※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 谈谈网掐

共有5898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
谈谈网掐  发帖心情 Post By:2014-6-10 6:19:00 [只看该作者]

我好闲啊,,,闲得很无聊,所以会有想法来打这么篇文字,分享一下网掐的心路历程。我不可否认,网上是个惹祸精,在论坛上大大小小掐过几次架,有单掐,有团掐,还有蓝绿生混掐。昨天偶尔又见到有人在掐,于是BT地想发起一下讨论,网上到底值不值得掐,怎么掐才能又好玩又胜出。

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
  发帖心情 Post By:2014-6-10 6:34:48 [只看该作者]

首先,开掐前要先想好,要不要掐,值不值得为某个ID,或某件事掐?

如果,你喜欢那个坛子,不建议掐。如果,你在坛中有很多朋友,不建议掐。如果,为了某件不在重要的事,不建议掐。如果,立足点不高大上,不建议掐。

喂虾米捏?因为一掐,只要开始掐架,就会引来围观,就会有人帮你或帮对方,就会在论坛中形成分裂,就会有一方落败,就会对论坛或多或少产生不利影响。所以,如果是你喜欢的坛子,三思而后掐。

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-10 6:42:41 [只看该作者]

而后,开掐的时间点要找对,事件要找准。为掐而掐,以某件很小的,私人化的事件为导火索,其实不必掐,真的。因为此类小事,在围观的众多看客心里很难产生共鸣,大多人都会看看罢了,不知道你们吵来吵去在吵个什么名堂。

上海人把掐架争吵称作“寻相骂”这个“寻”字很寓意很深,既有自讨无趣的意思,又有准确时间点的掐入。所谓君子报仇,十年不晚嘛,,,掐架不就是为了泄愤嘛,所谓不击则矣,一击制胜。所以,小处忍忍,大处着力,哪天揪住了小辫子,9把对方往死里掐!!

厚厚。

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-10 6:51:54 [只看该作者]

掐架时,切忌长篇大论,也不能让对方成为主导,由对方牵着你的鼻子掐。这样很被动,容易被带到沟里去。你要清楚地知道你的立足点在哪里,所谓掐架,吱吱总以为吱吱有理,对吧?那么你的理在哪里?摆事实,讲道理。条理清楚,文字清晰。杂文会写吧?论点,论据,然后论证。

当然,对方肯定也会据理力争,听上去肯定也会有点道理,那肿么办?嘎嘎嘎,肿么办?凉拌!肯定无视啊!!!!!!当作没看到。图片点击可在新窗口打开查看掐架肯定得耍滑头啊,都正人君子了,谁还掐啊。

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-10 6:58:34 [只看该作者]

掐架要学会审时度势,随时确定人心所向,如果对方主动示弱,要知道见好就收,要知道顺梯下,并且适当滴也示下好。与人方便,自己方便嘛(咦,好象这句话用这时不怎么地,,,厚厚厚)。

语言简炼,一针见血,但也要注意该强势强势,该幽默幽默。这样有松有紧,众看客会觉得这个人掐得好玩,好看。不管赞不赞同,人心偏向着你了。要知道掐架的时候,惹众怒和得人心是有很大很大很大的区别滴。

AUV,,,先摆到这里吧,打字好累啊,哈哈哈。接下来欢迎大家讨论补充。图片点击可在新窗口打开查看

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-10 7:03:36 [只看该作者]

哦,想起来了,掐架时,有些男人就喜欢问候对方长辈,关心对方家属,照顾对方小辈。然后再进行生理课讨论。这种男的,其实已经输了,他愿意赤身露体地秀下限,让他秀呗,难道你还能和他搞一起去秀???图片点击可在新窗口打开查看

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香香
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-10 8:11:37 [只看该作者]

山水昨天下午起好像进不去了,掐个毛线,玩就是开心不开心就表要玩,

朱娃同志欧个人比较喜欢活跃型的,喜欢掐的也可以不掐不热闹不打不相识,就是不好牵涉到生理课讨论图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香香
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-10 9:03:58 [只看该作者]

又进来一下,猪头小宝宝(可爱的要四了,哈)

尼可以去做纱纱了,这么多字,看见字多的人我就葱白,因为我就写不出那多的字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香香
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-10 9:04:50 [只看该作者]

青青,我在物色杀刺,到时候谁最喜欢我,谁就杀了我吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿八(爸)
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:420 积分:626 威望:0 精华:0 注册:2007-12-24 13:22:06
  发帖心情 Post By:2014-6-10 10:03:37 [只看该作者]

最近得了小年轻的病,懒癌啊,一思考就呆住了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨柳青青
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2014-6-10 10:06:38 [只看该作者]

以下是引用香香在2014-6-10 9:04:50的发言:

青青,我在物色杀刺,到时候谁最喜欢我,谁就杀了我吧图片点击可在新窗口打开查看

你准备扒小朱的马甲吧,我已经决定把她拉杀群了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨柳青青
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2014-6-10 10:07:00 [只看该作者]

综上所述,还是不要掐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香香
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-10 10:31:26 [只看该作者]

猪头小宝你恨我吗,你爱我吗,又恨又爱吗,那就让我半死不活的活着吧,

我就不怕天天洗澡,砍我一百刀也要坚强的活着这就是虾米的风云神经

回到顶部
香香
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-10 10:32:37 [只看该作者]

我扒她的马甲好扒的很,让她活过三轮,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扣子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-10 12:58:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我脑袋锈逗了,不再考虑问题

回到顶部
总数 34 1 2 3 下一页