※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 最开心的一场游戏——答谢词

共有4463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵刚LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最开心的一场游戏——答谢词  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:49:22 [只看该作者]

感谢哨子匆匆,感谢哨蜜小梦,感谢小杀,感谢小刺,感谢双剑,感谢虾米,感谢CCTV。
太开心了,太久没有玩风云了,和以往一样并关心最后的输赢,开心的是享受了过程。一个糟老头子能融入到你们年轻人中间玩得那么嗨,谢谢你们了!
风云游戏最累的是哨子和剑客,再次感谢!
子非鱼,下回还是冤你和蝴蝶连坐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵刚LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:51:29 [只看该作者]

01 李 云 龙——19、夜深千帐灯————介个破灯,我穿一身破衣服,你就不出来见人了?再咋地也该会会田雨妹妹呀,怎么滴也该诈诈尸对不?
02 田    雨——12、夜曲如流苏————原来是小夜啊,抱一个!居然被自己人冤死,当然包括我。
03 赵    刚——25、狐说九道————老不死的居然颠覆政委同志,穿得衣衫褴褛不算,还领票了楠楠媳妇,这不没好下场了吧?该!
04 楚 云 飞——36、无嗔————怎么把个楚大团长演得没气没屁了呢?
05 冯    楠——34、七月雪轻扬————太感性了楠楠,早知道我上场就西装笔挺风流倜傥,和楠楠你轰轰烈烈爱一场了。说啥都晚了,只说一句:对不起。
06 张 大 彪——20、香香————啥时就挂了呢?可怜的香香。     
07 山本一木——16、朱         ——明蛋集束炸弹————这小日本还蛮可爱的,到最后都没忘了冤我。
08 孔    捷——30、宛如流云————他们都说你是杀,可我半点没嗅到你有血腥味哦。
09 丁    伟——18、沥沥秋雨   ——刺客突击步枪————稀里糊涂就被虾米们抬出去了,哈哈。
10 魏 大 勇——24、蜗牛之牛   ——杀手来福枪 ————过山车做得过瘾吗?哪像蜗牛啊,分明就是金丝猴嘛。
11 段    鹏——07、溪桥独步————桥桥,冤死你也有我的份啊,5——5——5。
12 杨 秀 芹——03、子非鱼     ——杀手特种手枪————小样的还巾帼英雄,可惜天底下还有比我更晕的晕虾,硬是不理会我的看法,要知道我下风云以来第一次那么有感觉啊,哭死。
13 筱冢义男——15、圆圆————被冤死的小日本,怨小日本的衣服吧。
14 刘 伯 承——06、水盼兰情————水兰儿改邪归正了?穿个将军服真得瑟。
15 张 白 鹿——32、十二少————我可没冤你哦
16 孙 德 胜——08、水色       ——刺客卡宾枪————当个刺客还那么招摇啊
17 彭 德 怀——28、九九八十一 ——刺客狙击步枪————哈哈,要不是网络问题,第二轮自救把你送出去了
18 陈    赓——13、墨池常润————很沉默的大将军
19 邢 志 国——01、灿若烟花   ——杀手机枪————邢蝴蝶,小心喊老子喊顺口了,上班回家仍然改不了哦。想在老狐额头盖章,问过众米女了吗?
20 朱 子 明——14、一品梅————小梅子转性了?
21 谢 宝 庆——27、齐庄————冤死你没我的份啊
22 罗 万 春——35、走路不留影————从头到尾结巴,I服了U,笑喷了
23 常 乃 超——17、灯塔河边————有机会下次再冤你
24 山崎治平——02、相见欢     ——杀手冲锋手枪————好你个小相队长,借着黄晓明演小鬼子,居然还手持冲锋枪
25 方 立 功——04、荷珠       ——剑侠加农炮————荷珠妹纸不但高楼盖得漂亮,当剑客也是一把好手啊,可惜不听我劝,把俺媳妇弄死了
26 孙    铭——29、金小鱼 ————又是一个米女晕虾?
27 陈 晓 春——33、柳含烟————咋不记得柳姑娘啥时就光荣了呢
28 沈 丹 虹——31、西风独自凉 ——杀手左轮手枪 ————好斯文的杀手,居然还饮弹自尽
29 田 墨 轩——22、掬风 ————老奸巨猾的虾米,哈哈      
30 山 猫 子——05、杨柳青青————山猫子青青,蹦跶的好欢
31 服部直臣——26、不了欲望————一挂,本场最短命的小日本,改
32 钱 伯 钧——11、刺猬       ——剑侠榴弹炮————刺猬该拿刺嘛,咋就提剑了呢?辛苦了
33 张 富 贵——09、弹剑一笑————到现在也没明白,为什么他们要喊你张富婆?冤死我你是领头人,哼!
34 平田一郎——10、莫晓————这个小日本好像很斯文
35 坂田信哲——23、如烟 ————小日本的衣服穿不得吧?
36 粟    裕——21、深海鱼     ——杀手自动手枪————能被我发现的鱼,那不是深海,改名叫浅海鱼吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:51:42 [只看该作者]

体会到了风云的真谛,就是开心!开心就好啊

回到顶部
张大彪LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青年小彪哥
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:53:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵刚LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:53:52 [只看该作者]

灰礼一下,抱抱匆图片点击可在新窗口打开查看不给抱只能背?

回到顶部
张富贵LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:54:47 [只看该作者]

赵狐老,活这么久的次数不多吧?马甲是主角,还有娇妻

回到顶部
赵刚LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:54:54 [只看该作者]

问候香香图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏和尚LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:55:26 [只看该作者]

以下是引用赵刚LJ在2013-12-14 21:49:22的发言:
感谢哨子匆匆,感谢哨蜜小梦,感谢小杀,感谢小刺,感谢双剑,感谢虾米,感谢CCTV。
太开心了,太久没有玩风云了,和以往一样并关心最后的输赢,开心的是享受了过程。一个糟老头子能融入到你们年轻人中间玩得那么嗨,谢谢你们了!
风云游戏最累的是哨子和剑客,再次感谢!
子非鱼,下回还是冤你和蝴蝶连坐图片点击可在新窗口打开查看

老狐狸,和尚谢罪了,编排的部分只是为了冤枉你,别在意,那只是和尚所扮演的和尚的个人观念,不代表和尚本人的意愿

回到顶部
孔捷LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:55:29 [只看该作者]

这是老狐狸啊?哈哈有点颠覆以前,一下从丐帮帮主穿这么斯文,俺都不觉得是老狐

回到顶部
方立功LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 21:55:32 [只看该作者]

狐老很有趣

回到顶部
田雨LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 22:01:17 [只看该作者]

老狐威武!

回到顶部
水色
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-16 23:21:50 [只看该作者]

很好玩的一个人

回到顶部
梦如汐
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-20 14:31:43 [只看该作者]

不懂得怜香惜玉啊,笨狐一只

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部