※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 大家抓紧投票,今天不号票,顶多在晚上适当调整

共有2834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钱伯钧LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家抓紧投票,今天不号票,顶多在晚上适当调整  发帖心情 Post By:2013-12-13 11:53:55 [只看该作者]

大家自由出票吧, 相信自己的判断,珍惜手里的票。

真像我这样,票也没多少份量了。

如果晚上票楼太难看,顶多调整一点点。

回到顶部
邢志国LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 11:56:12 [只看该作者]

挖,你个钱刺球,昨天怎么不让大家自由出票啊!!!

你给老子玩黑的啊,专门就想整死老子一个人!!

老子不服要上树!!!!

回到顶部
钱伯钧LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 12:01:18 [只看该作者]

以下是引用邢志国LJ在2013-12-13 11:56:12的发言:

挖,你个钱刺球,昨天怎么不让大家自由出票啊!!!

你给老子玩黑的啊,专门就想整死老子一个人!!

老子不服要上树!!!!

嘘,小声点啊,这么隐秘的心思让你看出来了。

回到顶部
邢志国LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 12:02:55 [只看该作者]

老子心里憋屈!!!

如果不是你昨天号,老子就喊下来了!!!

今天轮到秀芹了,你就让大家自由出票

你对老子也太好了吧,老子恨你!!!!

回到顶部
钱伯钧LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 12:09:48 [只看该作者]

以下是引用邢志国LJ在2013-12-13 12:02:55的发言:

老子心里憋屈!!!

如果不是你昨天号,老子就喊下来了!!!

今天轮到秀芹了,你就让大家自由出票

你对老子也太好了吧,老子恨你!!!!

昨天的比例太差啊,现在有点余地了,当然希望交给大家了,不气不气,你喊的已经惊天动地了, 只是我们同场太多,太熟悉了吧,否则,我也放了。

回到顶部
孙德胜LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 12:11:51 [只看该作者]

本帅纯属路过

回到顶部
邢志国LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 12:12:51 [只看该作者]

以下是引用钱伯钧LJ在2013-12-13 12:09:48的发言:

昨天的比例太差啊,现在有点余地了,当然希望交给大家了,不气不气,你喊的已经惊天动地了, 只是我们同场太多,太熟悉了吧,否则,我也放了。

这次是哨塞刀子给老子,老子没有想到你是剑,老子只想着防那几个家伙认帖了

老子没有想到抓破头写出一个面目全非的帖子能骗得过她们,你却扛把剑把老子堵住了

回到顶部
钱伯钧LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 12:17:42 [只看该作者]

以下是引用邢志国LJ在2013-12-13 12:12:51的发言:

这次是哨塞刀子给老子,老子没有想到你是剑,老子只想着防那几个家伙认帖了

老子没有想到抓破头写出一个面目全非的帖子能骗得过她们,你却扛把剑把老子堵住了

我不习惯退身份,哨子点我剑,我是想喊刘总一起的,因为答应过一起拿一次剑,我觉得这场蛮不错的机会,可是她身体不舒服就没答应, 然后就随哨子安排了。

回到顶部
邢志国LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 12:19:50 [只看该作者]

以下是引用钱伯钧LJ在2013-12-13 12:17:42的发言:

我不习惯退身份,哨子点我剑,我是想喊刘总一起的,因为答应过一起拿一次剑,我觉得这场蛮不错的机会,可是她身体不舒服就没答应, 然后就随哨子安排了。

老子也是随哨子安排,开始还想小抗拒一下,后来一想那几个家伙可能不会有太多精力玩游戏,老子想正好在她们眼皮子底下作案,试试能不能逃脱呢。如果老了写的帖能让她们认不出来,就说明老子进步了。

回到顶部
钱伯钧LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 12:22:51 [只看该作者]

以下是引用邢志国LJ在2013-12-13 12:19:50的发言:

老子也是随哨子安排,开始还想小抗拒一下,后来一想那几个家伙可能不会有太多精力玩游戏,老子想正好在她们眼皮子底下作案,试试能不能逃脱呢。如果老了写的帖能让她们认不出来,就说明老子进步了。

你的喊冤也很精彩,而且是越喊越勇,我昨天最大的遗憾是没法陪你一直灌, 太有喜感了,笑喷了。

回到顶部
邢志国LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 12:25:33 [只看该作者]

以下是引用钱伯钧LJ在2013-12-13 12:22:51的发言:

你的喊冤也很精彩,而且是越喊越勇,我昨天最大的遗憾是没法陪你一直灌, 太有喜感了,笑喷了。

哈哈哈哈,本来开始老子没有多少鸡血的,找不着好玩的人可以灌的人。前天你逼老子,老子都不想反抗心想死掉拉倒。谁知道因为老子不喊冤论坛垮掉了,你昨天又跳出来提醒老子刷大字报说你特想看。老子一看小刺球想看,老子就鸡血澎湃的刷大字报了,要不老子还怂着。

回到顶部
钱伯钧LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 12:42:46 [只看该作者]

以下是引用邢志国LJ在2013-12-13 12:25:33的发言:

哈哈哈哈,本来开始老子没有多少鸡血的,找不着好玩的人可以灌的人。前天你逼老子,老子都不想反抗心想死掉拉倒。谁知道因为老子不喊冤论坛垮掉了,你昨天又跳出来提醒老子刷大字报说你特想看。老子一看小刺球想看,老子就鸡血澎湃的刷大字报了,要不老子还怂着。

现在好多的年轻人,不知道什么是大字报, 现场教学啊, 一下回到文革那热血沸腾的年代。

回到顶部
邢志国LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 12:50:27 [只看该作者]

哈哈,你就是大字报的总指挥!!

不是你坏,老子会刷大字报吗??

不过话说回来,闹过这一场,不知道又要多久才会再聚了

回到顶部