※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 洗白贴,兼回答各路记者问————花了大力气的贴子,标题得搞长点,这样才显得比较显眼大家才能都看到啊!

共有11572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邢志国LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 11:00:56 [显示全部帖子]

哈哈,风水轮流转今天到你家!!

既然钱刺球说了要让你刷大字报了,那老子不刷了,这红油漆和刷子老子都送给你啦,可得使劲刷啊,让革命的大字报照亮这12月的天啊!!!

回到顶部
邢志国LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 11:06:08 [显示全部帖子]

其实老子还想收个大字报,这杨秀芹跟老子就是一伙的,还有那个孔捷,死掉的刘伯承,全是一伙的一伙的!!!

既然老子是杀了,这几个家伙肯定也进小黑屋了!!老子坦白,老子在小黑屋看到她们了!!!

回到顶部
邢志国LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 11:08:23 [显示全部帖子]

不过说实话,老子真的特讨厌人扒马甲搞连坐。有几次都是有一人当杀,其它几个连坐。这也是为什么开始我看到有人一认出我就说架我上楼一锅端掉特反感的原因,如果搞连坐,以后如果再玩风云是不是应该去一个陌生的地方悄悄地一个人玩??

回到顶部
邢志国LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 11:08:56 [显示全部帖子]

一个人玩也不行,没有人保,也是死,总之没劲

回到顶部
邢志国LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 11:55:14 [显示全部帖子]

————————我已经七年没有同事,不上班了!!我是自由职业,自己一人闷头写东西,不用和任何人交流!!这个久坛人应该都知道。

我更不用早上起床,我一般睡到上午十点左右!!!这个匪很清楚!尤其是蝴蝶,我俩经常交流早上睡到几点了,然后互相取笑。

看到这个,老子忍不住哈哈了

哎,今天我可又是十点多起床的啊,你咧?

回到顶部
邢志国LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 11:59:58 [显示全部帖子]

芹妹子,你就招了吧!!!!!!

老子把坑霸着给你留着,老子不会让给钱刺球的!!!

他小子是叛徒,老子要是让他跟老子睡一个坑里,组织不给盖国旗啊!!

回到顶部
邢志国LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 12:08:33 [显示全部帖子]

哇哈哈哈,钱长官,老子对这次老子的这个帖子很满意,那一个颠覆性的大转变!!

居然这几个家伙横过来倒过去看来看去也不能说是老子的,看来老子在文学的道路上又迈上了一个新台阶哇!

回到顶部
邢志国LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 12:15:44 [显示全部帖子]

以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-13 12:11:32的发言:

你知道她俩情况,但事实就是,我报名一结束我就莫名得了重感冒。后来有一天两天,我上版是比较少的,你可以查版,版面也可以反映出来。这两天稍好点,我不想拿这说事,但事实就是这样。

我身体好不好,刘总也知道。我不想装病来博同情, 没必要!

老子知道你病了,所以老子这次接刀了,老子以为你们三个这次都不会有多少精力在游戏上,但老子又怕你们会来扒帖子,所以老子费尽心思把杀帖改过了许多遍。哈哈,看到你和刘伯承都不能判断那帖是老子的,老子得意死了!!

回到顶部
邢志国LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 12:22:03 [显示全部帖子]

秀芹大妹子,好好吃饭好好休息,杀刺大业还指着你继续啊!!!

回到顶部
邢志国LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 14:05:49 [显示全部帖子]

奇怪,你家小狗怎么苦着一张脸?

老子家的小狗老子天天看它都是在笑的

回到顶部
邢志国LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 14:14:18 [显示全部帖子]

老子其实最想干的事情就是把此楼沉下去沉下去沉到没有人看到的地方去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢志国LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 14:56:59 [显示全部帖子]

以下是引用赵刚LJ在2013-12-13 14:43:54的发言:

哇塞,秀琴菇凉家的蝴蝶蛮漂亮的

丫的怎么就少打一个犬子图片点击可在新窗口打开查看

老子冲上去对着赵政委就是一枪托!!!!

别以为你是赵政委老子就会怕你!!!

老子现在是烈士!!!谁都可以打!!

回到顶部
邢志国LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 14:58:30 [显示全部帖子]

以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-13 14:38:30的发言:

老子亲自来捞起来图片点击可在新窗口打开查看

老子再亲自把这个帖子沉下去!!!

老子好想动用真身的权利把这个帖沉到你们找不到的地方去!!!

老子今天一大早就在这刷版,就是想沉这个帖,谁提的??

回到顶部
邢志国LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 15:07:11 [显示全部帖子]

以下是引用山本一木LJ在2013-12-13 14:59:02的发言:

对!,打前先给他们都看下锦旗,就跟FBI给人看徽章一样,亮身份再砸枪托,,,图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,对,老子去把你给老子的锦旗裹身上去!!!

这样老子走哪都可以理直气壮就量枪托!!

回到顶部
邢志国LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 15:13:10 [显示全部帖子]

老子来了,对着楼上的小日本就是几枪托,哈哈

回到顶部
总数 16 1 2 下一页