※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 最后三篇杀贴汇总

共有2174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨秀芹LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最后三篇杀贴汇总  发帖心情 Post By:2013-12-14 12:06:49 [只看该作者]

缘聚久久86届【亮剑-05-02】第五轮自动手枪击孔捷[杀]    Post By:2013-12-13 21:37:13 [只看该作者]

四、五月份的时候,家里进驻了一只小老鼠。正看着电视,眼角就看到它“哧溜”顺着墙角跑过。大扫除翻来覆去找了好几遍都没找着它的窝。后来就把外面放着的吃的都扔了,想着没吃的这臭老鼠总不能傻呆着饿死吧,还特地把阳台的门窗都开着。也不知道它靠什么果腹,居然就一直呆家了。以至于后来我看到它跑来跑去都无比淡定,安慰自己就当自己养了只宠物吧。
可是,它不该咬破我最喜欢的那件衬衫啊!忍无可忍,我跑街上买了个捕鼠笼,放上了香喷喷的牛肉。嗨,小家伙,快来吃吧!结果呢?几天后牛肉还在那,都要臭了。好,你不爱吃肉,那换上糕点,香喷喷好吃又闻得见。好嘛,过了一个星期,当初怎么放的还怎么样呆着。再换上软糖,无效。换上蔬菜,无效。试了我能想到的所有东西,就是不上当。不禁在心里忿忿,这死老鼠都成精了啊!
再后来听朋友建议网购了一批粘板,屋子边边角角放了好几个。这次更瞎,老鼠没抓到,有天倒不小心自己踩了一脚,这强力胶直接把鞋子粘住了扯不下来,报废了一只拖鞋。你说这得多郁闷啊?我都要吐血了!
事情的转机出现在某个深夜。那天垃圾桶快满了,当天又正好嗑了瓜子。你猜怎么着?半夜醒来,我就看到这老鼠玩得那叫一个嗨皮。绕着垃圾桶跑两圈,跳进垃圾桶,又跳下来跑一圈,再跳进垃圾桶……如此反复。这、这、这是当游乐场玩了吗?被它这闹腾的,我都睡不着了。后来灵机一动,把粘板放垃圾桶旁边,关了灯屏气凝神。过了没两分钟,这胆子大过天的老鼠悄悄地爬出来,贼眉鼠眼的四处看了看,没发现危险又开始上蹿下跳。“噗!”我一喜,成了!它也不叫,“卜嗒卜嗒”使劲在挣脱,从屋子中间拖到了屋角。开了灯,一看半年下来这老鼠光身子就有二十公分长了!忍着恶心,拿了根棍子把粘板一合,胡乱敲了两下,夹了扔到垃圾桶里,套了两袋子扔到了屋外。哦耶!撒哟娜拉臭老鼠!
灭了这个心腹大患之后,我又开始得瑟了,房间堆满了各种零食。生活真是美好啊!
如此邋遢了几日,某夜半醒半梦间,听到了“悉嗦悉嗦”的声音。纳尼?又来?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……我要疯了!神啊救救我吧!

自动手枪贴杀孔    捷LJ

回到顶部
杨秀芹LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 12:08:12 [只看该作者]

缘聚久久86届【亮剑-05-03】第五轮特种手枪击山猫子[杀]    发帖心情 Post By:2013-12-13 21:48:34 [只看该作者]

抗战第三集之川军团出川抗战

抗战时有300万川军出川抗战,伤亡64万多人,参战人数之多、牺牲之惨烈居全国之冠。四川为中国的抗日事业作出了极大的贡献。
    抗战爆发后,当时的首都南京沦陷,重庆成为陪都。以此为契机,抗日主要指导力量转移到重庆,大批的工厂、学校也随迁入川,大量流离失所的老百姓也跟着逃到四川。四川随即成为抗战最重要的后方基地。
    当时的四川省主席刘湘立即通主动请缨,提出全国总动员的主张,要与日本拼一死战,并在国防会议上慷慨陈词:“抗战,四川可出兵30万,供给壮丁500万,供给粮食若千万石!”
8月26日《告川康军民书》发表,他号召四川军民起来抗日:“全国抗战已经发动时期,四川人民所应负担之责任,较其他各省尤为重大!”
    10月15日,刘湘被任命为第七战区司令官。可惜此时的刘湘已经病重,他带病出征不久,就在抗战前线吐血病发,不久抱憾去世。临死前他仍留有遗嘱:“抗战到底,始终不渝,即敌军一日不退出国境,川军则一日誓不还乡!”
    抗战全面爆发后,川军总共7个集团军,加上一军一师一旅共40余万人集结出征,许多男儿立下誓言:“此行决心为国雪耻,国民族争光,不成功,便成仁。失地不复,誓不回川!”“男儿立志出夔关,不灭倭奴誓不还,埋骨何须桑梓地,人生处处有青山!”
    还有父亲为儿子送上“死”字旗一面,上写“时刻随身,伤时拭血,死后裹身。勇往直前,勿忘本分!”
    川军出川,主要兵分三路。
    一路直接奔赴淞沪战场,一路由刘湘率领参加“南京保卫战”。
    另一路由刘锡侯率领的22集团军翻山越岭徒步行走前往西安。
    当年川军出川抗战时,却面临着缺少武器和没有后勤补给的残酷现实。很多战士穿着草鞋,破衣烂衫,腰间挂着土烟杆就徒步上路了。
    特别是邓锡侯带领的这支被人称为“叫化子”的军队”,靠着两条腿饥寒交迫中徒步长途跋涉北上西安,总共历时一个多月,行程数千公里。
    有些掉队的士兵甚至是一路乞讨着走到了抗战前线。
    然而,到达后整整一个集团军竟然没有一个人接手,因为这支军队装备简陋,战士们只有川造的质量低劣的土枪,而且,连这也不能保证人手一支,一个连甚至没有一挺机枪。一个师只拥有几挺轻机枪。大炮方面除了迫击炮外,山炮、野炮一门都没有。
    战士们还严重缺少御寒的衣服,穿的是粗布单衣短裤,晚上在街头冻得瑟瑟发抖。他们与其说是战士,看上去更像是一群乞丐。
    此后8年,四川源源不断为抗日前线提供了300万的兵力。以致当时有一句话叫“无川不成军”。川军团在前线战场浴血奋战,挽救国家危亡牺牲巨大。据何应钦的统计:四川出川将士伤亡人数约为全国抗日军队的十分之二,即阵亡263991人,负伤356267人,失踪26025人,共计64万余人,居全国之冠!
    就是这些四川的热血男儿,在条件极端艰苦的情况下,为保家卫国和民族大义义无返顾地走上前线抗场,英勇地作出了无数的牺牲,而且川军团的英勇善战连日本人也感到头痛,称之为“国民党旁系有力部队”。

杀手特种手枪贴杀山猫子LJ

回到顶部
杨秀芹LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 12:08:24 [只看该作者]

缘聚久久86届【亮剑-05-04】第五轮来福枪击坂田信哲[杀代刺]    Post By:2013-12-13 21:44:21 [只看该作者]

聚义厅三凶聚会 来福枪射杀如烟

“亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰……我和你缠缠绵绵翩翩飞,飞过那丛林去看小溪水……”

午夜时分,刺耳的铃声从久国蝴蝶宫内室响起。

摸索着,弹剑一笑拿起了手机,扭头看了枕边鼻翼翕动的似乎睡的很香的花蝴蝶,小心翼翼地坐起身,准备出去接电话。

“看什么看!手机拿来,给老娘看看,是哪只胆肥的骚狐狸打来的?”

“亲爱的,不是什么骚狐狸,是那只可恶的刺猬从美国打来的。亲爱的,天地良心,自从上次俺被你从怡红院抓了现行,跪了七天七夜的键盘以后,俺就下定决心,彻底洗心革面,坚决洁身自好,再也没有和任何骚狐狸勾勾搭搭粘粘糊糊了,俺的双腿已经跪残了,俺不想再废了双手,就连那只可恶的刺猬,俺已经半年没有联系了,听说他前阶段去了美国,这大半夜的打电话来,也许有什么急事吧,亲爱的,你说,俺是接还是不接?”

“接吧,国际长途呢,打过来肯定有事情,看看那小子又闹什么幺蛾子。”

“喂的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰……”

“喂,刺猬,你小子怎么回事?大半夜的打什么电话!惊扰了老娘的春梦!”

“是蝴蝶姐啊,不是大半夜啊,俺这里是阳光灿烂呢,晕,忘记了俺是在纽约,有时差的,对不起啊,蝴蝶姐,叫俺一笑哥接电话,你继续春梦了无痕去。”

“喂,刺,喂,喂,靠,收线了。”

“收线?真是刺猬打来的?”

“真是刺猬,你看看,这是不是刺猬的名字?”

“切!是刺猬名字就是刺猬本人?上次你还给老娘看是市长来电呢,结果你把那只骚狐狸的电话给设置成市长电话糊弄老娘,拿来,给老娘看看号码!”

“咦,还真是刺猬电话,看来你小子似乎改邪归正的。”

“亲爱猬,这大半夜的你打什么电话啊,什么事情,有P快放,老子昨晚睡的晚,假装在论坛抓杀呢,唉,这年头做杀托不容易啊。”

“哦,你周末晚上飞机到达久国风云机场,叫上狐狸一起去你家聚会?老子肯定有空,就是得你蝴蝶嫂子批准啊。”

“亲爱的,刺猬叫你接下电话。”

“死刺猬,叫姐接电话干嘛,快说,姐困着呢。”

“蝴蝶姐,明天下午叫一笑哥和狐狸去机场接俺,然后晚上俺弟兄三个聚聚,您老给批了吧。”

“既然你小刺弟弟求情了,姐就批准了,不过,小刺,你给姐听好了,只能是你们三个贱男聚会,绝对不可以像上次那样的喝花酒,否则姐拔光了你身上的刺!”

“OK,姐的吩咐不敢不听,那你把电话给一笑哥。”

“OK,明天下午6点准时去机场接你。”

……

欲知第二天如何,请明天接着看。

杀手来福枪代刺贴杀坂田信哲LJ

回到顶部
杨秀芹LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 12:15:50 [只看该作者]

02 田    雨LJ
03 赵    刚LJ
10 魏 和 尚LJ
12 杨 秀 芹LJ
22 罗 万 春LJ
29 田 墨 轩LJ
36 粟    裕LJ

回到顶部
杨秀芹LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 12:35:41 [只看该作者]

看到有人栽来福枪给我,忽然索然,很没劲。

回到顶部