※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 赵刚弑杀

共有3763人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
田雨LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
赵刚弑杀  发帖心情 Post By:2013-12-14 14:27:23 [只看该作者]

以下是引用在2010-1-17 9:27:09的发言:
《认识你真高兴》(试杀)——借此再次严重抗议对俺老银家不公平

星期六下午,老狐照例来到了湖边的阑珊咖啡屋,还是那个靠窗的位子。
屋子中央的钢琴,那个帅帅的小弟,老狐知道他叫一品梅,摇头晃脑的在那里很买力似的弹着柴可夫斯基的曲子,他不知道已经弹过多少遍这个曲子,反正,从老狐的角度望过去,整整十分钟,没见他睁开过眼睛。老狐寻思,他能弹得那么滚瓜烂熟,TMD难道就不知道我这样的常客也会听的耳朵起茧的吗!

老狐正想招手喊水盼兰情经理过来投诉,只见钢琴边多了一个漂亮妹妹,俯首对一品梅嘀咕了几句,一品梅点点头,随即变调。和着琴声,一曲挠人心弦的江南丝竹乐,如同江南的泉水,从漂亮妹妹的唇间涓涓流出————

美眉几时有?论坛问网友。不知这位姑娘,可有男朋友?

俺欲探头望去,又恐屏幕太厚,撞疼俺的头。改用视频瞅,那头人已走。

转新浪,看久坛,那丫头,居然当街,她正搂住听雨头。

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺 。此事经常有。

但愿她回头,来世牵俺手。

老狐这边听得是一个激灵连着一个机灵,可是那手,自从想喊水盼兰情,由于只顾着盯着那漂亮妹妹,就没有顾着放下过。可怜水盼兰情,半弯着腰,硬是等那漂亮妹妹唱完了,才敢出声:“老狐啊,您这手举了半个时辰了,有什么吩咐吗?”老狐这才感觉手臂确实有点酸酸的,放下手,在水盼兰情耳边轻轻地说:“让那漂亮妹妹过来!”

水盼兰情不敢怠慢,赶紧走到漂亮妹妹身旁,指着老狐,说了几句。漂亮妹妹款款来到老狐跟前,微微鞠躬,甜甜声道:“狐兄,多谢光临!”
老狐差一点就晕了过去:这分明就是天仙下凡哦!

“你叫什么名字?”老狐话一出口,就感觉老土,可是漂亮妹妹却是落落大方地回道:“认识你真高兴。”老狐想,一定是自己问得太直接了当,人家女孩子要矜持呢,又道:“高兴,高兴!请问MM芳名?”漂亮妹妹仍然彬彬有理:“认识你真高兴。”老狐这回有点不耐烦了,却还是压住了火气,再次问道:“小姐,能告诉我你的称呼好吗?”漂亮妹妹还是彬彬有理,可是声调也提高了三度:“认识你真高兴。”

老狐这回再也忍不住了,从沙发上“腾”地站起,横眉怒对,冲着漂亮妹妹大声喊到:“TMD俺问你姓名不说,你高兴了俺可火啦!”漂亮妹妹拿起老狐桌上的咖啡杯子,”哐”地摔在了地上,声音更大:“TNND已经告诉你了本小姐名字叫‘认识你真高兴’,还问个不停?”

。。。。。。

回到顶部
田雨LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 14:28:43 [只看该作者]

缘聚久久86届【亮剑-05-04】第五轮来福枪击坂田信哲[杀代刺]    Post By:2013-12-13 21:44:21 [只看该作者]

聚义厅三凶聚会 来福枪射杀如烟

“亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰……我和你缠缠绵绵翩翩飞,飞过那丛林去看小溪水……”

午夜时分,刺耳的铃声从久国蝴蝶宫内室响起。

摸索着,弹剑一笑拿起了手机,扭头看了枕边鼻翼翕动的似乎睡的很香的花蝴蝶,小心翼翼地坐起身,准备出去接电话。

“看什么看!手机拿来,给老娘看看,是哪只胆肥的骚狐狸打来的?”

“亲爱的,不是什么骚狐狸,是那只可恶的刺猬从美国打来的。亲爱的,天地良心,自从上次俺被你从怡红院抓了现行,跪了七天七夜的键盘以后,俺就下定决心,彻底洗心革面,坚决洁身自好,再也没有和任何骚狐狸勾勾搭搭粘粘糊糊了,俺的双腿已经跪残了,俺不想再废了双手,就连那只可恶的刺猬,俺已经半年没有联系了,听说他前阶段去了美国,这大半夜的打电话来,也许有什么急事吧,亲爱的,你说,俺是接还是不接?”

“接吧,国际长途呢,打过来肯定有事情,看看那小子又闹什么幺蛾子。”

“喂的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰……”

“喂,刺猬,你小子怎么回事?大半夜的打什么电话!惊扰了老娘的春梦!”

“是蝴蝶姐啊,不是大半夜啊,俺这里是阳光灿烂呢,晕,忘记了俺是在纽约,有时差的,对不起啊,蝴蝶姐,叫俺一笑哥接电话,你继续春梦了无痕去。”

“喂,刺,喂,喂,靠,收线了。”

“收线?真是刺猬打来的?”

“真是刺猬,你看看,这是不是刺猬的名字?”

“切!是刺猬名字就是刺猬本人?上次你还给老娘看是市长来电呢,结果你把那只骚狐狸的电话给设置成市长电话糊弄老娘,拿来,给老娘看看号码!”

“咦,还真是刺猬电话,看来你小子似乎改邪归正的。”

“亲爱猬,这大半夜的你打什么电话啊,什么事情,有P快放,老子昨晚睡的晚,假装在论坛抓杀呢,唉,这年头做杀托不容易啊。”

“哦,你周末晚上飞机到达久国风云机场,叫上狐狸一起去你家聚会?老子肯定有空,就是得你蝴蝶嫂子批准啊。”

“亲爱的,刺猬叫你接下电话。”

“死刺猬,叫姐接电话干嘛,快说,姐困着呢。”

“蝴蝶姐,明天下午叫一笑哥和狐狸去机场接俺,然后晚上俺弟兄三个聚聚,您老给批了吧。”

“既然你小刺弟弟求情了,姐就批准了,不过,小刺,你给姐听好了,只能是你们三个贱男聚会,绝对不可以像上次那样的喝花酒,否则姐拔光了你身上的刺!”

“OK,姐的吩咐不敢不听,那你把电话给一笑哥。”

“OK,明天下午6点准时去机场接你。”

……

欲知第二天如何,请明天接着看。

杀手来福枪代刺贴杀坂田信哲LJ

回到顶部
田雨LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 14:29:11 [只看该作者]

会文风的人来看看,姐负责搬运。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
山本一木LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 14:29:15 [只看该作者]

哈,赵刚这个和来福枪很象啊

回到顶部
田雨LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 14:30:16 [只看该作者]

是哇,对话模式,标点习惯。

回到顶部
山本一木LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 14:30:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看老子看着赵刚就是来福枪了,太象了。

回到顶部
田雨LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 14:30:57 [只看该作者]

以下是引用山本一木LJ在2013-12-14 14:29:15的发言:
哈,赵刚这个和来福枪很象啊

山本妞,姐也觉得象。

回到顶部
邢志国LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 14:33:10 [只看该作者]

哇靠,老狐,老子掩护,你撤退!!

回到顶部
田雨LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 14:34:03 [只看该作者]

别退的这么快哇。再灌三大碗!

回到顶部
田雨LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 14:52:53 [只看该作者]

坂田妞,你来对比一下。

回到顶部
坂田信哲LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 14:54:48 [只看该作者]

以下是引用田雨LJ在2013-12-14 14:52:53的发言:
坂田妞,你来对比一下。

是啊,在你跟赵钢之间我还是相信你的。但天是钱刺球啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田雨LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 14:56:38 [只看该作者]

以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-14 14:54:48的发言:

是啊,在你跟赵钢之间我还是相信你的。但天是钱刺球啊图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,我再去望望天哇。

回到顶部
张富贵LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 14:58:13 [只看该作者]

鬼子如烟,你好好鉴别下帖子是不是赵刚的

如果是赵刚的,那么赵刚、田墨轩、魏和尚就是那三杀

回到顶部
田雨LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 14:59:43 [只看该作者]

以下是引用张富贵LJ在2013-12-14 14:58:13的发言:

这个,姐非常认可。给富贵送花花。

回到顶部
坂田信哲LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 15:05:20 [只看该作者]

以下是引用张富贵LJ在2013-12-14 14:58:13的发言:

一张贴子哪看得出来多少啊,再说赵刚我都没有你熟悉,半点信息没有,我看得出来个毛哇?你再找点他的贴子我看看啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 1 2 下一页