※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 永恒沉睡----NO ONE IS THERE

共有5037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
永恒沉睡----NO ONE IS THERE  发帖心情 Post By:2013-12-17 2:44:07 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.xiami.com/widget/29353680_2116347,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

Now and then I’m scared
今后 我惶惶不可终日

when I seem to forget
我似乎是忘记了

how sounds become words or even sentences
声音是如何成为词句

No, I don’t speak anymore
不,我再也不说话了

and what could I say
也无话可说

since no-one is there
既然这里没有人

there is nothing to say
我也没有什么可说的

So, I prefer to lie in darkest silence alone
所以 我更愿意独自躺在最黑暗的寂静中

listening to the lack of light, or sound
聆听光与音的溃散、消亡

or someone to talk to
或者,找人聊聊天

for something to share
说说心里话

but there is no hope and no-one is there
但是 没有希望了 而且这里空无一人

No, no, no – not one living soul
不不不 没有一个活着的灵魂

and there is nothing left to say
也没有什么可以说

in darkness I lie all alone by myself
我独自躺在黑暗之中

sleeping most of the time to endure the pain
为了忍受孤寂的痛苦我大部分时间都在睡眠中度过

I am not breathing a word
我说不出一句话 一个字

I haven’t spoken for weeks
这几周我都没说过话

and yet the mistress inside me
然而 我体内的小情人

is (secretly) straining her ears
正在(偷偷)竖起耳朵等待

But there is no-one
但是这里空无一人

and it seems to me at times that
在我看来

with every passing hour my mind
我的思绪每过一个小时

another word is leaving
一个词就从我脑海中消失

I am the mistress of loneliness
我是孤独的情人

my court is deserted but I do not care
我的院子里一片荒芜 我无心照看

The presence of people is ugly and cold
活着的人又丑恶又冷酷

and something I can neither watch nor bear
有些东西我不能去看 有些事情我也不想去忍受

So, I prefer to lie in
所以,我更喜欢独自躺在

darkness silence alone
寂静的黑暗中

listening to the lack of light, or sound
聆听光与音的溃散、消亡

or someone to talk to
或者 找人说说话

for something to share
说说心里话

but there is no hope
但是 希望破灭了

and no-one is there
而且这里空无一人

No, I don’t speak anymore
不,我再也不会开口

and what should I say
我又该说些什么呢

since no- one is there
既然没有人在这里

and there is nothing to say
我也没有什么要说

All is oppressive
一切是如此压抑

alles ist schwer
一切是如此沉重

there is no-one
这里空无一人

and NO-ONE IS THERE
这里 空无 一人

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
  发帖心情 Post By:2013-12-17 2:52:28 [只看该作者]

偶然看到红油漆的别名:永恒沉睡。

也?!这不是我喜欢的德国歌特死亡金属乐队的名字么,不会红油漆也喜欢他吧?

曲子很颓废,但我始终很喜欢。觉得对于我这样的“文艺”女中年来说,偶尔孤独地躺在黑夜中听听,倒也别有一种人参滋味。

前几天血拼,买了件黑色的套头卫衣,上面用土豪金印着:PROUD SOUL 嘎嘎,是啊,我的臭皮囊已开始破败,可是我的灵魂依然精彩,依然灿若烟花。

嘎嘎,傻哭啦傻哭啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
唐让
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-17 14:04:33 [只看该作者]

真应了那句话了,什么人听什么歌

祝楼主在颓废的道路上越走越远

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2013-12-19 17:39:19 [只看该作者]

傻哭啦,你真可爱,啵一个先

这果然是颓废到极至啊

以前我倒是听的,现在的我不颓废也不忧伤

大概是人到中年,少了那么些精致的情绪吧

回到顶部
灿若烟花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2013-12-19 17:40:12 [只看该作者]

文艺女中年,哈哈

你这个小娃娃多大啊,还敢自称女中年

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-21 1:34:19 [只看该作者]

以下是引用唐让在2013-12-17 14:04:33的发言:

真应了那句话了,什么人听什么歌

祝楼主在颓废的道路上越走越远

老子掏出玩具小手枪,瞄准一笑,让你再说,再说~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

再说老子就拉保险栓了!

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-21 1:39:18 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2013-12-19 17:40:12的发言:

文艺女中年,哈哈

你这个小娃娃多大啊,还敢自称女中年

邢蝴蝶,你奔六我奔五,老子下次看到你得先敬礼说,邢老子,你好!

然后我们一起手拉手,可以一起奔七嘛!!

哈哈哈,邢蝴蝶,老子们要共勉着,争取白发苍苍的时候,还能聚一起,叭叭叭,,,小手枪冲天放枪,嘎。

老子一直觉得,内心的纯真,童心是人生的珍宝,不能让岁月风霜磨灭了,老子很高兴看到这场很多人还保有着,真好!!图片点击可在新窗口打开查看

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
灿若烟花
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-1-11 15:29:33 [只看该作者]

以下是引用在2013-12-21 1:39:18的发言:

邢蝴蝶,你奔六我奔五,老子下次看到你得先敬礼说,邢老子,你好!

然后我们一起手拉手,可以一起奔七嘛!!

哈哈哈,邢蝴蝶,老子们要共勉着,争取白发苍苍的时候,还能聚一起,叭叭叭,,,小手枪冲天放枪,嘎。

老子一直觉得,内心的纯真,童心是人生的珍宝,不能让岁月风霜磨灭了,老子很高兴看到这场很多人还保有着,真好!!图片点击可在新窗口打开查看

是的是的,怪不得老子们一见钟情,原来老子们都是保有童心的老家伙啊

哈哈,我一直觉得吧人年纪越大越应该多看看童话故事,格林童话啊安徒生啊其实都是写给大人看的,提醒我们,越是长大,越应该保持最起初的纯净的心灵啊

回到顶部
灿若烟花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-1-11 15:31:24 [只看该作者]

反正玩这风云,别的主题我都不爱,就爱这个老子亮剑,哈哈

动不动掏出枪对天威风凛凛叭叭,开心死了

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-11 16:14:22 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2014-1-11 15:29:33的发言:

是的是的,怪不得老子们一见钟情,原来老子们都是保有童心的老家伙啊

哈哈,我一直觉得吧人年纪越大越应该多看看童话故事,格林童话啊安徒生啊其实都是写给大人看的,提醒我们,越是长大,越应该保持最起初的纯净的心灵啊

老子们,,,,,,,,,厚厚厚厚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-11 16:15:35 [只看该作者]

老子们这是一见如故,投性格投脾气啊!!!!!!!!!!!!吼吼吼。

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
灿若烟花
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-1-11 18:19:53 [只看该作者]

哈哈,走,找地方先打一架,练练手

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-12 3:43:49 [只看该作者]

哈哈哈,也可以施展隔空打牛,全打在一笑身上,让他再乱做老子们的导体,啊哈哈哈哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
灿若烟花
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-1-12 11:41:46 [只看该作者]

以下是引用在2014-1-12 3:43:49的发言:
哈哈哈,也可以施展隔空打牛,全打在一笑身上,让他再乱做老子们的导体,啊哈哈哈哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

啊哈哈哈,好点子啊,以后就这么着,老子们对练,就拿一笑当导体

老子现在 对你就是一枪托!!!!!

咣————————————

砸在一笑身上咧,哈哈哈

回到顶部
灿若烟花
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-1-12 11:43:04 [只看该作者]

以下是引用在2014-1-11 16:15:35的发言:

老子们这是一见如故,投性格投脾气啊!!!!!!!!!!!!吼吼吼。

啊哈哈,老子就悲咧,为什么老子这么对脾气对性格的银,没有蓝银爱咧??

爱老子的,全是女银,全是女银啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 24 1 2 下一页