狗血剧情完全不一样的,七夜雪她属于的某个组织同样有一个名号,但这个名号在整个江湖界刺客行里最具有鸡血效果的名号:乌龙堡。七夜雪这样一位天资刺客就诞生在这里著名的乌龙堡里。这个看客您想到了没有?

和一般狗血剧情完全不一样的,七夜雪手里拿着武器不是刀不是剑不是蜂王针也不是敌敌畏,而她用的是新泽西州匹卡汀尼产的M107。一种配有15倍率的光学瞄准具、精确射程2公里的狙击步枪。各位看官,这下你傻眼了吧。

就这样乌龙堡里新乌龙刺客七夜雪带着她的超级大杀器M107下山了。

临行前老爷子特意嘱咐莫急莫怕,杀个人对乌龙堡出来的人来说就像麻花绳切豆腐一样。

老爷子另交代一个事情,叫七夜雪顺道打探一下她菊风师姐的行踪。

那菊风比七夜雪早入乌龙堡一年,学得杀人的好身手。前年随她师傅下山杀人,结果隔着门帘把她师傅砍伤了。今年又跟着她师傅下山杀人,一枪爆了目标还稍带角地把隐伏在对角的师傅的肚皮射穿了。如今不知下落。

“你切莫直接与她见面,只要在沿路留下要她平安返山的记号即可,”老爷子脸色有点峻冷,“如果不幸遇上了,你一定要记得先下手为强。她是一个危险人物。切记。切记。”

七夜雪领喏。

第二天,七夜雪身后背着大号的琴盒,跨上一头小毛驴便下山了。

<!--EndFragment-->

回到顶部
杨秀芹LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 18:07:13 [只看该作者]

坂田坂田,咱们一起先吃饭去咯。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坂田信哲LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 18:07:38 [只看该作者]

这两个贴子他都能码,不过从票线上来看他应该是刺图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨秀芹LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 20:14:48 [只看该作者]

我来了。

这篇杀贴讲推背图那段看来,这人对古文字还挺有研究。而且,那几句解读也挺到位。这点倒与彭老总第一个贴里描写的味道很相近。

回到顶部
杨秀芹LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 20:18:24 [只看该作者]

“在浩瀚的中华史库里,有着众多有关吮痈舐痔、尝粪接尿之珍贵典藏,俨然与爱掐能刺人物传记分庭争辉,成为中华非物质文化遗产的重要组成部分……

古代谄术中“逢人便说三分好”精华底蕴,同时剔除其中吮痈舐痔尝粪接尿之类有碍形象观瞻的糟粕,……”

————第一句看来很宏观,与杀贴中宏观分析抗日战争也近似。

但是,杀贴后边写武器的那部分,明显是藏文风了。这样的说明文似的东西,很难看出什么。只能说,熟悉的人就可以知道,彭老总是不是对军事、武器之类平时感兴趣的。

回到顶部
杨秀芹LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 20:20:40 [只看该作者]

看字看得头晕。还是熟悉的人来看把握最大。如果是熟人,可以从一个人的心理模式,语气,思维等各方面来判断出是不是其人手笔。

毕竟这些是隐藏不了的。

回到顶部
坂田信哲LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 20:22:40 [只看该作者]

是啊,这人平时涉及面是挺广的,不过结合他版面表现,总之不太正常图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨秀芹LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 20:24:21 [只看该作者]

以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-12 20:22:40的发言:
是啊,这人平时涉及面是挺广的,不过结合他版面表现,总之不太正常图片点击可在新窗口打开查看

把彭老总揪出来,用用刑估计就招了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坂田信哲LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 20:25:01 [只看该作者]

以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-12 20:24:21的发言:

把彭老总揪出来,用用刑估计就招了。图片点击可在新窗口打开查看

他晚上一般不在的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨秀芹LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 20:37:32 [只看该作者]

以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-12 20:25:01的发言:

他晚上一般不在的图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,看来用不了刑啊!!那就喊几个熟悉他的人来看看这几贴,确认下。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页