※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 方剑剑,你来。

共有3265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
田雨LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
方剑剑,你来。  发帖心情 Post By:2013-12-14 11:08:35 [只看该作者]

以下是引用方立功LJ在2013-12-14 7:34:59的发言:
嗯 相比较而言 秀芹比较坦荡 而 田雨则有在脏秀芹的嫌疑 而且她说她一直手机上版 一个没有身份的手机党能灌到四百多帖? 我对此表示怀疑

你说姐有栽赃秀芹的嫌疑。先来说清楚这点。

老鼠的贴一出来,姐就想到了秀芹,为什么?因为我曾经在她的博客里看到过类似的情节。我相信这个情节,老刘知道,孔捷知道,邢蝴蝶也知道。(写到这里,姐突然非常怀念一起小样写字的日子了)

既然知道,我提出来就是栽赃了吗?你说这个词,姐心里非常不舒服,有种被辱的感觉。姐玩游戏也不多,都是与她们一起嬉笑灌水为主。做过两次杀,被水盼黑过一次杀,还有一次是被乱点中标。两次杀手经历都很短暂,姐还没学会要栽赃陷害谁。所以,方剑,你可以号我,但我不希望你用这个词。

她说她一直手机上版 一个没有身份的手机党能灌到四百多帖? 我对此表示怀疑 。再来说清楚这点。

游戏前,强盗烟花说要出差的时候,我正好也要出差一周。出差期间,一直是手机上网看版。因为这场游戏有这么熟悉的人在玩,姐不想因为出差而沉闷。没有身份的游戏,游侠就不能灌到400多贴?我记得在水一次游戏,有个手机党差不多灌到1000多。你看看姐的帖子,重复了多少?因为好多次发出去都是两次。你可以根据版面,票线,文风什么的怀疑我的身份,但你不能怀疑手机党灌水可以到400.

红色13说姐是苹果本本,在这里回复红色一下:姐不是苹果本本,姐就一苹果而已。

回到顶部
田雨LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 11:32:00 [只看该作者]

顶起来给方剑剑看。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
山本一木LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 11:41:17 [只看该作者]

方JJ不来看,老子来看。

回到顶部
方立功LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 15:07:01 [只看该作者]

俺还在外边 只能手机 本来不打算上来 但还是没忍住 又爬上来瞄了一看 看到田妞妞的这帖 觉得不能不来回 首先 我没有任何污辱你的意思 我在早上的回帖里也说了 用手机回帖真是太费事 所以我在回帖吋就会尽量简省 加上早晨那会儿我急着出门 所以更是能省则省 我用那两个字并没有任何恶意 我觉得这是文字功底深厚的杀杀为了隐藏自己的一种常用手段 用在游戏里不为过 是手段和计谋 无贬意 而且 此场之前大家一直在文轰 若仅存的杀手以此来误导别人隐蒇自己 我觉得很正常 也很理解 2.你是最先指出帖子里面关于老鼠的内容吧, 从别人扒马甲,你是久久的本土,那么你该很熟悉本土的人,包括他们的博客,我觉得如果秀芹是杀,她可以写别的内容,也不会傻傻的把在博客写过的内容再写到杀贴里,这样的低级错误该不会犯, 那么当别人模仿了她的杀贴又没有人去发现的时候,最先出来指证的人是最可疑的人,这个推理成立不? 钱剑的这段话也正是我想说的 只不过他说的委婉 我说的直接 我没有任何恶意 只是针对游戏本身 如果这两个字伤害了你 那我收回 并向你表示歉意 我可能用词不当 但我是无心的 看在我这么辛苦手机回帖的份儿上 你就原谅了我吧 我是手写 手指头都快戮掉了

回到顶部
朱子明LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 15:08:59 [只看该作者]

惊见一指禅

回到顶部
邢志国LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 15:12:44 [只看该作者]

以下是引用朱子明LJ在2013-12-14 15:08:59的发言:
惊见一指禅

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方立功LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 15:21:50 [只看该作者]

另外 你在我眼里仍然不白 目前 你和和尚是我重疑的人选 和尚本来我是一直看白的 为此我还和钱剑争论过 但今儿你们在版面互相表白愿意共同赴死的那种默契和相惜 不像版面简单交流的结果 却像是长久压抑后的自然流露 加之和尚一上场就对你毫无征兆和版面辅垫的追逐 我有强烈的感觉你们同在一个小黑屋

回到顶部
邢志国LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 15:25:00 [只看该作者]

但今儿你们在版面互相表白愿意共同赴死的那种默契和相惜 不像版面简单交流的结果 却像是长久压抑后的自然流露

太感人了!!!老子忍不住哭了!!!

怎么没有人愿意跟老子共赴死啊??

回到顶部
方立功LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 15:28:27 [只看该作者]

一指禅不能再练了 食指都快废了 可累死俺啦 爬走。。。

回到顶部
田雨LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 17:34:57 [只看该作者]

玫瑰方,你比姐厉害。还会手机编辑帖子,姐就不会哇。没事了,姐的情绪来的急去的也快。抱抱!这次游戏已经玩的很开心了!姐玩的让你们觉得黑那是姐的问题。

回到顶部
田雨LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 17:34:58 [只看该作者]

玫瑰方,你比姐厉害。还会手机编辑帖子,姐就不会哇。没事了,姐的情绪来的急去的也快。抱抱!这次游戏已经玩的很开心了!姐玩的让你们觉得黑那是姐的问题。

回到顶部
孔捷LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 20:25:56 [只看该作者]

分别看了小田田和方剑的

俺信小田田说话,出差和手机都是真的,灌多灌少,有时完全是凭一时兴趣,兴趣来的时候投入时间自然就多

这场我从旁观者的角度看问题,还真和积极参与时候不一样

作为旁观者看问题听从内心更多一点,太投入时候可能听从表象更多一点

回到顶部