※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 刺客狙击步枪贴杀匆匆

共有3270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刺客狙击步枪贴杀匆匆  发帖心情 Post By:2013-12-12 22:17:14 [只看该作者]

各位看官,七夜雪虽说了是中原人士,但自幼孤苦被乌龙堡堡主乌情客捡回去,这十多年在堡内专研十八般乌龙技法,从未离开过乌龙堡。但也曾听说过外面的世界很大,常有外出办事的乌龙姐妹们顺便给她采办一些糖果头线之类的小玩意。知道出了乌龙堡便是乌龙山,乌龙山往东三十里地便是乌龙镇。那个乌龙镇上人来车往热闹非凡,房子盖得就像堡里菜院子里的大白菜一样整整齐齐成排成列的。七夜雪早想去看个究竟了。

七夜雪一路骑着毛驴下得乌龙山,从山上小道转到幸福官道上这么一看,可不得了山外和山里果然大不相同。但见周边白茫茫灰腾腾若有似无可无似有仿佛人在云中央。难怪圣贤书有行路难的说法。看不清三米外的道,人抓瞎了连驴子也连连叫唤。正在犹豫之际,突然云雾里火光一闪撞出一头钢铁兽连声怪叫。七夜雪激灵滚下驴背身形斗转立马把身后的大琴盒环抱入怀定睛一看,却见那钢铁兽里钻出一个人的。那人长得男不男女不女,从前面看是一个伪娘从后面看是一个女汉子,怒气冲冲地向七夜雪骂到:“不想活啦?敢挡你大爷的路。你也不打听你大爷姓什么,也不看看这车牌号那可是林业厅的。”七夜雪嘴里不搭话双手却在大琴盒里忙不不停七六四十二三下五除二把M107组装停当。

“原来是一个小崽子,都不敢应声了。”那家伙一个人吵不起来很失望去钻进钢铁兽的肚子里去了。

这里七夜雪慢条斯里地发话了:“你姓什么我管不着,你啥玩意的临夜听俺没听说过,不就要死一个人麻,我可以帮你!”说完慢慢抬起了手里的M107

那家伙一看形势不对,驾着怪兽从七夜雪身边窜进另一头雾里去了。

哼,你最快也跑得过M107?那精准射程四里地呢。我让你跑。七夜雪不慌不忙举枪。瞄准。啊啊啊啊,瞄准镜里一片灰白、只隐约一团红点越来越小越来越淡。跑到山下这M107咋不灵光了?七夜雪一声叹息,想不到第一次举枪杀人就失败。

七夜雪收拾好琴盒继续摸索前进。

连毛驴骑不了,只能牵着。心里在想这大雾什么时候会散开?外来货M107明显不适应这极端气候,幸好随身还带着一把快刃。这么大的雾里作记号,菊风师姐会发现不?如果突然从雾里窜出菊风师姐来,我是先下手为强呢还是先下手为强?突然许多疑惑一齐涌上眉间,七夜雪走在雾里连自己也感到昏腾了。

七夜雪终于明白,这一旅程必非最初想象那样简单和快乐。

刺客说:如果高票出局了,那砍你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘伯承LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 22:18:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看刀刀不能落空啊

回到顶部
张富贵LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 22:18:06 [只看该作者]

真是一根好刺

回到顶部
坂田信哲LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 22:18:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可怜滴七六,活生生被掐死了

回到顶部
田雨LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 22:19:11 [只看该作者]

彭元帅哇,好敬业的。

回到顶部
彭德怀LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 22:24:06 [只看该作者]

如果不出局,我叫贴沈凡萍了,确保乌龙到。

估计哨子当时要昏过去了。

回到顶部
匆匆
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 22:27:02 [只看该作者]

以下是引用彭德怀LJ在2013-12-12 22:24:06的发言:

如果不出局,我叫贴沈凡萍了,确保乌龙到。

估计哨子当时要昏过去了。

你就是虾米的卧底,怪不得你不敢进杀群。

回到顶部
孙德胜LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 22:29:47 [只看该作者]

哈哈,老妖就是老妖

回到顶部
田墨轩LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 22:30:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢志国LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 12:59:45 [只看该作者]

以下是引用匆匆在2013-12-12 22:27:02的发言:

你就是虾米的卧底,怪不得你不敢进杀群。

图片点击可在新窗口打开查看太坏了,把这家伙拎出来挂城墙上去!!

回到顶部