※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久86届【亮剑】哨子总结

共有7074人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久86届【亮剑】哨子总结  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:27:58 [只看该作者]

远离风云已经很久了。久到我都记不起来到底有多久。可是当一笑来敲门的时候,我还是没有半点犹豫地一口答应,原来,在我心底,还是惦记着风云,惦记着风云中的这些人。同时也对大家没有忘记我而感到很开心。

看了报名贴,觉得大家还是很有热情的。这样最好,因为我不是个会调动场子气氛的哨子。公布了Q号,梦如汐首先来敲门,并自告奋勇当哨米。本来我比较担心下场人数不够,转念一想,我离开风云这么久,有些人已经不熟悉了,多个哨米也好。接下来的一系列事情证明我这个决定是多么英明。这里特别感谢哨米小梦,所有我感到有难度的事情都是她去搞定,包括拉人,刀分不下去的时候塞刀,找试杀做进程,总之很辛苦。开场后小梦因为家里的事来不了了,还特别叮嘱我再找个人来帮我。很感动。大约这就是我对风云念念不忘的原因之一吧!

因为没看过亮剑,对亮剑的剧情一头雾水,所以马甲纯粹是兴之所至,一顿乱分。当然也特别注意给熟悉的那些老风云一些不够漂亮的马甲(基本上这里是指日本马甲),忘了是不了还是圆圆说我把日本马甲都分给这些老朋友了,是因为知道大家不会挑这些,而且照样能把这马甲穿出彩。当时我心里就是一个字,感动哇!到底是熟悉的老朋友,太了解我了,不见外。这里说句感谢!还要感谢的是最后一个被拉来的无嗔,很负责的玩家。至于身份,等来等去没有一个来要刀的,看起来要麻烦,决定还是在相对活跃的人里点,被退刀的可能性会小一些吧?但是蝴蝶太高调了,所以一开始的杀群名单是没有她的,但是有子非鱼和相见欢。等我和子非鱼联系上以后,她死活说要把蝴蝶拉进来她才进来,那没办法了,前三名,来吧!了解我的人可能都知道如果不是包刀,一般我不会点特别熟悉的人做杀。那些我不认识的马甲一一入了我的眼,蜗牛之牛,西风独自凉,都比较活跃而且陌生。还有一个是要严重批判的旧吉他,发了马甲身份以后,好不容易加上了Q,却哭着喊着说没时间,那没办法,我说要不你进杀群,要不你就连刀带马甲一起还我,结果他居然真的全退给我了!太破!!!幸好小梦拉来了深海鱼,写字漂亮为人低调的最后一个小杀杀。杀都不太熟悉,刺因为是单线联系的人,就不能太陌生了,水色啊,76啊,不用说。其实刺还在掬风身边转来转去来着。还有一根刺本来是打算给香香的,但是香香也不肯接。这样小梦找到了沥沥秋雨,一个做惯剑侠的人。水平肯定是没问题的,大概可能是时间上有不足吧,以至于没出贴就出局,这是后话。剑侠其实一早就定下了刺猬,是因为我知道我给他什么身份他都会接并且会做得很好,刀都塞得这么费劲,我可不想一个一个地联系然后听他们一个一个地说我不行啊云云。另一个剑的人选本来是想定水盼,但是怕水盼身体吃不消,刚好荷珠来敲门,这也是风云里结识几年的老朋友了,那么,就你吧!明弹,我开始就点给了朱,顺便给她一个日本马甲,因为知道蛋是比较抢手的一个身份,加大一点引爆的难度,没关系吧?搞笑的是我点完后没记住,当朱在Q上和我说话的时候我一度以为我点给她的身份是刺,看了一眼马甲表,告诉她以后她兴冲冲地跑了~~~很阳光的女孩。游侠方我个人认为是很强大的。

游戏开始,场子不热。几个杀手灌来灌去也没了兴致,因为没有虾米来对灌。可能也受身份所限,不宜过分高调。一轮出虾,很正常。不正常的是有两个自杀的虾米,可能确实是时间上有不可预见因素。这是谁也没办法的事情。那就当我们只有34个人在玩这场游戏好了。

二轮,依旧冷。好象也没有人在系统抓杀。只出一个刺客丁伟。其实杀们也没有多认真地做局什么的,都是自己玩自己的。但是这一轮,杀们表现有点怯了,灌水越来越放不开,都抱头缩在小黑屋里不敢出去,大部分进入了剑虾视线。一刺被另一刺乌龙。所以杀刺方的形势其实没有看起来那样好。

三轮,连续两轮不出杀,让剑虾开始认真,很多圈人的贴子其实圈得很准确,可惜又被修正掉。山本一木的惊艳一圈,奠定了她烟花的坚实基础。魏和尚坚持不懈的喊冤是一道风景,这样的玩家其实已经赢了他的这场风云。值得一提的是这轮的贴杀人选,唯一活着的刺在把另两根刺都消灭掉之后又盯上了我的小杀,所以很难说他的高票出局是好事还是坏事。他想贴掉沈丹虹。沈丹虹的撞弹也算是命中注定她活不到下一轮吧?这一轮的结果很是豪华,也让剑虾放松下来,以至于四轮全虾又开始被动。

四轮,全虾。其实这里我想说,固然剑是想让大家自由发挥玩得尽兴,但是既然你是剑侠,就应该起到一个指导作用,把把大方向,不能放得太松了,该收还得收一收,让游戏大体上按照剑群的思路去走,去验证,不然这一轮这几个人就是白白的牺牲,起不到为抓杀提供线索的作用。这一轮跟二轮不一样,到这个时候出全虾的情形那真是不多见。所以我认为这一轮是剑侠不该出现的失误。当然这里面可能有一些其它原因,剑的时间不够配合,剑已经很辛苦。

五轮,活人少了,关注游戏的人自然就少了,加上到了周末,所以场子又开始冷下来。到这时候还看不清的话,那也就这样了,已经注定了结局。

最后,感谢,感谢参与,感谢认真,感谢努力,各种感谢~~~下次再见!

回到顶部
匆匆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:28:35 [只看该作者]

01 龙——19、夜深千帐灯

02     雨——12、夜曲如流苏

03     刚——25、狐说九道

04 飞——36、无嗔

05     楠——34、七月雪轻扬

06 彪——20、香香      

07 山本一木——16、朱         ——明蛋集束炸弹

08     捷——30、宛如流云

09     伟——18、沥沥秋雨   ——刺客突击步枪

10 勇——24、蜗牛之牛   ——杀手来福枪

11     鹏——07、溪桥独步

12 芹——03、子非鱼     ——杀手特种手枪

13 筱冢义男——15、圆圆

14 承——06、水盼兰情

15 鹿——32、十二少

16 胜——08、水色       ——刺客卡宾枪

17 怀——28、九九八十一 ——刺客狙击步枪

18     赓——13、墨池常润

回到顶部
匆匆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:28:48 [只看该作者]

19 国——01、灿若烟花   ——杀手机枪

20 明——14、一品梅

21 庆——27、齐庄

22 春——35、走路不留影

23 超——17、灯塔河边

24 山崎治平——02、相见欢     ——杀手冲锋手枪

25 功——04、荷珠       ——剑侠加农炮

26     铭——29、金小鱼

27 春——33、柳含烟

28 虹——31、西风独自凉 ——杀手左轮手枪

29 轩——22、掬风      

30 子——05、杨柳青青

31 服部直臣——26、不了欲望

32 钧——11、刺猬       ——剑侠榴弹炮

33 贵——09、弹剑一笑

34 平田一郎——10、莫晓

35 坂田信哲——23、如烟

36     裕——21、深海鱼     ——杀手自动手枪

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏和尚LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:31:31 [只看该作者]

谢谢哨子,谢谢众玩家,拥抱战友

回到顶部
田墨轩LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:32:38 [只看该作者]

还记得匆匆是我第一场风云时的勺子,辛苦啦,抱抱,想念你

回到顶部
田雨LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:33:01 [只看该作者]

哨子辛苦了!

回到顶部
坂田信哲LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:36:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哨子辛苦哒

回到顶部
张白鹿LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:36:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张富贵LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:36:52 [只看该作者]

哨子辛苦,感谢匆匆

回到顶部
孔捷LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:43:42 [只看该作者]

给哨子献花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙德胜LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:51:25 [只看该作者]

亲爱的,辛苦啦,给你一大束鲜花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方立功LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:51:39 [只看该作者]

哨子辛苦了 抱抱 么么

回到顶部
张大彪LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青年小彪哥
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:51:47 [只看该作者]

就是不做坏人

回到顶部
赵刚LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:55:52 [只看该作者]

抱抱哨子

回到顶部
杨秀芹LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 22:11:51 [只看该作者]

哨子辛苦。感谢。

“值得一提的是这轮的贴杀人选,唯一活着的刺在把另两根刺都消灭掉之后又盯上了我的小杀,所以很难说他的高票出局是好事还是坏事。”

这个,,真的是太好玩了。

回到顶部
总数 26 1 2 下一页