※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 总结:道一声珍重,各自安好。

共有5989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方立功LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
总结:道一声珍重,各自安好。  发帖心情 Post By:2013-12-16 14:22:49 [只看该作者]

一、关于马甲身份

马甲和身份都是哨子塞的。之前如汐和匆匆美哨都有问过我选不选马甲要不要身份,我说不选,随哨子发。收到马甲的时候,没想到会被黑成剑。虽说匆匆老早就在我的好友里了,但平时很少联络,所以被黑成剑还是有点意外。久不下风云了,之前也没扛过剑,而且久坛的人我也不熟,所以自己也是顾虑重重。匆匆安慰说另一把是个老剑很有经验。犹豫片刻后,还是决定接下。久不下场了,难得自己有兴致疯玩一次,既然没做过,那扛一次剑也未尝不可。于是,就跟着匆匆进了剑群,进了剑群才知道,另一把剑是刺猬。

二、关于二轮跳剑拉平票

可能很多人对于我二轮起跳剑拉平票不理解,其实我也不想过早干涉自由票线,但我也是迫不得已。二轮钱剑被高高挂在票楼,到了下午16点票数仍是只升不降,钱剑又不在,我总不能眼睁睁看着钱剑被乱票砸死在票楼啊。只好版上跳剑呼吁大家多拉几个平票上去,当时我手里还有半票权,关键时候我还可以用这半票救下钱剑。拉平票,只是想救下钱剑。当时我给出了票楼里四个有可能拉上去的四个人的名单,所幸的是版面好多人都积极响应我的呼吁,纷纷改票以期拉平。改票后的结果虽然没有拉平,但是却在悄无声息中成功地救下了钱剑,并且票出了小刺刺丁伟。二轮时李云龙和丁伟是我重疑的对象,所以自己也早早就把票投给了这两个人。李云龙作为本场第一男主角却比较闷,既不风月,也不抓杀,喊他洗洗又不配合,所以比较看黑。丁伟是个闷人,看过他几个贴,总觉得他的版面偏黑。二轮跳剑号票,主要是为了救钱剑,能顺带票出丁伟这枚小刺,倒是个意外的惊喜。所有参与改票的侠侠,你们都是功臣,让钱剑奖励你们每人刺球一枚,西西。

三、关于抓杀

我以前是个惯杀,从未拿过剑,所以第一次做剑还是有诸多不适应。比如首轮看结果,自杀了两虾米,我当时还偷偷在心里乐呢,哎呀真好,自杀了俩儿。转念又一想,不对啊,我不是杀,是剑啊。刚才的欢喜立马就改忧郁了,唉,这惯杀的后遗症啊,。而且以前自己下的大多是诗词场,所在圈子所熟悉的人也都是下场以次韵酬和为主,像久坛这样纯灌水的场子我还真是下得不多,所以也一直在努力适应中。三轮以后才渐渐适应自己是剑的身份和久坛诙谐嬉戏的游戏氛围。
  以前玩风云有留意过摇摇扛剑,很欣赏她扛剑的风格和方式。她很温和而且沉稳,她很少控版,也从不给人以霸道的感觉,她善于暗中
观察结合版面上的意见,悄悄冷静地做出自己判断。我很想学习她的这种方式,但是我没学好。自己都觉得有种东施效颦,邯郸学步的感觉了,让大家见笑了,嘿。
  因为自己是处剑,而且对久坛下场玩家也不熟悉,所以自己一进剑群就说了,一切听刺猬指挥。除了二轮跳剑呼吁拉平票是我擅作主张
,三轮的号票以及之后的改号都是钱剑的决定。嗯,这里要特别说明一下,一轮的票线分析,是钱剑辛苦做的,我这个明剑只是代为发贴。当时考虑到如果由钱剑亲自发贴,有可能被杀群认出刺猬真身,而被帖杀。所以最后决定还是由我这个已经翘掉的明剑代发,我当时在剑群里也说了,我会在总结里对此作出说明。三轮关键轮次的号票成功也都是钱剑的功劳,事实证明钱剑非常神勇威武。钱剑总是能很冷静而且全面的分析,钱剑的身上有很多值得我学习和敬佩的地方。感谢匆匆哨将我黑进剑群,给了我一个这样好的学习机会。

四、关于江湖

有人的地方,就有江湖。而现在的风云,说到底还是一个以熟人为主的游戏。每个论坛都有一个自己的小圈子,圈子里的都是一些气息气味相投的人。而风云的场子,也似乎也熟人间才更能闹得起来。久坛的本土玩家我都不太熟,所以游戏进行到中末期,马甲都剥得差不多了,我看到你们在版面彼此叫着熟悉的呢称和外号,各种玩笑各种闹,你们说的人员我根本都对不起号,说的内容我也都不了解,我总是一脸茫然。所以有的时候看到你们在版上闹得挺欢,我都感觉自己像个局外人。或者,也许是我离开江湖太久了?咳咳

五、写给匆匆

借这个总结贴跟你唠几句,就不另外开贴啦。
  很久不玩风云了,现在没有特殊原因我基本不会下场。但久久是个例外。这场是青青拉我来的,青青是我喜欢的女子,对于她的相邀我没有拒绝的理由。因为不想要身份,所以一开始没想加哨子Q,也就是接个马甲,论坛短信也可以的。开场前来风云版瞅了两眼,看到哨子有个呼吁玩家加Q的贴子,想起自己以前也做过哨子,想起自己发论坛短信时发生的一些小麻烦,体谅做哨子的不易,所以当时立马决定加哨子的Q。梦哨当时就接了,匆匆哨的名儿看着熟,在自己Q上搜索了下,发现果然早就在自己好友里。敲开小窗告诉匆匆,自己就是久坛亮剑场的下场玩家。匆匆还小惊讶了下,“原来是你啊,换了名字都不认识了。” 当时的我听了这话,立马心里漫过一股小温暖,原来,你还记得。于我而言,我记得你的时候,你也刚好也还记得我,这便是一种美好的事情。
  还记得初识你的时候,是在晕剑门。那场是射雕,你也是哨子,我应该是那个时候加的你。因为那场我选马甲了,选的是小龙女,身份明蛋。那场是我的处蛋,也是至今唯一抱过的一次蛋。
  这场被你黑了剑,这是我每一次拿剑。处剑和处蛋都是你的哨,突然觉得好有缘。西西。

匆匆是个招人喜欢的妞妞。也是个非常好的哨子,很欣赏你,虽然Q上很少联系,但却一直记得你,抱抱~

六、最后,感谢哨子和所有下场玩家,感谢这一程江胡,有你们相陪。道一声珍重,各自安好。

七、玩家印象

01 李 云 龙——19、夜深千帐灯
看了真身身才知道云龙是你。我是个马甲盲,看到你追魂我的帖子嵌我的一个少为人知的马甲,知你是我熟人但却不知是谁,去翻了富贵剥人的的帖子,看他剥你是小梅子,而你送我的五绝里也嵌了梅字,便以为你真是小梅子了。还奇怪呢,小梅子几时也写诗词了呢。倒是也有想过会不会是你,因为知道你偶尔也写诗词的,但我是个十足的马甲盲,再加上与你久不联系,所以我还是觉得应该还是富贵剥得比较靠谱。你看我捡马甲都会捡错,真是晕得不行了,西西。现在想来,你在诗中嵌梅字或许是因为我在开场写的那首清平乐的结句,此行只为梅花。嗯,我倒是真的喜欢梅花,喜欢它的孤傲和清绝。依稀记得有次我们在外场各自同时被哨黑成刺,杀刺联合后在杀群里看到彼此,都惊觉

真是好巧。那是多久了的事情了?久到我都快想不起来了,嘿。那次同场有幸看到你的文章,写的真是好,好久没有看到你的文字了,是不是一直都在偷懒?

02 田    雨——12、夜曲如流苏
抱抱夜曲。很抱歉最后冤了你,还用词不当惹你不开心了。我真的没有恶意,我是无心的。再抱抱。记得之前看到你在给我的楼里回贴说希望能有机会同场,看到我满版的青树。若是知道田雨是你,这一场的青树就只种给你了。当场穿着立功的马甲满版里征妞,没种给你,是不想破坏你和云龙两大主角的风月哈。其实你玩得很好,手机党还能这么关注游戏,还灌了400多帖,真是很佩服,也非常欣赏你的投入。

03 赵    刚——25、狐说九道
狐老的马甲也是在版上跟在大家后面捡的,不过首轮就领票自己的情侣,这大概也只有狐老才会这么玩,狐老这次玩得非常好,灌了不少水,也一直很关注游戏,活到最后才被冤死,要不是赶上周末我没时间,不然,一定会给你隆重追个魂的,西西。

04 楚 云 飞——36、无嗔
这个玩家不认识呢,好像云飞也一直没有头像,这么个帅气的第二主角,怎么就连个衣服也穿下呢。

05 冯    楠——34、七月雪轻扬
这个我是看白的,你的喊冤很真诚,让相信我你本来就只是个执于剧情风月的多愁善感的小女子,你来这场风云,真的只是为了和你的朋友你的熟人相聚,很多时候我们都在,但是却因为这样那样的原因疏于联络,而风云有时候似乎是唯一能让大家聚在一起的游戏了。钱剑两次要号你,我挡了两次,最终也没挡下。抱抱啊,妞妞要开心。

06 张 大 彪——20、香香
香香,是俺贴的你。周末两天俺断版了,周一晚俺也有事,版也没补全,晚上哨子要名单时,另一剑剑给了三个名单,本来俺也应该给三个的,可是俺有断版,没敢出名单,就只说了剑贴清闷,活跃的不贴留着活跃版面。三个名单里另两个都很活跃,就你偏闷,俺可能断版了 没怎么见着你,都没没有有印象的。两个剑意见一中和,然后,然后。。。俺早知道你这么可爱的 俺怎么也不会舍得杀你啊....... 

07 山本一木——16、朱         ——明蛋集束炸弹
蛋蛋很搞笑,是个开心果呢。烟花绽放,你的任务完成滴很圆满~

08 孔    捷——30、宛如流云
马甲演绎得不错,我都没看出真身是个妞妞~

09 丁    伟——18、沥沥秋雨   ——刺客突击步枪
介个小刺刺倒真是因了我干拢票线的缘故而被高票抬出去的小杀杀,你是我为了救钱剑而意外票出的惊喜,西西。

10 魏 大 勇——24、蜗牛之牛   ——杀手来福枪
不得不佩服你的通宵喊冤,其实当时也想了,就算你真是杀杀,这么认真又执着的杀杀,我也愿意放你一轮。一直看你白呢,却原来你真的杀杀啊,太厉害了,西西。

11 段    鹏——07、溪桥独步
几年前跟溪桥同过场,而且应该是同过很多场。 好久不见~

12 杨 秀 芹——03、子非鱼     ——杀手特种手枪
本来打算一天一封,给你种满的青树,可是四轮后突然没有兴致,怎么都种不下去了。非常有气场而且特别不像杀杀的小杀杀,你的字字很好看。

13 筱冢义男——15、圆圆
圆圆也是我几年前第一次来久久时同过场的玩家,那场我和如烟是杀杀,你还记得么?悄悄观察过圆圆的圈杀,思路清晰又准切,你很棒。

14 刘 伯 承——06、水盼兰情
很有气场的妞妞

15 张 白 鹿——32、十二少
虽然你的名字很白 不知怎么总觉得你是黑的 还有 你有点闷哦 西西

16 孙 德 胜——08、水色       ——刺客卡宾枪
被乌龙的小刺刺啊 很欣赏你的版风

17 彭 德 怀——28、九九八十一 ——刺客狙击步枪
介个老彭很好玩啊 说话慢悠悠 不紧不慢滴就把人给咔嚓了 西西

18 陈    赓——13、墨池常润
墨墨也是好久不见了,貌似你也江湖隐退很久了。

19 邢 志 国——01、灿若烟花   ——杀手机枪
介个妞妞很可爱,大字报很好看。

20 朱 子 明——14、一品梅
原来这个才是小梅子。还以为如他们所剥,云龙是你。

21 谢 宝 庆——27、齐庄
有所不为的楼月姐姐,你这场实在闷得不成样子,是显摆你的新手机去了,还是又泡妞去了?

22 罗 万 春——35、走路不留影
结巴了一路,真不容易啊。

23 常 乃 超——17、灯塔河边
你太闷了,是不是太忙,所以才做了投票机?

24 山崎治平——02、相见欢     ——杀手冲锋手枪
在论坛见过你的名字,我总是心软,看过你的喊冤,还以为你真的冤了,没想到你却真的是杀。

25 方 立 功——04、荷珠       ——剑侠加农炮
介是个晕剑加笨瓜。

26 孙    铭——29、金小鱼
两个剑剑都看你黑,一不小心就把你错帖了。

27 陈 晓 春——33、柳含烟
有点闷哦,不这头像很漂亮。

28 沈 丹 虹——31、西风独自凉 ——杀手左轮手枪
正如那个谁的,这个杀手不像杀,咳咳。不过,怎么就撞蛋了呢。好漂亮的烟花啊~ 西西

29 田 墨 轩——22、掬风
你在二轮时对我跳剑拉平票干预票楼提出置疑,还有你在四轮时对剑剑关于号票的相关提醒,都让我看到你对于这场游戏的关注和你的认真。很不错的玩家~

30 山 猫 子——05、杨柳青青
青青这场有点闷哦,想念你在紫陌满场疯跑的俏皮样子。抱抱。

31 服部直臣——26、不了欲望
首轮被抬出去的小鬼子,好像是日文报道来着,都是马甲惹的祸啊。

32 钱 伯 钧——11、刺猬       ——剑侠榴弹炮
刺猬圈杀还是很准的,分析问题也很全面,思路也很清晰,处事很冷静很果敢。跟着你学了不少东西,谢谢。

33 张 富 贵——09、弹剑一笑
一笑是我这场唯一一个剥到的马甲了。对于我这个马甲盲来说,可能是小宇宙爆发了。你在你那个剥人的帖子里剥了好多人,其中也剥了我的。能剥到我的肯定是熟悉我的人,九坛熟悉我的人很少,我就把你锁定在我所认识的有限的几个人里面了。首轮前和你有过一些版面互动,看着你的帖子,俺突然就灵光一闪,觉得你也许可能是弹剑一笑。然后,我就紧接着在版面上编排了个阿小五和宝贵的故事。后来看到好多人也剥你是一笑,我想我可能剥对了。看你在版面上嬉闹,总觉得与你似曾相识,总有刹那的恍惚,以为你是某个与我相识很久的妞妞,故意披了小马甲来晕我。看她们都喊你富婆,还说你爱撒娇,你是不是真的是个妞妞啊?西西。

34 平田一郎——10、莫晓
早早就被帖杀出局,大概也是因为这个小日本的马甲吧。

35 坂田信哲——23、如烟
如烟是几年前我第一次来久义风云时认识的妞妞,那次我们是同在一个小黑屋里的小杀杀。一直记得那年那屋那个暖暖的你。抱抱~

36 粟    裕——21、深海鱼     ——杀手自动手枪
活到最后的小杀杀,你玩得很棒。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-16 17:19:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我以为我离开风云越来越远,却没想到山不转水转,其实我一直在风云旁边转圈圈~~这么多年我从未走远。

所以,所以,我们重逢,就是注定。

回到顶部
荷珠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-16 18:16:57 [只看该作者]

以下是引用匆匆在2013-12-16 17:19:09的发言:

我以为我离开风云越来越远,却没想到山不转水转,其实我一直在风云旁边转圈圈~~这么多年我从未走远。

回到顶部
蜗牛之牛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-16 18:50:04 [只看该作者]

以下是引用匆匆在2013-12-16 17:19:09的发言:

同理,顺便借下

回到顶部
蜗牛之牛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-16 18:59:02 [只看该作者]

剑辛苦了,再次感谢你做的衣服

回到顶部
水色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-16 23:17:01 [只看该作者]

非常敬业的剑剑,撒花

回到顶部
张大彪LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青年小彪哥
  发帖心情 Post By:2013-12-16 23:18:12 [只看该作者]

哎呀,下次继续贴哈,玩这场游戏是我最闲时候的最后几天,

这个星期开始非常的忙,忙的我头的疼起来了,看什么时候再聚了

回到顶部
杨柳青青
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2013-12-17 11:25:05 [只看该作者]

唉,你竟然还记得我在紫陌的样子,连我自己都忘记了,风云的久了,反而找不到最初的自己了。

真没想到你是剑,我都从来不敢接剑的,你很勇敢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐让
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-17 13:59:53 [只看该作者]

荷珠,俺是正版的男人,就是老了点

回到顶部
狐说九道
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2013-12-17 22:25:10 [只看该作者]

哇塞又是一座超级高楼啊!荷珠,你写反我的名字了,不是狐老,是老狐

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
灿若烟花
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2013-12-19 17:49:21 [只看该作者]

这总结真长啊,荷珠就是那个灌水区盖第一同楼的女娃娃吧

一直以为你盖楼是好手,没有想到你剑舞的也是虎虎生风

回到顶部
梦如汐
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-20 11:09:24 [只看该作者]

抱抱荷珠,认真的剑剑,特心软的剑剑.一场游戏认真玩了就有收获.我是特地上来献花的.

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部