※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 方剑剑,你来。

共有3277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方立功LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 15:07:01 [显示全部帖子]

俺还在外边 只能手机 本来不打算上来 但还是没忍住 又爬上来瞄了一看 看到田妞妞的这帖 觉得不能不来回 首先 我没有任何污辱你的意思 我在早上的回帖里也说了 用手机回帖真是太费事 所以我在回帖吋就会尽量简省 加上早晨那会儿我急着出门 所以更是能省则省 我用那两个字并没有任何恶意 我觉得这是文字功底深厚的杀杀为了隐藏自己的一种常用手段 用在游戏里不为过 是手段和计谋 无贬意 而且 此场之前大家一直在文轰 若仅存的杀手以此来误导别人隐蒇自己 我觉得很正常 也很理解 2.你是最先指出帖子里面关于老鼠的内容吧, 从别人扒马甲,你是久久的本土,那么你该很熟悉本土的人,包括他们的博客,我觉得如果秀芹是杀,她可以写别的内容,也不会傻傻的把在博客写过的内容再写到杀贴里,这样的低级错误该不会犯, 那么当别人模仿了她的杀贴又没有人去发现的时候,最先出来指证的人是最可疑的人,这个推理成立不? 钱剑的这段话也正是我想说的 只不过他说的委婉 我说的直接 我没有任何恶意 只是针对游戏本身 如果这两个字伤害了你 那我收回 并向你表示歉意 我可能用词不当 但我是无心的 看在我这么辛苦手机回帖的份儿上 你就原谅了我吧 我是手写 手指头都快戮掉了

回到顶部
方立功LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 15:21:50 [显示全部帖子]

另外 你在我眼里仍然不白 目前 你和和尚是我重疑的人选 和尚本来我是一直看白的 为此我还和钱剑争论过 但今儿你们在版面互相表白愿意共同赴死的那种默契和相惜 不像版面简单交流的结果 却像是长久压抑后的自然流露 加之和尚一上场就对你毫无征兆和版面辅垫的追逐 我有强烈的感觉你们同在一个小黑屋

回到顶部
方立功LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 15:28:27 [显示全部帖子]

一指禅不能再练了 食指都快废了 可累死俺啦 爬走。。。

回到顶部