※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 田雨雨,看过来啊看过来

共有3658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钱伯钧LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
田雨雨,看过来啊看过来  发帖心情 Post By:2013-12-14 10:57:05 [只看该作者]

不知道能列几条,列着看吧。

1.你的版面从一开始就走的不温不火,这个你不用拿手机上来写字不方便来解释,在很多时候,你是想参与但是发言很没有态度的那种,在我看这是放不开。

2.你是最先指出帖子里面关于老鼠的内容吧, 从别人扒马甲,你是久久的本土,那么你该很熟悉本土的人,包括他们的博客,我觉得如果秀芹是杀,她可以写别的内容,也不会傻傻的把在博客写过的内容再写到杀贴里,这样的低级错误该不会犯, 那么当别人模仿了她的杀贴又没有人去发现的时候,最先出来指证的人是最可疑的人,这个推理成立不?

3. 你的票不好看,更关键的是你为自己的难看票线做解释, 解释为是票了冯楠,这个让我觉得有些欲盖弥彰了。

4. 你是跟着版面的走向走的,但是到昨天之前,我还没有看到你怎么明确的掐人。

5.关于和尚的判断,记得和尚喊冤的时候你说过佩服, 邢团长喊冤时候你说过佩服, 但是昨天你该是预感你可能会出局,因为版面提你的不算少,在这样的时候,你掐和尚了,我可以看成这是明掐暗保吗?

6. 傻哭啦的山本接了杀贴,他的圈人贴里面你排第一位,这个吧,不是牵强,杀刺对于狠命咬自己的人会有一种自然的关注,这个也经常验证过。

7,昨天票楼出全虾,你的身上除了秀芹大妹子其他的都是虾,如果秀芹可以排杀的话,你是最大的嫌疑。

8,调侃久久本土玩家的帖子你是可以写的出的。

9,你和和尚的对话比较微妙,一会对立一会又默契, 既然和尚要求和你一起走,我觉得可以成全。

10,写着写着写忘记了,当你没有头绪自己去洗,找我要理由来一条条反驳的时候,已经半个身子在非洲了。

回到顶部
坂田信哲LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 10:59:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看傻哭辣傻哭辣傻哭辣傻哭辣

回到顶部
山本一木LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 11:02:52 [只看该作者]

完了,完了完了,这次出了个“国十条”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坂田信哲LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 11:03:33 [只看该作者]

爷还想加一条,你的报道黑微妙哇,偏杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山本一木LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 11:05:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看人家小田雨是手机挖,你们搞这么多条,你们存心让小田雨按断手指头啊

回到顶部
张富贵LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 11:09:59 [只看该作者]

田雨如果是夜曲,一定黑了

她在杀群,俺第二轮就被贴正常

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
田雨LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 11:10:29 [只看该作者]

以下是引用山本一木LJ在2013-12-14 11:05:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看人家小田雨是手机挖,你们搞这么多条,你们存心让小田雨按断手指头啊

山本,姐来回复你:人家刺猬可以飞去非洲,姐就不能从国都飞回来哇?

回到顶部
田雨LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 11:11:40 [只看该作者]

姐刚才看到方剑的回复,在回复她。

回到顶部
田雨LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 11:12:29 [只看该作者]

以下是引用张富贵LJ在2013-12-14 11:09:59的发言:

田雨如果是夜曲,一定黑了

她在杀群,俺第二轮就被贴正常

这人,落井下石!姐绝对不在杀群。

回到顶部
田雨LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 11:28:59 [只看该作者]

以下是引用钱伯钧LJ在2013-12-14 10:57:05的发言:

不知道能列几条,列着看吧。

1.你的版面从一开始就走的不温不火,这个你不用拿手机上来写字不方便来解释,在很多时候,你是想参与但是发言很没有态度的那种,在我看这是放不开。

我真的是手机党。昨天一夜的火车,早上刚到家。我游戏一直都不懂票线,版面,只是灌水。基本都没有主题帖的。

2.你是最先指出帖子里面关于老鼠的内容吧, 从别人扒马甲,你是久久的本土,那么你该很熟悉本土的人,包括他们的博客,我觉得如果秀芹是杀,她可以写别的内容,也不会傻傻的把在博客写过的内容再写到杀贴里,这样的低级错误该不会犯, 那么当别人模仿了她的杀贴又没有人去发现的时候,最先出来指证的人是最可疑的人,这个推理成立不?

这个,在回复方剑的帖子里我已经解释了。那杀贴不是模仿,是情节相似,和老鼠有关。

3. 你的票不好看,更关键的是你为自己的难看票线做解释, 解释为是票了冯楠,这个让我觉得有些欲盖弥彰了。

又回到第一个问题,我真不懂票线。这个我不知道怎么解释。

4. 你是跟着版面的走向走的,但是到昨天之前,我还没有看到你怎么明确的掐人。

我掐了和尚,因为和他灌水较多。我看到他的喊冤帖,提到早上因为雾霾晚上班,就想到杀贴类似的环境。记得与秀芹互动的时候,还提到和尚,让她看。

5.关于和尚的判断,记得和尚喊冤的时候你说过佩服, 邢团长喊冤时候你说过佩服, 但是昨天你该是预感你可能会出局,因为版面提你的不算少,在这样的时候,你掐和尚了,我可以看成这是明掐暗保吗?

和尚喊一晚上,说佩服的不只我一个,连山本鬼子都服气了啊。邢团长的大字报我最喜欢看,像你一样,难道你不佩服吗?我掐和尚不是昨天晚上,是看完他喊冤贴后,我一会去找来你看。

6. 傻哭啦的山本接了杀贴,他的圈人贴里面你排第一位,这个吧,不是牵强,杀刺对于狠命咬自己的人会有一种自然的关注,这个也经常验证过。

这个我不知道,因为我不是杀刺。

7,昨天票楼出全虾,你的身上除了秀芹大妹子其他的都是虾,如果秀芹可以排杀的话,你是最大的嫌疑。

你说有嫌疑,我不反驳。因为我不想判断秀芹是杀。

我写不出。我没法调侃他们,我一直当他们是亲人,是朋友。

9,你和和尚的对话比较微妙,一会对立一会又默契, 既然和尚要求和你一起走,我觉得可以成全。

这个,我也不反对,虽然我时时掐着和尚,和尚一直没怀疑我。对和尚,我觉得歉疚。那就一起走吧。

10,写着写着写忘记了,当你没有头绪自己去洗,找我要理由来一条条反驳的时候,已经半个身子在非洲了。

写着写着,我也回家了。

回到顶部
邢志国LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 13:52:34 [只看该作者]

哇,老子被冤就得干刷大字报这样的力气活

为什么田雨被冤就可以不刷大字报啊??

这不公平!!老子要上树!!!!

回到顶部
山本一木LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 13:55:42 [只看该作者]

以下是引用邢志国LJ在2013-12-14 13:52:34的发言:

哇,老子被冤就得干刷大字报这样的力气活

为什么田雨被冤就可以不刷大字报啊??

这不公平!!老子要上树!!!!

支持上树,,,,钱刺球爬不上,放心地在树上待着吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田雨LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 13:56:04 [只看该作者]

邢蝴蝶,你看看姐的回答,你们在姐心中就是亲人,朋友。

回到顶部
邢志国LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 13:59:13 [只看该作者]

以下是引用田雨LJ在2013-12-14 13:56:04的发言:

邢蝴蝶,你看看姐的回答,你们在姐心中就是亲人,朋友。

妈呀,老子又想说田雨也是好人了,这可咋整?

回到顶部
邢志国LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 13:59:45 [只看该作者]

以下是引用山本一木LJ在2013-12-14 13:55:42的发言:

支持上树,,,,钱刺球爬不上,放心地在树上待着吧图片点击可在新窗口打开查看

钱刺球爬上不树,怎么把钱递给老子啊?

回到顶部
总数 19 1 2 下一页