※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 因为你们,心生暖阳————我也总个结

共有6616人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
因为你们,心生暖阳————我也总个结  发帖心情 Post By:2013-12-16 13:23:09 [只看该作者]

一年的十二个月转眼就要走完了,突然想玩一场游戏,玩一场大吼大叫大打大闹的游戏。我们不必拘泥于儿女情长不必捏着声音装小样,我们应该是可以随时打架随时开骂的那一群。跟黄世仁也就是传说中的子非鱼一说,两个人竟然心意相通,都很想甩开手脚疯狂一回。

于是兴冲冲跑去找刺猬,只是想玩一场亮剑。。跟刺猬说想玩一场亮剑,刺猬二话不说直接同意。然而,到了第二天,刺猬说还是在九坛开游戏吧。当时我抓了抓头,九坛开游戏,不知道能不能找到位许多的人。正在这时,一笑又及时出现了。

既然是九坛开游戏,我总是希望能把九坛的那些曾经一起走过的人喊到一起,重新聚上一聚。正如小夜曲说,现在一直把九坛的那些熟悉的ID当作是亲人,既然大家是亲人,一年聚在一起疯闹一场也是一件让人快乐的事情。

发帖定名单时,一笑子非鱼,梦如汐和杨柳青青都很热心,名单粗粗一罗列就已经有二十多个人。看来,大家都是恋旧情的人。

谢谢远方来的你们,风尘仆仆,奔赴一场群殴的盛会。感谢匆匆哨,不辞辛劳为了大家的快乐而默默地在嘴里含着一个口哨。在大家疯狂对殴时,我们的匆匆哨一次次按摁住自己想亲自动手冲锋的心。

吃货帮的一群小家伙很可爱,分得日本马甲,如果是我我肯定会夹着尾巴做人。可这帮小家伙穿着黄军的马甲欢天喜地登场了,而且演绎得有声有色让人忍俊不禁。这里重点说一下小山本,小山本这个朱娃娃太可爱了太搞笑了,她小样一上来就到处漏油,你的油,油~~东北话打暗号的油~~以及她的傻哭啦傻哭啦,让我笑得哈哈哈。甚至一度我国大好的江山四处蹦哒的全是小日本鬼子的身影,这这这……实在是让我中华儿女扼腕长叹。

游戏开始是闷了点,后来是精彩连连,特别是看到剑侠们圈杀让我一次次抱头鼠窜。哨子说我这个杀太怂了,被人怀疑时只敢躲在小黑屋大气不敢出,这能怪我吗?我怂着并快乐着。

和尚是一个英勇的角色。一个杀明明知道自己是一个杀,竟然能脸不改色心不跳,通宵喊冤的活到最后,不能不让人瞩目。和尚,这一次的最佳非你莫属,请允许我代表杀群给你别上一朵英勇的大红花。

一年中的第十二个月,总会渐向清冷。

因为你们,所以快乐。因为你们,故而精彩。

很久不玩风云,也会很久不再玩风云。但我会记住你们,并记住这十二月温暖的阳光。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
  发帖心情 Post By:2013-12-16 13:36:09 [只看该作者]

进来沙个蝴小蝶的花。

嘎,不知道女匪帮的各位帮众多大年纪,吃货帮的帮众绝对不小啦,基本全是上四奔五滴伦啦,嘎嘎。

这场蛮好玩的,偶建议下回可以玩:盗墓笔记,,,,得要好玩的会闹的来参加,人多人少不重要,嘎嘎。

好向往女匪帮,吃货帮一起玩盗墓啊啊啊,,,红油漆刷疯钱刺球,张富婆,哈哈哈

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
傻得让人心痛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇宙第一呆
等级:青蜂侠 帖子:1253 积分:1542 威望:0 精华:0 注册:2003-9-14 15:18:37
  发帖心情 Post By:2013-12-16 13:49:31 [只看该作者]

哈哈,看到这个先傻笑会。下次不当杀了,可惜这次的马甲不能拍桌子打凳遗憾啊。其实几个小日本特别好玩,最先西的服部直臣,小山本,坂田信哲等,记住了这几个。

虽然我很帅,但是我很傻
 回到顶部
方立功LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-16 14:13:29 [只看该作者]

来看总结~

回到顶部
蜗牛之牛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-16 19:00:05 [只看该作者]

山不转水转,水不转人转。N你后,蜗牛再次转到了久久,那一帮老人还依然如故,披上马甲进来,再留下一段难忘的记忆。

在此,向游戏中得罪的朋友说声道歉,蜗牛木有任何恶意,帖中的编排只是为了掩饰俺血淋淋的双手

回到顶部
水色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-16 23:11:31 [只看该作者]

蛮开心的一场游戏

回到顶部
张大彪LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青年小彪哥
  发帖心情 Post By:2013-12-16 23:19:44 [只看该作者]

问好图片点击可在新窗口打开查看亲爱的大美女,马上新的一年里越长越漂亮

回到顶部
唐让
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-17 14:02:08 [只看该作者]

蝴蝶就为喊才玩的这场亮剑,结果投票后就淑女了

回到顶部
狐说九道
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2013-12-17 22:08:01 [只看该作者]

邢蝴蝶

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
彩儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-19 11:45:52 [只看该作者]

我已经不会玩了,羡慕你们。看到大家都在,真好。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
灿若烟花
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2013-12-19 17:44:33 [只看该作者]

以下是引用在2013-12-16 13:36:09的发言:

进来沙个蝴小蝶的花。

嘎,不知道女匪帮的各位帮众多大年纪,吃货帮的帮众绝对不小啦,基本全是上四奔五滴伦啦,嘎嘎。

哈哈,我奔六啦,你们比我大的站出来!!!站出来!!!

有吗?有吗吗吗吗????

回到顶部
灿若烟花
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-12-19 17:45:23 [只看该作者]

以下是引用在2013-12-16 13:36:09的发言:

这场蛮好玩的,偶建议下回可以玩:盗墓笔记,,,,得要好玩的会闹的来参加,人多人少不重要,嘎嘎。

好向往女匪帮,吃货帮一起玩盗墓啊啊啊,,,红油漆刷疯钱刺球,张富婆,哈哈哈

啊哈哈,行啊,等什么时候大家再一起疯一场

回到顶部
灿若烟花
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-12-19 17:46:33 [只看该作者]

以下是引用蜗牛之牛在2013-12-16 19:00:05的发言:

山不转水转,水不转人转。N你后,蜗牛再次转到了久久,那一帮老人还依然如故,披上马甲进来,再留下一段难忘的记忆。

在此,向游戏中得罪的朋友说声道歉,蜗牛木有任何恶意,帖中的编排只是为了掩饰俺血淋淋的双手

魏和尚啊,你这次编排的我不满意啊

你竟然在我旁边放上了一笑,我坚决不干啊

回到顶部
灿若烟花
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-12-19 17:47:35 [只看该作者]

以下是引用张大彪LJ在2013-12-16 23:19:44的发言:
问好图片点击可在新窗口打开查看亲爱的大美女,马上新的一年里越长越漂亮

张大飚竟然是香香,太文气了

你得拍着桌子喊老子,知道不?

回到顶部
灿若烟花
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-12-19 17:48:01 [只看该作者]

以下是引用唐让在2013-12-17 14:02:08的发言:
蝴蝶就为喊才玩的这场亮剑,结果投票后就淑女了

是投票开始你们老是盯着我,我就怂了,哈哈

回到顶部
总数 17 1 2 下一页