※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 秀芹妹子啊

共有4697人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨秀芹LJ
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 12:46:12 [只看该作者]

以下是引用山猫子LJ在2013-12-14 12:22:50的发言:

我觉得这个可能性不大。依我说不是秀芹自己就是特别熟悉秀芹的人。这一点上我更偏向于秀芹贼喊捉贼,铤而走险图片点击可在新窗口打开查看

我怎么就听不得你这么栽我呢。你总怀疑别人的人品是很差的。我对你已经无语了。贼喊捉贼,是啊,我人品太差了,已经无底线了,你来搞西我。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
坂田信哲LJ
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 12:47:41 [只看该作者]

以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-14 12:46:12的发言:

我怎么就听不得你这么栽我呢。你总怀疑别人的人品是很差的。我对你已经无语了。贼喊捉贼,是啊,我人品太差了,已经无底线了,你来搞西我。

秀芹别气别气,她可能只是针对游戏的方式,并不涉及人品啊。

回到顶部
坂田信哲LJ
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 12:49:27 [只看该作者]

话说我们这帮吃货只觉得那是游戏当中斗智斗勇,都在规则内,并不涉及人品啊。千万别因为这些伤了多年的感情。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山猫子LJ
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 12:51:58 [只看该作者]

以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-14 12:46:12的发言:

我不是这个意思啊,有时候玩游戏也是一种策略,也许是我用词不当,换个词也许更好一些,应该说兵行险招。

但我说的都跟人品是无关的。游戏里什么才是底线?你可能不是杀刺,我这样掐你,你觉得冤枉了你,但我是游侠,并不知道谁是杀刺,但不理解为什么一定要说到人品,可能我自作多情,觉得跟你们关系还算不错吧,以为随口说说都不会当回事。如果我的话哪里不对,请多原谅。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨秀芹LJ
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 12:52:01 [只看该作者]

以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-14 12:47:41的发言:

秀芹别气别气,她可能只是针对游戏的方式,并不涉及人品啊。

贼喊捉贼真是关系到人品了,这心机也太重了。我还搞不来,先搞个神似自己的贴子,让你们来抓我,然后再出来喊捉贼,我能这么一步步算计,而且,操控到你们大家全部的心理,我实在是太聪明太有才了,我去当诸葛亮吧。

说实话,那个老鼠贴一出来,我看了也呆住了,我认为必死无疑了,我不打算反抗了,但谁知道后来局势又变了。现在你们要再说我贼喊捉贼,那我没话好说了。就这样吧。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3