※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 虾米立马进来,杀手现身了!

共有3718人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵刚LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
虾米立马进来,杀手现身了!  发帖心情 Post By:2013-12-14 20:16:24 [只看该作者]

魏 和 尚LJ  4P+2P  【  田 墨 轩LJ(8)  粟    裕LJ(9)  罗 万 春LJ(11)  杨 秀 芹LJ(17)  】

山 猫 子LJ(14)   坂田信哲LJ(15)   
田    雨LJ  3P+1P  【  粟    裕LJ(9)  罗 万 春LJ(11)  杨 秀 芹LJ(17)  】坂田信哲LJ(15)   
赵    刚LJ  3P+0P  【  田 墨 轩LJ(8)  魏 和 尚LJ(10)  田    雨LJ(19)  】
杨 秀 芹LJ  2P+1P  【  魏 和 尚LJ(10)  赵    刚LJ(12)  】山 猫 子LJ(14)   
粟    裕LJ  1P+0P  【  赵    刚LJ(12)  】

童靴们呐,但凡这个节骨眼上,能整齐划一投票的一定是杀,因为他们知道成败在此一举————

粟    裕LJ(9)  罗 万 春LJ(11)  杨 秀 芹LJ(17)——还用怀疑吗?

回到顶部
刘伯承LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 20:18:15 [只看该作者]

我嚼得你可以领把来福枪

回到顶部
魏和尚LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 20:18:21 [只看该作者]

以下是引用赵刚LJ在2013-12-14 20:16:24的发言:

魏 和 尚LJ  4P+2P  【  田 墨 轩LJ(8)  粟    裕LJ(9)  罗 万 春LJ(11)  杨 秀 芹LJ(17)  】

山 猫 子LJ(14)   坂田信哲LJ(15)   
田    雨LJ  3P+1P  【  粟    裕LJ(9)  罗 万 春LJ(11)  杨 秀 芹LJ(17)  】坂田信哲LJ(15)   
赵    刚LJ  3P+0P  【  田 墨 轩LJ(8)  魏 和 尚LJ(10)  田    雨LJ(19)  】
杨 秀 芹LJ  2P+1P  【  魏 和 尚LJ(10)  赵    刚LJ(12)  】山 猫 子LJ(14)   
粟    裕LJ  1P+0P  【  赵    刚LJ(12)  】

童靴们呐,但凡这个节骨眼上,能整齐划一投票的一定是杀,因为他们知道成败在此一举————

粟    裕LJ(9)  罗 万 春LJ(11)  杨 秀 芹LJ(17)——还用怀疑吗?

赵妹妹,你来迟了,你的证明能换回和尚的命吗?再有,哥记得你说这两天上课不上了?

回到顶部
赵刚LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 20:18:58 [只看该作者]

还有,死杀集体失声,说明高票区全是虾米!

回到顶部
坂田信哲LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 20:19:33 [只看该作者]

这三个是剑剑眼中的明虾米啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵刚LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 20:19:53 [只看该作者]

白天上课

回到顶部
筱冢义男LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 20:21:30 [只看该作者]

今天有号票么?

回到顶部
赵刚LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 20:21:40 [只看该作者]

剑剑早晕了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵刚LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 20:26:46 [只看该作者]

完了完了,老赵里外不是人了,同志们被杀杀洗脑了,还是被仇恨蒙住了双眼?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵刚LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 20:27:43 [只看该作者]

看来今晚结束了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
筱冢义男LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 20:28:09 [只看该作者]

结果也就这半个小时了,等看结果了。

回到顶部
孔捷LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 20:29:53 [只看该作者]

罗万春我是一直不放心的,喊冤喊那么结巴,这么辛苦说话,每一贴都结巴谁做得到呢?

回到顶部
张富贵LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 20:31:18 [只看该作者]

赵狐老,记得以前你不说谎话的,今晚这是咋的了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵刚LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 20:33:23 [只看该作者]

错了,以前我老说谎,这回全是真话啊

回到顶部
山本一木LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-15 3:07:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可怜 的赵八路,全是张富婆害的你啊,冤有头啊债有主啊,老子被张富婆带沟里去哒~~~

回到顶部