※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久86届【亮剑-04-06】第四轮结果贴

共有4577人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久86届【亮剑-04-06】第四轮结果贴  发帖心情 Post By:2013-12-13 21:30:43 [只看该作者]

=================截止至49楼=====================

田    雨LJ     --票: 杨 秀 芹LJ                (11)  --改票: 杨 秀 芹LJ   陈    赓LJ   (12)

--改票: 常 乃 超LJ   陈    赓LJ   (25)  --改票: 张 白 鹿LJ   常 乃 超LJ   (33)
赵    刚LJ     --票: 常 乃 超LJ   粟    裕LJ   (21)
孔    捷LJ     --票: 田    雨LJ   陈    赓LJ   (45)
魏 和 尚LJ     --票: 陈    赓LJ   张 白 鹿LJ   (29)
杨 秀 芹LJ     --票: 常 乃 超LJ   田    雨LJ   (7)
张 白 鹿LJ     --票: 赵    刚LJ   陈    赓LJ   (5)   --改票: 魏 和 尚LJ                (30)

--改票: 粟    裕LJ   陈    赓LJ   (35)  --改票: 田    雨LJ   陈    赓LJ   (49)
陈    赓LJ     --票: 张 白 鹿LJ   田    雨LJ   (8)
罗 万 春LJ     --票: 杨 秀 芹LJ   田 墨 轩LJ   (13)  --改票: 罗 万 春LJ                (24)
常 乃 超LJ     --票: 陈    赓LJ   田    雨LJ   (31)
田 墨 轩LJ     --票: 孔    捷LJ   田    雨LJ   (6)   --改票: 杨 秀 芹LJ   陈    赓LJ   (9)

--改票: 常 乃 超LJ   罗 万 春LJ   (23)  --改票: 常 乃 超LJ   田    雨LJ   (27)

--改票: 张 白 鹿LJ   常 乃 超LJ   (44)
山 猫 子LJ     --票: 孔    捷LJ   陈    赓LJ   (16)
坂田信哲LJ     --票: 常 乃 超LJ   田    雨LJ   (19)  --改票: 常 乃 超LJ   罗 万 春LJ   (22)

--改票: 常 乃 超LJ   陈    赓LJ   (26)
粟    裕LJ     --票: 张 白 鹿LJ   常 乃 超LJ   (20)
(孙    铭LJ)
(钱 伯 钧LJ)

===================华丽的分割线======================

陈    赓LJ  6P+0P  【  山 猫 子LJ(16)  坂田信哲LJ(26)  魏 和 尚LJ(29)  常 乃 超LJ(31)

孔    捷LJ(45)  张 白 鹿LJ(49)  】
常 乃 超LJ  6P+0P  【  杨 秀 芹LJ(7)  粟    裕LJ(20)  赵    刚LJ(21)  坂田信哲LJ(26)

田    雨LJ(33)  田 墨 轩LJ(44)  】
张 白 鹿LJ  5P+0P  【  陈    赓LJ(8)  粟    裕LJ(20)  魏 和 尚LJ(29)  田    雨LJ(33)

田 墨 轩LJ(44)  】
田    雨LJ  5P+0P  【  杨 秀 芹LJ(7)  陈    赓LJ(8)  常 乃 超LJ(31)  孔    捷LJ(45)

张 白 鹿LJ(49)  】
孔    捷LJ  1P+0P  【  山 猫 子LJ(16)  】
罗 万 春LJ  1P+0P  【  罗 万 春LJ(24)  】
粟    裕LJ  1P+0P  【  赵    刚LJ(21)  】

加时投票

张 白 鹿LJ  3P  【  田 墨 轩LJ(3) 田    雨LJ (4)   魏 和 尚LJ(5)  】
田    雨LJ  1P  【  孔    捷LJ(8) 】

本轮高票出局:

陈    赓LJ 常 乃 超LJ 张 白 鹿LJ 身份游侠

本轮贴杀出局:
孙    铭LJ 身份游侠。
钱 伯 钧LJ 身份剑侠榴弹炮。
山本一木LJ 身份明弹集束炸弹。
沈 丹 虹LJ 身份杀手左轮手枪。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张富贵LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 21:31:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看天啊

回到顶部
孙德胜LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 21:32:18 [只看该作者]

沙发

回到顶部
赵刚LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 21:32:24 [只看该作者]

全虾宴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田雨LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 21:32:33 [只看该作者]

怎么会这样?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙德胜LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 21:32:57 [只看该作者]

破富贵从哪冒出来

回到顶部
田墨轩LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 21:34:00 [只看该作者]

我晕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孔捷LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 21:34:06 [只看该作者]

唉,俺老孔直觉就差不多这样

回到顶部
张富贵LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 21:34:44 [只看该作者]

以下是引用孙德胜LJ在2013-12-13 21:32:57的发言:
破富贵从哪冒出来

俺估摸着有人会抢沙发,速度去站位

回到顶部
刘伯承LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 21:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏和尚LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 21:35:46 [只看该作者]

娘的,昨天全杀,今天全侠,过山车啊,俺和尚受不了刺激了

回到顶部
杨秀芹LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 22:11:33 [只看该作者]

来看结果。

回到顶部
粟裕LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 22:50:57 [只看该作者]

我有这么托吗?

回到顶部
筱冢义男LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 8:20:35 [只看该作者]

挖,这结果很刺激

回到顶部