※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 追亲爱的坂田信哲LJ

共有2527人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙德胜LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
追亲爱的坂田信哲LJ  发帖心情 Post By:2013-12-14 0:52:59 [只看该作者]

卡宾看匆匆招募杀手的事情正在紧锣密鼓地进行中,不便打扰,就在后边看着,这高手很多,卡宾进来的时候就发现了,每个人打出的都是十环,还有好多人打移动目标,更有人根本不用瞄准,抬手就打,一样毫发不差地命中目标。看这阵势,这次真的是个大活。

这时候醉青山不知道跟那两个长腿妹嘀咕了什么,长腿妹们大笑着走了,剩下醉青山飘一样过来卡宾对面。醉青山是个惯杀,出道江湖多年,这两年隐匿了,卡宾也是三年前见过他杀人的精准后再没见过他,江湖上没有人知道他的真实年龄,但他的模样却永远是二十五岁的样子。今天的醉青山,身手依然敏捷,笑得也很善良,全无杀手的痕迹,脸有点白,估计是因为大白粉吸多了。

醉青山走到卡宾面前,随手拿过卡宾的刺,扬手一划拉,空中嗡嗡飞舞的一只苍蝇旋转着掉到地下,卡宾刚要喊一嗓子:“好准头!”,醉青山却来勾肩搭背地说:“卡宾,你看看,这次报名的人还不少,所以,你得好好发挥,不能让匆匆失望啊。”“嗯”。卡宾只是嗯了一声,嗯完了心里觉得还真是那么回事。

好不容易等到中场休息,匆匆站起来发话:“给后面的杀手提个醒,现在很多人思想有问题,当杀手,其实只是个游戏嘛,又不是干屠宰和拍电影,用不着搞得那么严肃,怎么轻松愉快怎么杀,还有啊,江湖按江湖规矩,无论你手里拿的是刀枪剑戟,都要出手快,而且要稳、准、狠,希望大家注意这个问题,你不能搞得被杀对象很痛苦,这个违反江湖规矩,最后祝大家发挥优异成绩。”随后想起雷鸣般的掌声。

卡宾有点茫然,跟匆匆搭不上话,思想就开了小差:如果不找匆匆,是不是就不做杀手了呢?不做杀手是不是更快乐呢?远离了江湖是不是就可以跟匆匆去遥远的地方做一对神仙眷侣呢?站在杀手群后边发呆的卡宾,深情像梦游一样,刚被两个长腿妹撩拨起来的那点杀人的冲动,忽然又提不起劲来了。

从杀手这个特殊职业而言,卡宾是个脆弱的人,今天这阵势,如果卡宾想退出还是很容易的,再说卡宾也不是个多么举足轻重的人物,好与不好都没有什么干系,想到这些,卡宾头也不回地拉开门走出去,大步流星离开了。

佛祖说不走回头路,而卡宾不是佛祖,卡宾当然是可以回头的。

轻松了的卡宾走到了湖边,湖边的公园里人很多,有提着鸟笼溜达的老头,有扭秧歌的大婶,有打太极的白胡子爷爷,有跳华尔兹的中年男女,有追着风筝跑的娃娃,卡宾融入其中,这当然没什么不好,这是非常自然的事情。

对于有些人来说,回头是岸,你看,就像卡宾这样。

回到顶部
山本一木LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 0:56:26 [只看该作者]

蹭你45的沙发

回到顶部
孙德胜LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 0:56:40 [只看该作者]

亲爱的,你知道我懒,刺贴的结局追你,表嫌弃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙德胜LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 0:57:32 [只看该作者]

以下是引用山本一木LJ在2013-12-14 0:56:26的发言:
蹭你45的沙发

哈,妞,你还没睡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 8:09:43 [只看该作者]

你回头是岸了?

那我下次把刺给谁给谁给谁

回到顶部
筱冢义男LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 8:24:52 [只看该作者]

你45也变成死鬼了,这下天堂的死鬼队伍太壮大了。

回到顶部
坂田信哲LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 8:36:04 [只看该作者]

啊啊啊!买弟儿青青草莓蜜见儿!咱们一起懒哒!三口油给你哒!

回到顶部
山本一木LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 9:03:54 [只看该作者]

以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-14 8:36:04的发言:
啊啊啊!买弟儿青青草莓蜜见儿!咱们一起懒哒!三口油给你哒!

BS到处买弟儿蜜见儿的伦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部