※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 和尚,我和你掰扯掰扯你的漏洞在哪儿

共有3625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钱伯钧LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
和尚,我和你掰扯掰扯你的漏洞在哪儿  发帖心情 Post By:2013-12-13 23:45:12 [只看该作者]

如果我是钻牛角尖了,来个人拉住我:

1.你是第一,第二轮领票的人,而且你是主动要求改名字的人,看了你的报道,你该是个活跃的人,可是你的版面放不开。

2. 你该记得我说过,杀刺喜欢掐闷人,现在闷人出干净了,继续掐哪个?

3. 你在第二轮结束以后对我的质疑只是为了出票做铺垫的,这个和你说的只是风月不抓杀根本不合拍。

4. 你觉得衣服黑,脱了,露出不太白的肉, 然后又套上了一件,这下衣服白了,肉黑了。

5. 你的喊冤很豪华,可是避重就轻的地方太多,我就不引用了。

7,版面上既然你质疑田雨,为啥出票没有加她一票?

8,你的出票越来越晚了,不敢领票了?

9. 第三轮延期一天,杀群并没有掐点,这个和换下你是不是有关呢,这个不是要你喊的,是常人思维。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
田雨LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 0:03:21 [只看该作者]

和尚,姐还在等着看你洗澡呐。

回到顶部
魏和尚LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 0:06:21 [只看该作者]

等俺忙玩了再洗澡行吗?

回到顶部
田雨LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 0:17:04 [只看该作者]

明天姐陪你一起走。晚安!

回到顶部
魏和尚LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 7:55:31 [只看该作者]

以下是引用钱伯钧LJ在2013-12-13 23:45:12的发言:

如果我是钻牛角尖了,来个人拉住我:

1.你是第一,第二轮领票的人,而且你是主动要求改名字的人,看了你的报道,你该是个活跃的人,可是你的版面放不开。

前面的投票,我想任何人都是凭感觉投票的吧?本人白天不能上网,所以前两轮都是晚上就把票投好了,换名字的原因我已经解释过了,确实是忘记密码了,加之本人更喜欢和尚这个名字,也更好玩一些,你觉得有我这样一个杀去留这样的漏洞给你?如果我是杀?难道我不会悄悄地叫哨子找下管理要密码?从你们的言行中,那个邢团长应该能办好这要下密码的事情吧?我如果是杀,我还会大张旗鼓地去版面公告?我还不算是一个活跃的人?我的版面还放不开?我说过了,和尚是个外来云游的和尚,对这里人不熟悉,能做到我这样的版面互动应该是很放得开了,加之白天和尚没时间在线呢?

2. 你该记得我说过,杀刺喜欢掐闷人,现在闷人出干净了,继续掐哪个?

如果剑有号票,我会按照剑的号票去票,当然和尚不会去赌气票自己,如果剑没有号票,和尚会自己看看,按照自己的思路去投票!

3. 你在第二轮结束以后对我的质疑只是为了出票做铺垫的,这个和你说的只是风月不抓杀根本不合拍。

我自己觉得在版面上,我更多的不是质疑人家,更多是属于版面上的灌水互动,如果你硬要说我是质疑,那我真的无话可说了,我不是剑侠,我不是炸弹,我只是一个普通的游侠,我对这里的玩家一点也不熟悉,我白天也没有时间,这里这么多的帖,我要是想晚上把版面补回来,你觉得可能翻玩那么多的帖吗?所以我不可能去抓杀什么的,我真的只是在玩玩,基本上晚上回来就是进上面的几个帖去灌水玩玩罢了。

4. 你觉得衣服黑,脱了,露出不太白的肉, 然后又套上了一件,这下衣服白了,肉黑了。

我是觉得凭一件衣服就成了被号的一个理由有点好笑,既然有这样的理由,那和尚就脱去借来的旧袈裟吧,如果不是方剑给和尚做了一件,我想从这场游戏开始,以后的我会一直不穿任何衣服的,当然如果我以后还有机会参加的风云的话。一场风云,被无厘头的连续搞了两次滚开的水洗澡,日子不好过。洗吧,自己累死了,不洗吧,对不起自己的风云精神与理念:既然报名,就应该认真、负责。。。。。。

5. 你的喊冤很豪华,可是避重就轻的地方太多,我就不引用了。

每个人的思维方式和思维能力都不一样,观察的角度也不一样,所以从古代就有诸子百家,就有百花齐放、百家争鸣,你应该是个风云老玩家,难道在你参与的风云游戏中,大家的思想都是一样的?如同我上面说怀疑闷人,闷人难道不可疑吗?要么是不负责任的投票机器,要么就是怕言多必失的杀刺,加之这次的闷人的票线还不是没有疑点的。

7,版面上既然你质疑田雨,为啥出票没有加她一票?

我记得在回帖中说过差不多的理由,因为还有可怀疑的人,我干嘛去票她?在我看来,她的疑点又不是很大,何况我和田雨在版面上互动的还比较和谐,难道你没有看见和尚在版面上说是暗恋她的吗?说真的,在方剑没有干预二轮票楼前,我还认为她可能是一剑或炸弹呢,因为我觉得她盯版面比较紧,所以我不是多怀疑她什么,我昨天说怀疑她还是因为她老是把我说的遇到雾霾与那个什么向往光明的杀贴联系到一起,认为她是故意把视线指向我,我是虾米我知道,她如果极力的误导大家的视线,那难道不值得我去质疑一下嘛?没有票她的理由:一是张白鹿比她疑点更大,二是只需要票出一个,三是和尚版面说的暗恋她。我记得钱剑好像也在版面说过说不会去票某人之类的话的。

8,你的出票越来越晚了,不敢领票了?

游戏到后期,出票自然得慎重,我觉得自己起码能算上一个稍微认真的玩家,所以我会尽自己的责任,如果我的出误导了大家呢?给杀刺利用呢,白天我又不能上网,自然会越来越晚,还好最近晚上都没有应酬,所以我还没有遇到需要手机上版或上Q托票给哨子的事情,那样更会让人质疑了,尤其是怕给你钱剑惹事干扰你思考了,和不敢领票无关的

9. 第三轮延期一天,杀群并没有掐点,这个和换下你是不是有关呢,这个不是要你喊的,是常人思维。

这个我真不知道,你怎么知道杀群头一天就要卡点?即使他们要卡点,准备救的人就是我?第三轮已经出局的就有两个杀了,难道两杀还不值得他们去救?第三轮就是我一个在喊冤枉吗?

钱剑——把视线多瞄向别人吧,在我这个外来的和尚上面花太多的精力是浪费

回到顶部
魏和尚LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 8:17:32 [只看该作者]

顶上去

回到顶部
筱冢义男LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 8:23:05 [只看该作者]

活人表现的时候倒了,好好加油。

回到顶部
钱伯钧LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 9:45:34 [只看该作者]

大家来看这个喊冤吧,过还是不过?

回到顶部
张白鹿LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 9:48:02 [只看该作者]

不过。

回到顶部
张白鹿LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 9:49:22 [只看该作者]

彭德怀出局那轮也没人号票。

他那么怕死的就拉上彭德怀,别跟我说彭打暗号,他拉票在前,暗号在后。当时俺就想,要是来个人抬他一两票,他都死了,回头看那时候垒他身上的票线去,排人。

回到顶部
钱伯钧LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 9:50:09 [只看该作者]

以下是引用张白鹿LJ在2013-12-14 9:48:02的发言:
不过。

恩,我觉得你眼神不错的,我也觉得不过。

回到顶部
山本一木LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 9:51:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哎哟,老子的肠子!!!

回到顶部
钱伯钧LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 9:59:04 [只看该作者]

以下是引用张白鹿LJ在2013-12-14 9:49:22的发言:

彭德怀出局那轮也没人号票。

他那么怕死的就拉上彭德怀,别跟我说彭打暗号,他拉票在前,暗号在后。当时俺就想,要是来个人抬他一两票,他都死了,回头看那时候垒他身上的票线去,排人。

你说到这个还有一个细节,当时论坛卡,哨子延长半个小时,结果和尚在不到结束时候到票楼对表去了,准备掐点。

回到顶部
坂田信哲LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 10:25:17 [只看该作者]

以下是引用钱伯钧LJ在2013-12-14 9:59:04的发言:

你说到这个还有一个细节,当时论坛卡,哨子延长半个小时,结果和尚在不到结束时候到票楼对表去了,准备掐点。

你的意思他当时会掐赵刚?以此救下彭七六,第二天发现不可能救下彭七六,所以故意加票彭。

回到顶部
魏和尚LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 20:22:02 [只看该作者]

以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-14 10:25:17的发言:

你的意思他当时会掐赵刚?以此救下彭七六,第二天发现不可能救下彭七六,所以故意加票彭。

都是自以为(此处略过)

回到顶部