※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久86届【亮剑-04-04】第四轮榴弹炮轰孙铭[剑]

共有3529人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久86届【亮剑-04-04】第四轮榴弹炮轰孙铭[剑]  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:36:59 [只看该作者]

其实早些时候码了一个剑贴,还想着藏一藏的,现在既然在版面跳明了,那个帖子就留着以后用吧。

匆匆是我在风云前就认识的朋友,是我在风云里面最认可的哨子,所以,匆匆吹哨让我对这场更期待,觉得会是一场精彩的杀虾对抗。

其实我在风云里面拿过不少次剑,自认为是个晕剑,不如当虾米来的轻松,既然哨子点到我了,我不想推辞,随便安个搭档就是了。

游戏没有我想象的那么热闹,太多的闷人,版面对抗也不精彩,或许是忙碌了一年,到了年底大家的精力耗干净了吧,况且现在的风云场十个有九个是乱七八糟的,各种的违规各种的变态,无法去改变现实也只能去改变自己了。

我一直觉得,风云里的剑是个多余的身份,可是没有剑似乎变得群龙无首,除非有几个有热情肯担待的虾米,否则就习惯上对剑剑依赖比较多。 我当剑的理念是,给大家最大的机会,哪怕输了游戏也不想剥夺大家的游戏乐趣。

这场说好是群殴的游戏,可是群殴的场面不够热火,三三两两的帖子往往掐不出火星就已经熄灭了,不过瘾不过瘾。

如果说出入风云时候认真而偏执,容不得别人对自己努力的质疑,喊冤喊到惊天动地。现在经历了很多的事情,慢慢对风云淡了很多,不再那么看重结果,更在意的是游戏过程的精彩,但是认真的性格还是变不了,还是会盯着版面和票线反复的看,累人啊。

不管这轮的结果如何,接下来肯定还是任重道远的,那么还是需要依靠大家的努力,真心的恳请大家的帮助,我不是好汉,我给大家打下手。

希望这个帖子可以贴中吧,帮着白方减少一些压力,让游戏能走的更长。

从另外的角度说,我当剑也最最怕引起杀刺的反感,我希望用一种诙谐而友善的方式来对抗,对抗的是智力战略,不是对抗马甲后的真身, 如果我言语中有什么不够恭敬的地方,肯定不是我的本意,只能怪我人笨嘴拙,先表示个歉意。

我也希望能码出一个精品帖子送给被贴的人,但是我属于小学读了十年的半文盲,况且现在写字机会不多,能写成这样已经很用心了,能力于此,打死我也写不出什么华彩来,但是有一点,我说的都是真心话。

剑侠榴弹炮轰孙铭LJ

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
粟裕LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:40:20 [只看该作者]

我是来看剑贴的,居然光着写大白话,鄙视下

回到顶部
坂田信哲LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:40:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看能够坚持着出邢老子就是最出彩的,爷都被她打动了

回到顶部
田墨轩LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:43:14 [只看该作者]

加油

回到顶部
孙德胜LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:57:04 [只看该作者]

好像在看剑仙的总结发言,哈哈

回到顶部
魏和尚LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 22:09:33 [只看该作者]

倚天剑!!!!!!!!!!

回到顶部
孙铭LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 1:41:43 [只看该作者]

乌龙了
浪费了你这一帖图片点击可在新窗口打开查看

http://www.yjjj.com/bbs/UploadFile/2013-12/201312619583951405.jpg
 回到顶部
山本一木LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 1:52:26 [只看该作者]

以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-12 21:40:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看能够坚持着出邢老子就是最出彩的,爷都被她打动了

顶这句,,,,这场里,昨天这几个,和尚,邢八路,山奇的喊绝对是亮点。蛋是!!!钱刺球顶得住,不改主意,更精彩。

换老子,早另换三个号了。PFPF!!

回到顶部
邢志国LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 12:30:54 [只看该作者]

以下是引用山本一木LJ在2013-12-13 1:52:26的发言:

顶这句,,,,这场里,昨天这几个,和尚,邢八路,山奇的喊绝对是亮点。蛋是!!!钱刺球顶得住,不改主意,更精彩。

换老子,早另换三个号了。PFPF!!

啊,下次小山本你在哪扛剑,喊老子一声啊

回到顶部