※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久86届【亮剑-06-02】第六轮特种手枪击田墨轩[杀]

共有3539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久86届【亮剑-06-02】第六轮特种手枪击田墨轩[杀]  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:13:44 [只看该作者]

告众虾米投诚书

我就是特种手枪,我躲在黑暗中杀人如麻,现在我怀着深深的疚愧之心来向正义善良的你们投诚。

先说明,这贴没文采,是个正宗的、诚心诚意的说明投降书。

为什么我会当杀?

话说开场后,因为身体开始感到不适,因此打算只灌灌水,混混场子。但不知为什么,忽然间有一种很强烈的不详预感,那就是:哨子要黑我!

玩游戏以来,这是第一次有这强烈的第六感。为了逃避当杀刺,我在身体不舒服的情况下,找到哨蜜加上了她的QQ,我对哨蜜说:“小蜜,我这次加你,主要是想说下,我不要任何身份!”

哨蜜:“这事不归我管,你找哨子吧。”

我……

千辛万苦满版翻贴子,翻到哨子的QQ,加上:“哨子好,我就是想先说下,最近XXXX,所以不要给我身份

哨子:“啊?我还真是给你留刀了。”

我:“啊!!!!!”(惨叫)

最担心的事还是发生了。

哨子(循循善诱):“有同伴。”

我(忽然灵光一闪):这同伴莫非是……(一想到这,立即不适也感到好了,两眼放绿光了)

哨子:“诱惑吧,你要不要再考虑下。”

我那不坚定的社会主义集体奔小康的理想和信念开始摇摆了。

我:“看来我经不起诱惑了,那就哨子为大,只要不是剑就好了。”

哨子:“不是剑。”

我:“这次也不知为什么,就是预感到可能要给身份。这下算自投罗网了。”

哨子:“说明我们心有灵犀,所以一定要珍惜。”

我(弱弱地):“好……”

哨子:“晚上拉你进群。”

可是可是,我和那谁真的没有包刀,就是这样,我由一个正直善良的好同志立马变得面目全非。

我知道熟人多的场子没办法藏马甲,文风一出也立即死翘翘,为了掩饰身份,只有拼命藏文风。为此,我灵机一动,专门找了很多关于抗日战争的资料:武器,军队建制,当时双方军事力量对比等等。

我呕心沥血,看了大量资料后,终于写出了两篇我自己看了也不认识的“抗日战争为什么一打八年”。杀贴里通篇都是三八大盖啊,重炮啊,轻机枪啊!

并且尽量以非常理性客观的角度来写,最后甚至去掉了我的习惯用语和属于女人特有的感性词。

我容易嘛我?

我怎么这么能忽悠人咧?

天地良心,这种东西以前从未接触过,也不感兴趣,写这些对我来说,实在是被逼上梁山啊啊啊!

我交待,最后一篇川军团出川抗战血泪史,也是如此这般出炉的。

现在再来说我在版上的表现。哎,做杀到底心虚啊,开始被人追杀的满头包,我总是喘着虚气抱头鼠窜飞奔回杀群,很怂地和那谁一起蹲在群里愁眉苦脸。死活不敢出来啊!

后来和尚被揪,我们都以为他没救了,谁料,他通宵泣血一喊,妈呀,史上最强悍敬业杀手出来了,愣是活活扭转了不利局面。

杀群赢得喘息之机。大家都很努力喊冤,到我被纠结时,我被杀群士气所激励,也上版积极搅了几圈水。可每次搅完水,我都怀着极度愧疚的心理抱头奔回杀群,然后鬼头鬼脑去版上看一下又逃走。

我和那谁不禁感叹:做杀太不容易咧!有时候别人信任自己,心理又很不安,感觉以欺骗博得了人家的信任。像个骗子,有木有?!可大家不信任自己,又得为自己身份战斗。啊啊啊,做人难,做女人更难,但是做一个小杀杀,那是难上加难哇!!

看到几个人信任我,有好几次,我差点都掏心窝和他(她)坦白了。

但是越到后面,斗争越激烈,也越不好被动,只能主动出击才能赢得生机,所以,俺不得不去提下人,然后争辩一下,这篇杀贴不是我的,那篇贴子也不是我的。

在此也认真的说明下,全场扒贴子扣文风时,我辩解那些贴子不是我的,是真心在辩解啊,真不是我的啊,你们没人真正扒对过我的杀贴啊!如果谁扒对了杀贴,扣我头上,我可能就心虚咧,不敢这么理直气壮否认咧!

俺现在是怀着极度愧疚的心理,并以改过自新的积极态度来向你们虾剑弹们投诚,俺现在正举着小白旗,踏着正步,向你们走来。

结果出来,你们千万表打我哇。我真的,真的心里是想做好人哇!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
筱冢义男LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:14:29 [只看该作者]

秀芹的

回到顶部
孔捷LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:16:09 [只看该作者]

俺就知道找俺看杀贴,是有埋伏的图片点击可在新窗口打开查看幸好俺不上当,不看不看就不看

回到顶部
坂田信哲LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:17:47 [只看该作者]

秀芹的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坂田信哲LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:18:05 [只看该作者]

今天秀芹其实已经投降了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨秀芹LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 22:01:55 [只看该作者]

以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-14 21:18:05的发言:
今天秀芹其实已经投降了图片点击可在新窗口打开查看

太对了!我昨天一看老鼠贴,心理上就准备投降了呀

垢田信哲,当你那么信任我,我真的差点和你坦白了,5555555,我后来都不敢直面你咧。你真是太好了。。

回到顶部
坂田信哲LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 22:22:27 [只看该作者]

以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-14 22:01:55的发言:

太对了!我昨天一看老鼠贴,心理上就准备投降了呀

垢田信哲,当你那么信任我,我真的差点和你坦白了,5555555,我后来都不敢直面你咧。你真是太好了。。

是啊,我就是感觉我说我包袱你你就躲起来了图片点击可在新窗口打开查看但我也不忍心掐你啊

回到顶部
灿若烟花
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2013-12-16 12:49:52 [只看该作者]

哈哈,这个属于坦白从宽的啊,我估计哨给我出的原因,大概就是因为你的缘故

回到顶部