※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 追:冯楠 邢志国 山崎 彭德怀 孙铭 钱伯钧 山本 沈丹虹

共有4112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
追:冯楠 邢志国 山崎 彭德怀 孙铭 钱伯钧 山本 沈丹虹  发帖心情 Post By:2013-12-12 22:10:16 [只看该作者]

手捧一缕温润的暖香,赏其色,嗅其味;窗外是红尘喧嚣,心中却是风轻云淡的惬意生活,小屋里温馨异常,花儿茁壮,音乐氤氲,悠悠的清扫心灵的尘垢,生命的真谛就在这份静好中得到领悟,灵魂就在这份静谧中得以升华。

喜欢独处的时光,可静静的思考;亦默默的遗忘,生命若水,默守一怀恬淡,一人静静的,持一份淡雅的情怀,守一个只属于自己的世界;以清水涤心,用文字取暖,简单着快乐着;欣然于这样一种日子,此刻独坐于岁月的一隅,指尖轻轻流淌着岁月的美好,读着那些锦瑟年华的句子,将点滴的感悟融入水墨情怀。

常言道,熟生巧,静生慧,荏苒的岁月中,专注于所爱,沉淀追求中的最高境界,盈一份洒脱,回眸处,是流水落花的释然,俗世历经人生的千回百转,活着就要固守自己的本色,不能为了取悦他人,而做一片随风飘舞的叶子,返璞归真;做一棵松柏吧,在默默无闻中,诠释坚强;即便不是最美,但也会微笑面对外面的世界,给自己一个微笑,让尘封的心胸敞开,让心灵放飞,给他人一点爱心,让狭隘自私淡去,让真诚在每一次偶然对望中蔓延,不再让人感到冰冷,让微笑在每一次回忆中展现。

斜倚在夕阳假山下,轻拥落日余晖的绚丽多彩,岁月如一镜湖泊,纵使是风平浪静,湖面偶尔也会翻起点点涟漪,那些彷徨和无助的心境,能在这份独处中得以慰藉,时光温暖了记忆,沉淀了美好,就在这份寂静中得以温润,一种清欢,不关悲喜,只是在浅释岁月的静美,一个人的世界也能婉转成歌。

生活如此美好,揽一份诗意在心头,学会风起的时候笑看落花;雨落的时候聆听心语,飘雪的日子学会沉思,让每个素白若水的日子,在沉静温和中浅淡清欢;让一些过往在时光的沉淀中释怀。

一直想以最简单的方式行走于尘世,坐拥一份清浅的安暖,执一盏茶茗,守住内心的这一方宁静,细细聆听光阴的呢喃,身边的风景一直繁华,曼妙,重要的不是看繁华背后的故事,而是看风景的心情。坎坷之中,找寻一抹阳光,风雨中,撑一把雨伞,放飞自由,生命的意义不是如何把自己改变成别人喜欢的样子,而是尽力做一个自己喜欢的人。

生命,在冷暖交织中前行,常常站在擦肩而过的缘分纠结里,看那人来人往,心中涌起的依然是那熟昔的感动,岁月的足迹里,充满了相遇和别离,遇见为彼此留下暖意;别离只是为了季节过度,时光轻轻的沧桑了容颜,唯一不变的,是对生命的感恩,和对美好生活的向往,我一直坚信最美的风景就在前方。

初冬的微风吹起的薄凉,让人清醒空灵,回望走过得那段路,风景依旧,人却不再如昔,人世间的聚散离合,不过是心与心的距离的拉长与缩短罢了,学会在过往中感恩,在遇见中感动,总有一天会明白缘聚缘散,本是寻常,那些拥有过的,那些逝去的,都曾是生命中最美的风景。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
方立功LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 22:11:02 [只看该作者]

蹭美哨美追~

回到顶部
张白鹿LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 22:12:47 [只看该作者]

蹭追美哨。

我是跟着沙发的剑的意思的。

回到顶部
孙德胜LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 22:15:04 [只看该作者]

哨哨辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粟裕LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 22:17:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 蹭追

回到顶部
田雨LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 22:17:30 [只看该作者]

建议多玩几轮,那样就可以能多看见美哨的追了。

回到顶部
张富贵LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 22:21:16 [只看该作者]

匆哨真是好人,点票之余不忘码追魂

回到顶部
我一贱你就笑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 22:25:49 [只看该作者]

回到顶部
邢志国LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 23:14:57 [只看该作者]

谢谢哨,真是好人啊,人美帖美心灵美

回到顶部
山本一木LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 1:42:28 [只看该作者]

哨子也这么会写,啧啧,谢谢勺

回到顶部
冯楠LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
  发帖心情 Post By:2013-12-13 11:39:57 [只看该作者]

谢过哨子,很美的文

終有弱水 替滄海

回到顶部
邢志国LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 12:22:53 [只看该作者]

哨子肯定没有拿刀手特别的痒,早知道老子吹哨让匆匆下场当杀了

回到顶部